Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Enot78, всмысле посмотришь на спиритов у них каст быстрее, посмотришь на комберов у тех скорость больше и попадают по ним меньше. У меня жена почти с таким же билдом была
Ну схожего совсем мало..ток аги
Enot78
Имхо если хочешь качатсо соло аги ап неплоха до 10 довести.придется конечно хил порезать и стилбоди до 3...чтобы таранить мвп хватит..а если бушь сам убивать то темболее..
Для меня вит 60 стало нормой..но с другой стороны Kuro-sama подтвердит что мало вит нетак уж и плоха..инвесты почти небольно))) зато от танков огребешь.. -
Enot78, всмысле посмотришь на спиритов у них каст быстрее, посмотришь на комберов у тех скорость больше и попадают по ним меньше. У меня жена почти с таким же билдом была
Ну схожего совсем мало..ток аги
Enot78
Имхо если хочешь качатсо соло аги ап неплоха до 10 довести.придется конечно хил порезать и стилбоди до 3...чтобы таранить мвп хватит..а если бушь сам убивать то темболее..
Для меня вит 60 стало нормой..но с другой стороны Kuro-sama подтвердит что мало вит нетак уж и плоха..инвесты почти небольно))) зато от танков огребешь.. -
Играть нужно таким билдом, какой нравится - тогда его недостатки будут нивелированы навыками, руками и желанием. Шаблоны тоже малоинтересны, их обычно выбирают "дабы рулить"...
-
"Рулите, рулите. Я побибикаю на поворотах. " автор Слепец.
Извиняюсь, что использовал чужую подпись в качестве поста :roll:
За флуд также прощу прощения :roll: -
Лазурчик, единственая правельная фраза....
-
комберы тру, но конечно они проигрыывают по сравнению со спиритами в пвп.... , это не стереотип, это факт=(
-
@Viking_king:
комберы тру, но конечно они проигрыывают по сравнению со спиритами в пвп.... , это не стереотип, это факт=(
качая комбера ты вырал гибрид, теперь за спирита, определись ужеСорри за оффтоп
-
Решил сделать себе мвп-монка, но возник вопрос по скиллам, инвест и азура 5лвл это понятно, фо 3 или 5, а что еще стоит взять: 1) дикриз аги?снимает ли аги ап с мвп? 2)блейд стоп 5лвл? применимо ли это в лабе, если давать с него азуру? 3) если предыдущие 2 скилла лажа, тогда со спокойной душой докачаю себе аги ап)
-
Мвп монку смысл дикриз на мвп кидать? оО Вроде он на него работает, но саммон затопчет раньше... тактика азура-винг обычно, если без ХП... А в лабе, на сколько я знаю, тактика такая же - если соло... мобы там скилами неплохо орудуют, могут легко и с 1-го соника/мамонита/спирали снести, а блейд стоп только простые удары ловит...
-
2Korby докачивай аги ап :lol:
-
Привет всем
определился с билдом (не стал ниче придумывать взял из гайда :mrgreen:)
STR 84+26 (блесс+кольцамантисы)
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 85+25 (блесс+гловызеромы вместо мантисов)
LUK 9+3
дашер азура 5, либо фо 5...скореее азура :mrgreen:вот собсна хотелось бы узнать в каком порядке раскачиваться чтоб не перекачивать потом? Почитал на форуме написано 30-40декс потом 24-30инт, подсажите что дальше кому не трудно. :mrgreen:
-
PiL0T, хм...а качатся чем будешь?
Инвест если 5,то дэкс(40)-> инт-> сила->дэкс->вит-можно в таком порядке -
ЛАЙТ_Ангел, ну скорее инветсом..а разница есть если он 3 допустим?
-
качая комбера ты вырал гибрид, теперь за спирита, определись уже
Просто комберов очень расхвалили =), типа комбами тру качаться., совсем не тру качаться комбами, я на слипах лучше качаюсь
Агибрида выбрал по тому что комбера поздно перевачивать заного, лучше место аги декс взять больше
равзве он чемто хуже комбера ?
120 силы 85 аги 70 дексы 42 инты 30 вит? -
хз...мой билд по монку гдето выше в топе....
ммм....если такой билд чампа зделать?
стр94+26(ринг с мантисом+ринг(1)+антик+блес)=120
аги1+12(агиап)=13
вит 63+7=70
инт 20+17=37
дэкс 80+20(блес)=100
лак1+3=4
свободен акс,голова......
.....критику выслушаю,но перкачивать чампку 100% буду....как приеду.... -
PiL0T, разница есть......3 ты слипа бушь бить интересно.....думаю так как спирит-дашел стоит брать не азуру а инвест 5.... хотя можешь поприкалываться и с 3 инвестом...
-
ЛАЙТ_Ангел,
Слишком много стр - 120стр я делал при базовой стр чампу меньше 90. Посчитай 2го мантисса, уши, все джоб плюсы. Антика считать не советую, - он имеет смысл только в +9, иначе лучше сохи\верит. Даже если есть +9 антик, на каче зачастую лучше носить сохи\еггиру+корону+ерринги, перейдя на предыдущий бонус стр - с 120 на 110, т.к. 120 не нужно на слипах, и тем более в туртле. В любом случае, по поводу антика надо думать - скоро возможно введут сет из тани\абиса, и бонуса стр с ним не будет. Я лично отказался.
Сочетание декс\инт\вит мне не нравиццо - инты мало. Виты достаточно, но антистан под госп не посчитан, для него надо меньше виты. Дексы я бы сделал побольше, но это уже личный выбор -
Антика считать не советую, - он имеет смысл только в +9, иначе лучше сохи\верит
Знаешь а зачем тогда билд считать надо ?
Достать антик в сандалях, вполне реальная задача , это же не гостринг в конце концов....
Может ты ещё посоветуешь не считать зеромы в гловах?
На чампе должно быть самый лучшший шмот Ю дющий прибавку к статам...
Иначе только чампа портить.... -
Прочитай то, что я написал про антика дальше
-
ЛАЙТ_Ангел,
вот те похожей билд чампа но думаю он чуть получше
90+22 силы
23+19 инты
63+7 виты
82+28 дексы
а затачивать билд под пустой аксесуар я считаю бесмысленным......