Умру ща,ыыыы....
А как ты сином собрался мвп бить?на самом деле за все время моего кача на мвп больше я какраз потеряла експы чем получила....
Кстате у монков вита тож есть,думаю на твоем лвл ппс от чемпа тебе бы хватило)
Недавние сообщения Mudevil
-
RE: ГВ гильдия ищет людей
-
Куплю sandals+9 или шузы+9 можно с антиком
Предложения можно писать на ник Vonkly,либо сюда
-
RE: Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
Enot78, всмысле посмотришь на спиритов у них каст быстрее, посмотришь на комберов у тех скорость больше и попадают по ним меньше. У меня жена почти с таким же билдом была
Ну схожего совсем мало..ток аги
Enot78
Имхо если хочешь качатсо соло аги ап неплоха до 10 довести.придется конечно хил порезать и стилбоди до 3...чтобы таранить мвп хватит..а если бушь сам убивать то темболее..
Для меня вит 60 стало нормой..но с другой стороны Kuro-sama подтвердит что мало вит нетак уж и плоха..инвесты почти небольно))) зато от танков огребешь.. -
RE: Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
Enot78, всмысле посмотришь на спиритов у них каст быстрее, посмотришь на комберов у тех скорость больше и попадают по ним меньше. У меня жена почти с таким же билдом была
Ну схожего совсем мало..ток аги
Enot78
Имхо если хочешь качатсо соло аги ап неплоха до 10 довести.придется конечно хил порезать и стилбоди до 3...чтобы таранить мвп хватит..а если бушь сам убивать то темболее..
Для меня вит 60 стало нормой..но с другой стороны Kuro-sama подтвердит что мало вит нетак уж и плоха..инвесты почти небольно))) зато от танков огребешь..