Палитры покраски персонажей
-
Francois, Миленочка, Ну... шаркает ножкай платье у меня отобрала Ведьмина Кошка, а по причинам от меня зависящим (я ей QIP не настроил) я не могу забрать её представление об этом спрайте. Каюсь. Но думаю так как она девушка - то вам понравится ЕЁ вариант
-
CatInTheBox, молодец! для новичка все так быстро и хорошо получилось*)
зелененькая тру! Очень хочу. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nrcomment.nm.ru/preview05.png">http://nrcomment.nm.ru/preview05.png</a><!-- m -->
просто слюни хочу хочу хочу, ток, на мой взгляд, у хпприста низ мрачноват, там никак нельзя добавить яркого пятнышка, например, как у хпристки сделать ботиночки?
Зеленая еще нра -
boveda.celeste, Пожалуйста, не путайте авторов покрасок. К выложеным в открытую я не имею ни какого отношения. Они выполненые CatInTheBox.
Я разработчик концепции и первоисполнитель только Vampire Gold. Ссылка которую вы скопировали - моя работа.ф тему: Приятно слышать хороший отзыв. С Хай Пристами ничего сделать нельзя. Могу только сказать, что во время, хотябы, у них тёмно-красные штаны вполне себе видны. Более никак. Но вообще мне нравится такой вариант. Если честно когда на него одел эти цвета - жутко захотел Хай Приста мальчика прокачать...
-
Nobi-chan, Нобель ты?)))) Ай молодца.))))
Чернозолотую покраску хочу себе для ЛК.))) А если там плащик тоже черный это ваще мечта.
Интересно введут ли покраски? И когда?
-
Lemur,
ЛЕМУР-ДЖИ-ТЯЯЯЯЯЯЯЯННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это я. Просто потерял пароль от ника NobleRogue, вот теперь так отжигаю.
Я уже и не надеялся тебя тут увидеть!!!!
Плащик там красный. А то красного просто некуда уже и сунуть там просто... А обязательно надо. Но он тёмный и оч кровавый. Тебе пойдёт
А вообще ты же давно красился... неужели бросишь ту покраску ради этой?
Кстати... Рыжая Пушистая, a.k.a. Ведьмина Кошка, a.k.a. человек которому я там в палитре спасибо говорил - ты его прекрасно знаешь Ни един раз я о нём упомянал в наших беседах. И ЛК - 90% её исполнение. -
лучше?
-
Пеки - да. А вот косяки с неравномерных палитр Данс, Таеквонов лучше бы убрать... и смени пожалуйста фоновый цвет - мозги плавятся ещё не начав разглядывание палитры =(
-
@Nobi-chan:
Пеки - да. А вот косяки с неравномерных палитр Данс, Таеквонов лучше бы убрать... и смени пожалуйста фоновый цвет - мозги плавятся ещё не начав разглядывание палитры =(
=\ как понять "неравномерных палитр Данс" фоновой цвет мне нравится если честно) если соулы будут то и тайкваны будут -
@Francois:
CatInTheBox, переделай их всё-таки ) Потому что и смотрятся в превьюшке дико, и не введут такое.
щас займусь пеками)) нехорошая идея зделать их серо-буро-малиновыми не лю я их пингвиноф) лано утопала делать) -
кстати если пеку покрасить в другой цвет она перекрасится в игре?^_^ нехорошие мысли проходят в голове
-
CatInTheBox, Покрасится. Но в таком случае 100% не пропустят палитру. (я их постебушно сделал фиолетовыми... прикольно)
Там на палитре - куски другого цвета. Вырежи их, а то портят вид.
Ну да... нравится. Ты девочка - тебе можно =( -
CatInTheBox, уже намного лучше, мужа бы точно покрасила, если до чампа докачатся Фоновый цвет и правда давит, потому что слишком блиок к цвету спрайтов. Но я девушка и понимаю такой выбор
Nobi-chan, очень нравится все (даже красная рубашка менестрелей), кроме СН и еще на ноге у новогодней девочки темное пятно.
-
Флёр, Ты девочка? тогда пусть это будет стрелка на колготках, ладно?
Ну не хочу я чтобы на обоих полупопиях, на чёрном костюме были бледно-розовые пятна... И такого же цвета татуировка на левой руке... -
Nobi-chan, да я не путаю. Я копирнула ссылку именно того, что мне понравилось +_+. Вы сами сказали, что это ваша работа ) Вобщем, мне очень нра; одна из немногих палитр, где мне приглянулись покраски почти всех классов.
-
Nobi-chan, а можно просьбу? Если не сложно, сделай превьюшку всех чаров со спины. А действительно порой думаешь, что цвет плаща/сумочки/шарфика один, а оказывается всё совсем не так...
-
Francois, По завершении основной стадии разработки - обязательно будет представлена обоюдная палитра, или просто дополнительная (скорее всего второе) - со спины.
Мне бы сначала с передом-то разобратьсяboveda.celeste, Меня насторожила фраза про зелёный цвет. Я зелёных палитр не делал.
P.S. Анонс: группа "Пушистые Моль-Моли" (R)(TM) (NobleRogue a.k.a. Nobi-chan и Ведьмина Кошка a.k.a. Рыжая Пушистая) создаёт новую концепцию. Ориентировано будет скорее на женскую аудиторию, при использовании только двух цветов, более мягких нежели предыдущая покраска (Vampire Gold). Но всё же постараюсь не упустить и своей мужской настырности.
-
в связи с тем что у Ноби-тяна не доходят руки, выложу сама)
второй вариант мне самой нравится больше
-
Ведьмина Кошка, только сердечко странно смотрится.. если ровно его не сделать, то лучше без.
-
а если чуточку темнее и сами блики светлее, сильно будут выделяться?