Палитры покраски персонажей
-
Nobi-chan, взаимно)) . А можешь сделать просто эскиз-тест для кроссов - черная броня, красная ткань и золотой шарфик? Или красночерная (т.е. темно темно красный) броня, черная или красная ткань и шарфик - даже не знаю какой ))) .
А еще можно посмотреть на них в движении - интересно увидеть как там переливается. -
дубль 2
люди, а у вас есть файлы покрасок? я просто хочу на сервере в своей сети сделать их тоже, так как на мотер мне они очень нравяться и прем покупал больше изза них. хотя бы первые 20 если не сложно. или ссылку где они могут быть. заранее спасибо
-
Прости, ен прокатит. Концепция полетит к чертям... хотя она благоаря Креэйтерам и так туда направилась... =(((
P.S.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nrcomment.nm.ru/SXbackWalk.gif">http://nrcomment.nm.ru/SXbackWalk.gif</a><!-- m -->burtsev,
Я покраски только делаю. У меня есть спрайты, е меня есть палитры (мои), но как это осуществляется технически - надо с администрацией говорить. А это нереально. Все палитры так же где-то внутри клиента схайдены. Но как их достать - тоже никто не скажет из администрации. -
CatInTheBox, очень милые и нежные покраски, вот только бросилось в глаза: у профок тряпочку между ног и туфельки в первых двух лучше бы не темнее основного цвета сделать, а светлее... как песец на шее 8). И присточки однотонные не очень порадовали, а так все просто супер
-
Эх... обидно, палитра в целом нравится, думаю найдет своих поклонников! Не смотри на других, отшлифовывай и пускай в серию! Один из немногих стоящих кандидатов.
-
Heb-Sed, я не делаю серийные вещи. Это меня и отличает от большинства. От тех 80% покрасок. Каждую свою работу я стараюсь отшлифовать до упора. Раньше я занимался Аватарами. Да и сейчас ими иногда промышляю. Кое-что даже видел на форумах из своих работ было блин приятно. Их я тоже таранил полностью вручную. Не люблю автоматизацию. Получается - Г.
Вот придумаю ещё цветовое сочетание... такое же достойное 100+ купонов - сделаю. А пока - не буду. Пошлифую ещё. -
Nobi-chan, а возможно на платье невесты сделать контур у юбок другого цвета? красного, анпример. И сердечко на поясе тоже... :roll:
-
Nobi-chan, буду с интересом ждать и окончательной доработки этой и твоих следующих работ!
-
Nobi-chan, угу, платье уж слишком черное, можно хоть немного бликов добавить, немного серого.
-
Francois, Миленочка, Ну... шаркает ножкай платье у меня отобрала Ведьмина Кошка, а по причинам от меня зависящим (я ей QIP не настроил) я не могу забрать её представление об этом спрайте. Каюсь. Но думаю так как она девушка - то вам понравится ЕЁ вариант
-
CatInTheBox, молодец! для новичка все так быстро и хорошо получилось*)
зелененькая тру! Очень хочу. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nrcomment.nm.ru/preview05.png">http://nrcomment.nm.ru/preview05.png</a><!-- m -->
просто слюни хочу хочу хочу, ток, на мой взгляд, у хпприста низ мрачноват, там никак нельзя добавить яркого пятнышка, например, как у хпристки сделать ботиночки?
Зеленая еще нра -
boveda.celeste, Пожалуйста, не путайте авторов покрасок. К выложеным в открытую я не имею ни какого отношения. Они выполненые CatInTheBox.
Я разработчик концепции и первоисполнитель только Vampire Gold. Ссылка которую вы скопировали - моя работа.ф тему: Приятно слышать хороший отзыв. С Хай Пристами ничего сделать нельзя. Могу только сказать, что во время, хотябы, у них тёмно-красные штаны вполне себе видны. Более никак. Но вообще мне нравится такой вариант. Если честно когда на него одел эти цвета - жутко захотел Хай Приста мальчика прокачать...
-
Nobi-chan, Нобель ты?)))) Ай молодца.))))
Чернозолотую покраску хочу себе для ЛК.))) А если там плащик тоже черный это ваще мечта.
Интересно введут ли покраски? И когда?
-
Lemur,
ЛЕМУР-ДЖИ-ТЯЯЯЯЯЯЯЯННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это я. Просто потерял пароль от ника NobleRogue, вот теперь так отжигаю.
Я уже и не надеялся тебя тут увидеть!!!!
Плащик там красный. А то красного просто некуда уже и сунуть там просто... А обязательно надо. Но он тёмный и оч кровавый. Тебе пойдёт
А вообще ты же давно красился... неужели бросишь ту покраску ради этой?
Кстати... Рыжая Пушистая, a.k.a. Ведьмина Кошка, a.k.a. человек которому я там в палитре спасибо говорил - ты его прекрасно знаешь Ни един раз я о нём упомянал в наших беседах. И ЛК - 90% её исполнение. -
лучше?
-
Пеки - да. А вот косяки с неравномерных палитр Данс, Таеквонов лучше бы убрать... и смени пожалуйста фоновый цвет - мозги плавятся ещё не начав разглядывание палитры =(
-
@Nobi-chan:
Пеки - да. А вот косяки с неравномерных палитр Данс, Таеквонов лучше бы убрать... и смени пожалуйста фоновый цвет - мозги плавятся ещё не начав разглядывание палитры =(
=\ как понять "неравномерных палитр Данс" фоновой цвет мне нравится если честно) если соулы будут то и тайкваны будут -
@Francois:
CatInTheBox, переделай их всё-таки ) Потому что и смотрятся в превьюшке дико, и не введут такое.
щас займусь пеками)) нехорошая идея зделать их серо-буро-малиновыми не лю я их пингвиноф) лано утопала делать) -
кстати если пеку покрасить в другой цвет она перекрасится в игре?^_^ нехорошие мысли проходят в голове