Палитры покраски персонажей
-
CatInTheBox, очень красивые палитры. Особенно первые две. В третьей темные контуры у некоторых проф портят вид Теперь хочу голубую кросску, а мужу голубого чампа Х_х Но, боюсь, черных пек не введут =/
-
CatInTheBox, последняя-просто супер! О_О
-
CatInTheBox, переделай их всё-таки ) Потому что и смотрятся в превьюшке дико, и не введут такое.
-
Кхм... а почему мне ни единая палитра не понравилась?
Наверное потому что они все сделаны жудко халтурно, не думаете? Даже на саму палитру было так сложно создать нормальные образы?P.S. Конкретно:
Болый цвет - ну зачем делать так же как у Феликсаты? Запороли бедным пекопроизводым все доспехи. Переходы белого абсолютно не прослеживаются.
От синих палитр - уже воротит просто.
Последняя - ужасно бледная и не прорисованая. Неужели так издиваться над Хай Визами это модно?
Вообще по пеко-производным, кажется, что их окунули с кислоту, а потом замазали белой зубной пастой... Впрочем со многими так...
P.S. Поправь санта-девочек. С попы убери этот цвет кожи. В твоём случае это будет мало заметно на ноге. -
Nobi-chan, а зачем критиковать? Честно говоря зашел топик (увидев что ты последний ответил) в наждежде увидеть что получилась красно-черно-желтая от которой я прусь но которая плохо лежит на любимых классах... а тут. Что толку выяснять профессионализм. Хорошая палитра получается не только с ним но и с удачей и творчеством об руку.
ЗЫ Давайте жить дружно! -
Heb-Sed, Хе хе Если бы ты видел с чего начиналось Vampire Gold (до получения критики в её сторону) ты бы сейчас так не говорил.
Хорошие вещи получаются только при старании. Нужно просто стараться, а не халтурить. Ну вот согласись. Мне говорили - ты подмай дважды прежде чем что-то делать. Ведь эта покраска будет стоить офигенную кучу купонов.
Вот я и подумал... просто расстаривает что не все об этом думают... а просто что-то делают. и что-то получается... что-то на два миллиона зеней.P.S. Только для тебя кидаю:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nrcomment.nm.ru/preview05.png">http://nrcomment.nm.ru/preview05.png</a><!-- m -->
так лучше или ещё править?
На пеках править смысла нет просто потому, что на пеках они полностью покрыты металлом. Добавить в металл отдельные цвета - не представлятся возможным, потому что они очень плохо индексированы... а я бы так хотел... Честно. Я бы очень хотел добавить немного золота в доспех.P.P.S. А изначально, кстати, подразумевалась что покарска будет чёрно-красно-золотой
-
Nobi-chan,
Гораздо приятней, чем прошлый вариант, крузы/палы оч нравятся. А полностью черное платье невесты это так и задумано? Но по прежнему кроссы почти без красного ( . И суперновисы обоих полов мрачноваты, имхо.
Почти идеал!
ЗЫ Только подумал, про броню - а не получится блики которые сейчас почти такие же черные сделать темными, но поярче? -
Heb-Sed, Приятно, что вам приятно.
Что касается кросов - как я и говорил, там вообще для изменения всего три цвета:
Шарфик, Армор+юбка, всё остальное.
Поэтому Шарфик красный только, армор+юбка покрашены пополам и у кросов выходят золотые вплетения нитей в юбку. Переливается когда они ходят. Прикольно очень выглядет.
Платье - это да. Это МОЙ пробный вариант. Над идеалом пока работает Ведьмина Кошка a.k.a. Рыжая Пушистая. Но должно быть чёрным. Насколько - будем выяснять с ней
Супер Новисы... мне надо очень сильно успокоиться и быть в идеальном настроении, чтобы их править Там очень сложно.KAPAMOH, Красная Рубашка не рулит? блин... я повешаюсь с ними... Может что-нибудь предложить можешь?
-
Nobi-chan, взаимно)) . А можешь сделать просто эскиз-тест для кроссов - черная броня, красная ткань и золотой шарфик? Или красночерная (т.е. темно темно красный) броня, черная или красная ткань и шарфик - даже не знаю какой ))) .
А еще можно посмотреть на них в движении - интересно увидеть как там переливается. -
дубль 2
люди, а у вас есть файлы покрасок? я просто хочу на сервере в своей сети сделать их тоже, так как на мотер мне они очень нравяться и прем покупал больше изза них. хотя бы первые 20 если не сложно. или ссылку где они могут быть. заранее спасибо
-
Прости, ен прокатит. Концепция полетит к чертям... хотя она благоаря Креэйтерам и так туда направилась... =(((
P.S.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nrcomment.nm.ru/SXbackWalk.gif">http://nrcomment.nm.ru/SXbackWalk.gif</a><!-- m -->burtsev,
Я покраски только делаю. У меня есть спрайты, е меня есть палитры (мои), но как это осуществляется технически - надо с администрацией говорить. А это нереально. Все палитры так же где-то внутри клиента схайдены. Но как их достать - тоже никто не скажет из администрации. -
CatInTheBox, очень милые и нежные покраски, вот только бросилось в глаза: у профок тряпочку между ног и туфельки в первых двух лучше бы не темнее основного цвета сделать, а светлее... как песец на шее 8). И присточки однотонные не очень порадовали, а так все просто супер
-
Эх... обидно, палитра в целом нравится, думаю найдет своих поклонников! Не смотри на других, отшлифовывай и пускай в серию! Один из немногих стоящих кандидатов.
-
Heb-Sed, я не делаю серийные вещи. Это меня и отличает от большинства. От тех 80% покрасок. Каждую свою работу я стараюсь отшлифовать до упора. Раньше я занимался Аватарами. Да и сейчас ими иногда промышляю. Кое-что даже видел на форумах из своих работ было блин приятно. Их я тоже таранил полностью вручную. Не люблю автоматизацию. Получается - Г.
Вот придумаю ещё цветовое сочетание... такое же достойное 100+ купонов - сделаю. А пока - не буду. Пошлифую ещё. -
Nobi-chan, а возможно на платье невесты сделать контур у юбок другого цвета? красного, анпример. И сердечко на поясе тоже... :roll:
-
Nobi-chan, буду с интересом ждать и окончательной доработки этой и твоих следующих работ!
-
Nobi-chan, угу, платье уж слишком черное, можно хоть немного бликов добавить, немного серого.
-
Francois, Миленочка, Ну... шаркает ножкай платье у меня отобрала Ведьмина Кошка, а по причинам от меня зависящим (я ей QIP не настроил) я не могу забрать её представление об этом спрайте. Каюсь. Но думаю так как она девушка - то вам понравится ЕЁ вариант
-
CatInTheBox, молодец! для новичка все так быстро и хорошо получилось*)
зелененькая тру! Очень хочу. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://nrcomment.nm.ru/preview05.png">http://nrcomment.nm.ru/preview05.png</a><!-- m -->
просто слюни хочу хочу хочу, ток, на мой взгляд, у хпприста низ мрачноват, там никак нельзя добавить яркого пятнышка, например, как у хпристки сделать ботиночки?
Зеленая еще нра