Палитры покраски персонажей
-
@Nobi-chan:
Пеки - да. А вот косяки с неравномерных палитр Данс, Таеквонов лучше бы убрать... и смени пожалуйста фоновый цвет - мозги плавятся ещё не начав разглядывание палитры =(
=\ как понять "неравномерных палитр Данс" фоновой цвет мне нравится если честно) если соулы будут то и тайкваны будут -
@Francois:
CatInTheBox, переделай их всё-таки ) Потому что и смотрятся в превьюшке дико, и не введут такое.
щас займусь пеками)) нехорошая идея зделать их серо-буро-малиновыми не лю я их пингвиноф) лано утопала делать) -
кстати если пеку покрасить в другой цвет она перекрасится в игре?^_^ нехорошие мысли проходят в голове
-
CatInTheBox, Покрасится. Но в таком случае 100% не пропустят палитру. (я их постебушно сделал фиолетовыми... прикольно)
Там на палитре - куски другого цвета. Вырежи их, а то портят вид.
Ну да... нравится. Ты девочка - тебе можно =( -
CatInTheBox, уже намного лучше, мужа бы точно покрасила, если до чампа докачатся Фоновый цвет и правда давит, потому что слишком блиок к цвету спрайтов. Но я девушка и понимаю такой выбор
Nobi-chan, очень нравится все (даже красная рубашка менестрелей), кроме СН и еще на ноге у новогодней девочки темное пятно.
-
Флёр, Ты девочка? тогда пусть это будет стрелка на колготках, ладно?
Ну не хочу я чтобы на обоих полупопиях, на чёрном костюме были бледно-розовые пятна... И такого же цвета татуировка на левой руке... -
Nobi-chan, да я не путаю. Я копирнула ссылку именно того, что мне понравилось +_+. Вы сами сказали, что это ваша работа ) Вобщем, мне очень нра; одна из немногих палитр, где мне приглянулись покраски почти всех классов.
-
Nobi-chan, а можно просьбу? Если не сложно, сделай превьюшку всех чаров со спины. А действительно порой думаешь, что цвет плаща/сумочки/шарфика один, а оказывается всё совсем не так...
-
Francois, По завершении основной стадии разработки - обязательно будет представлена обоюдная палитра, или просто дополнительная (скорее всего второе) - со спины.
Мне бы сначала с передом-то разобратьсяboveda.celeste, Меня насторожила фраза про зелёный цвет. Я зелёных палитр не делал.
P.S. Анонс: группа "Пушистые Моль-Моли" (R)(TM) (NobleRogue a.k.a. Nobi-chan и Ведьмина Кошка a.k.a. Рыжая Пушистая) создаёт новую концепцию. Ориентировано будет скорее на женскую аудиторию, при использовании только двух цветов, более мягких нежели предыдущая покраска (Vampire Gold). Но всё же постараюсь не упустить и своей мужской настырности.
-
в связи с тем что у Ноби-тяна не доходят руки, выложу сама)
второй вариант мне самой нравится больше
-
Ведьмина Кошка, только сердечко странно смотрится.. если ровно его не сделать, то лучше без.
-
а если чуточку темнее и сами блики светлее, сильно будут выделяться?
-
CatInTheBox, а мне всё нравится) голубой тру
а вот черное дЭкольте не тру :lol:
-
Маршель, ну-ну. Попробуй сделать платье этой палитры иначе
-
можно вообще не красить, оставить его желтеньким. во многих палитрах оно дефолтовое.
есть палитры в которых платье белоснежное, но на цвете кожи это никак не отражается. -
Nobi-chan воть вопрос ты каждую профу отдельно красишь или одна палитра на всех?
-
Вот Кошка немного переделала, и мы решили что так луше всего. Она вообще молодец, когда дело доходит до исполнения таких вещей. Так что платье я таким оставлю.Маршель, Дефолтовое оно потому, что никто его и не старался сделать. А Кошка - старалась. И я старался. И вообще мы с ней старались. вот.
CatInTheBox, А что есть палитра? палитра это ничто иное как набор используемых цветов. Изначально задумывалось как Много чёрного - меньше красного и совсем чуток золота. Однако после покраски Био-Химиков всё пошло под откос, потому что там если исходить из такого принципа - получилось бы менее эффектно. Тут Кошка мне сказала - "к чему концепция, если от этого страдает Эффектность персонажа?"
Мною были созданы полоски цветов. 4 оттенка чёрного и Красного + три оттенка золота. Далее подключилась Кошка и всё заладилось с двойным результатом (не знаю чтобы без неё делал).
То есть я старался исходить из чёрный-красный-золотой, но не банально подставляя необходимый цвет, а играя с персонажем. Каждого из них я делал отдельно, разглядывая как лучше будет. Куда золото, а где лучше красный или чёрный, и какого оттенка. Я просто подумал, (как мне и говорил Дух Системы) что реально палитра окажется очень дорогой, и она должна стоить тех денег, которые на неё будут тратить. К каждому персонажу (даже к ненавистным) я подходил с какой-то своей авторской-отеческой любовью, стараясь сделать максимально красивым. И главное - всегда консультировался. Сначала только с Кошкой, а потом и с вами - на сколько хороша палитра и надо ли что-то в ней править.
Если вы мне тут все скажите, что мне удалось сделать хорошую покраску, то я с удовольствием напишу гайд по созданию палитры более распространённый чем имеющиеся. По крайней мере опишу принцип работы такой, каким пользовался сам. -
Nobi-chan, а контур средней юбки так серым и останется? или его нельзя сделать красным, не повлияв на остальное платье?
-
Francois,
нельзя, у нее не подразумевается контура в спрайте( -
можно вообще не красить, оставить его желтеньким. во многих палитрах оно дефолтовое.
есть палитры в которых платье белоснежное, но на цвете кожи это никак не отражаетсяв том то и дело что есть чисто белое платье в палитре Бака, и руки там и кожа совсем не того цвета какого должна быть, поэтому и предложили идею о созданиии чисто черного платья, и многим нравится. И поэтому Nobi-chan, и Кошке спасибо, за исполнение давнейшей мечты :oops:
зы. главное чтобы введена была эта палитра как можно скорее... :oops: