Нужно ли Пристам брать скилл ресуррекшн?
-
Йорик, дык кальк тебе в руки...например
санки 7 + сейфти 7 + рес 4 = глори 5
санки 7 + сейфти 10 + рес 4 = глори 2
санки 7 + сейфти 10 + рес 4 + магни 4 = глори 3
санки 7 + сейфти 10 + рес 1 + магни 5 = глори 5
санки 7 + сейфти 0 + кайри 10 + рес 4 + глори 5 = лишний скиллпойнт
а есть еще санки 10 и прочие вкусности
об этом тут и спорят 6 страниц -
Йорик, согласна с тобой ) 1 ресс по моему это глупо..особенно присту ...я уже молчу про ХП на 90+ который ели как ресает
-
Что значит еле как ресает? ) Ты никогда не видела, что как ХП с 85+ декс ресает и тут же отхиливает, не имея задержки после реса? ) Что за голословность )
-
в браге 1 рес не напрягает, без браги напрягает х_Х
всё больше склоняюсь ко 2 ресу, но качать ещё 1 джоб лениво =/ -
В браге и 4ый рес не напрягает
-
tass, 4 рес напрягает сам по себе, он жрёт многовато поинтов
-
Еслиб я не ходил на арену, качал бы 2й рес наверно
-
Ну не 1ый рес это точно
-
мде...ходила в таню еще пока реса у меня нету..малая слишком..вот я и стардаю с этим ресом... пока загрузить его ..это ппц...а люди и дохнут до того как доши до 8 этажа..а что делать? человек лежит вообще на другой стороне карты..там мобов ппц..а что из за него вернуться на сейв?..или пойти ресать с 1 ресом? или с 2?или ты сам ляжешь сним..т.к пока реснёшь ..или просто не реснёшь ..потом подумаешь..мде..был бы 4 рес довно бы реснул и винг..+ того кто реснул остался с ХП и не мало.. :roll:
так же и в лабе 3 и на арене и на мвп и где угодно.. -
КиСя, глупо спорить что 1 ил 2 рес лучше 4ого. НО тратить лишние 3(2) скиллпоинта на скилл, слабополезный на ВоЕ, только ради того, чтобы рес-вингать меня не устраивает. Рес 1 (2) - это в большей степени компромисс между ГВ и ПВМ/ПВП.
-
Nulla_Fides_Fronti, кому то это трата скилл поинтов а кому то это полезный скилл
-
Nulla_Fides_Fronti
Не знаю как ты, а я предпочитаю выложить 2-3 якобы лишних скиллпойнта на 4ый рес, но удачнее добраться до 99го и там рулить. Тем более возьми случай в кавалерии - ты слаганул, твоего патимейта убили. Если ты его немедленно реснешь, он их всех закакает, да и ты живым останешься. Не раз с такими ситуациями сталкивался. Хочешь, можешь замаксить дексу и под брагой листиками ресать :? -
@Йорик:
Nulla_Fides_FrontiНе знаю как ты, а я предпочитаю выложить 2-3 якобы лишних скиллпойнта на 4ый рес, но удачнее добраться до 99го и там рулить.
До 99 я давно добрался ) На присте был рес 4, чем был жутко доволен )
И кстати, 2-3 скиллпоинта на рес в моём билде не якобы лишние, а совсем лишние Кач терпеть не могу, и сидеть в лабе до 68ого совсем нет желания ) -
Nulla_Fides_Fronti
Знаешь что? Возможно, ты и прав. Но кому что. Лично мне с моей криворукостью 4ый рес необходим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
на присте брал 4-й рес.... нежаловался... а на хайпристе буду брать 3-й... после реса хп нормально, скорость каста с дексой под 100, даже с феном нормальная будет... да и задержка после 4-го огромная бесила всегда
-
1(2) рес требуют привычки. После 4го реса очень тяжело поначалу. Со временем привыкаешь. Хотя я до сих пор привыкаю к тому что кастую 1ый рес быстрее, чем раньше 2ой ^_^
КиСя, если кто-то умер до 7го этажа вдали от пати, то посылайте арчепроизводных. Под кастом у многих из них инстант рес -
4 рес - это чудесно и приятно (не считая задержки после него). Но на ХП так хочется взять побольше всяких разных скиллов, что тратить лишние 2-3 пойнта очень не хочется. Поэтому мое мнение: брать скилл - надо. безусловно. Пусть с листочками другие профессии маются. А лвл: 1 или 2. У меня пока взят 1-й, но склоняюсь ко взятию 2-го.
-
@Raby~en~Rose:
КиСя, если кто-то умер до 7го этажа вдали от пати, то посылайте арчепроизводных. Под кастом у многих из них инстант рес
И будет рескил.
-
@Raby~en~Rose:
КиСя, если кто-то умер до 7го этажа вдали от пати, то посылайте арчепроизводных. Под кастом у многих из них инстант рес
И будет рескил.
А по подробнее можно? почему будет рескил? -
Потому что 1 рес = хп у ресаемого почти 0, хила нет, каста нет... + пачка мобов, от которой лег... опять труп или винг.. а тут еще одна пачка мобов... а банки похоже только водилы носят.
Я уж не говорю, что ресающий "хунтик" до дохлого товарища банально не дойдет и скорей всего сляжет сам. Так что надо пристов посылать, и не выеживаться.В моем "топе умиручих" в Танатосе арчеропроизводные на первом месте, на втором визы, а потом все остальные.
Опять фигня какая-то началась, вроде уже все сказали, но нет...