Нужно ли Пристам брать скилл ресуррекшн?
-
Naosu
Какой пест, там боссы -____-
А статусные карты обещают пофиксить. -
hinata, ну я же не только про танатос говорю +ключевое слово там было "щас"
а в общем случае
например на тех же орках, или в нифе, проще дождаться пока все агресивное закерсится/заснет и спокойно реснуть)
можно одеть фен и реснуть медленно)) но это наверно сравнимо с 4ым ресом, когда есть та самая задержка в 4 сек
хотя тут если с визом приятней комбинация рес-блес-хил-раскидывание мобов визом) нежели чем 4ый рес-раскидывание мобов - хил-блес, хотя как посмотреть)
если мобов мало, бьют медленно и слабо - то можно КЕ на себя кастануть и ресать)
если мобов опять же мало и бьют медленно но больно - то св
а еще мобов можно увести -_-
а еще в том же танатое в пати часто не один прист, и у второго приста часто оказывается 4ый рес -
Бес реса очень сложно. Ну, разве что кто-то с 1го лвла на 99ый перескакивает и идет сразу на ГВ - вот тогда не нужно тратить "лишние" 4 скиллпойнта
-
Долго думал, в результате взял на ХП 4ый рес. Да, первый почти ничем не хуже.... но мне просто удобно. Один хрен, там, где нет браги, ресат особо и не прийдется(ИМХО так и так выживут), а там, где она есть, рес4 однозначно лучше рес1.
Арену не употребляю.
-
Хе.. мне например удобнее с 4 ресом.. просто декс у меня по билду будет мало и помирать во время резуректа что то не хочется...
Ясное дело что хай пристам с высоким декс удобно брать 1 рес, но пристам это ясное дело не выгодно...
p.s. ясоглашусь с tass, и на хай присте тоже возьму 4 рес) -
Я по любому беру 4ый рес и на ХПристе. 1ый рес это тупость ИМХО, только разве что для высокодексовых пристов, как и сказал Хилл-мастер. Кто не согласен - объясните почему :!:
-
Йорик, дык кальк тебе в руки...например
санки 7 + сейфти 7 + рес 4 = глори 5
санки 7 + сейфти 10 + рес 4 = глори 2
санки 7 + сейфти 10 + рес 4 + магни 4 = глори 3
санки 7 + сейфти 10 + рес 1 + магни 5 = глори 5
санки 7 + сейфти 0 + кайри 10 + рес 4 + глори 5 = лишний скиллпойнт
а есть еще санки 10 и прочие вкусности
об этом тут и спорят 6 страниц -
Йорик, согласна с тобой ) 1 ресс по моему это глупо..особенно присту ...я уже молчу про ХП на 90+ который ели как ресает
-
Что значит еле как ресает? ) Ты никогда не видела, что как ХП с 85+ декс ресает и тут же отхиливает, не имея задержки после реса? ) Что за голословность )
-
в браге 1 рес не напрягает, без браги напрягает х_Х
всё больше склоняюсь ко 2 ресу, но качать ещё 1 джоб лениво =/ -
В браге и 4ый рес не напрягает
-
tass, 4 рес напрягает сам по себе, он жрёт многовато поинтов
-
Еслиб я не ходил на арену, качал бы 2й рес наверно
-
Ну не 1ый рес это точно
-
мде...ходила в таню еще пока реса у меня нету..малая слишком..вот я и стардаю с этим ресом... пока загрузить его ..это ппц...а люди и дохнут до того как доши до 8 этажа..а что делать? человек лежит вообще на другой стороне карты..там мобов ппц..а что из за него вернуться на сейв?..или пойти ресать с 1 ресом? или с 2?или ты сам ляжешь сним..т.к пока реснёшь ..или просто не реснёшь ..потом подумаешь..мде..был бы 4 рес довно бы реснул и винг..+ того кто реснул остался с ХП и не мало.. :roll:
так же и в лабе 3 и на арене и на мвп и где угодно.. -
КиСя, глупо спорить что 1 ил 2 рес лучше 4ого. НО тратить лишние 3(2) скиллпоинта на скилл, слабополезный на ВоЕ, только ради того, чтобы рес-вингать меня не устраивает. Рес 1 (2) - это в большей степени компромисс между ГВ и ПВМ/ПВП.
-
Nulla_Fides_Fronti, кому то это трата скилл поинтов а кому то это полезный скилл
-
Nulla_Fides_Fronti
Не знаю как ты, а я предпочитаю выложить 2-3 якобы лишних скиллпойнта на 4ый рес, но удачнее добраться до 99го и там рулить. Тем более возьми случай в кавалерии - ты слаганул, твоего патимейта убили. Если ты его немедленно реснешь, он их всех закакает, да и ты живым останешься. Не раз с такими ситуациями сталкивался. Хочешь, можешь замаксить дексу и под брагой листиками ресать :? -
@Йорик:
Nulla_Fides_FrontiНе знаю как ты, а я предпочитаю выложить 2-3 якобы лишних скиллпойнта на 4ый рес, но удачнее добраться до 99го и там рулить.
До 99 я давно добрался ) На присте был рес 4, чем был жутко доволен )
И кстати, 2-3 скиллпоинта на рес в моём билде не якобы лишние, а совсем лишние Кач терпеть не могу, и сидеть в лабе до 68ого совсем нет желания ) -
Nulla_Fides_Fronti
Знаешь что? Возможно, ты и прав. Но кому что. Лично мне с моей криворукостью 4ый рес необходим :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: