Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
G3ck0, пока нет. Качать стоит Баш 10,хп рековери до 10, провок до 10, ендуру хотя бы 1, МБ по желанию.. Также рекомендую взять квестовые скиллы.
По статам. Определись, какого круза ты хочешь прокачать.
-
Igorjan, спасиБо...
Извиняюсь за возможно глупые вопросы, но что за квестовые скилы? И что значит какого круза я хочу качать? Я и не знал что они разные бывают. ^_^
Просто сегодня мой четвертый день в RO, я еще не совсем, а вернее сказать не во всем разобрался. Заранее спасиБо.
PS: больше не буду ругаться.. -
Читай гайд по крузам,я думаю можно вытянуть еще гк(не уверен),а так вит шилд...
-
Mystapha, я так понимаю я найду там ответы на оба вопроса?
В таком случае просто посоветуйте по поводу статов, что как, даже с учетом вытянуть...Вот так дела. Почитал я гайд по Свордман/Круз и чует мое сердце надо начинать заново. Там написано, что Стр, Аги и Лак вообще не надо трогать и убрать на единицу еще при создании перса, а у меня драгоценные очки статов распределены на эти характеристики. И что же делать?
-
@G3ck0:
Вот так дела. Почитал я гайд по Свордман/Круз и чует мое сердце надо начинать заново. Там написано, что Стр, Аги и Лак вообще не надо трогать и убрать на единицу еще при создании перса, а у меня драгоценные очки статов распределены на эти характеристики. И что же делать?Ну сморя какого ты круза хочеш, если качал аги, можеш быть аги-шилд, или аги-спир.
Вот тут же написано какие крузы бывают -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m -->
-
Да я уже начал заново, без STR и AGI))) ГК хочу... банально, но что поделать. Надо как то вживаться в игру.)
СпасиБо всем за советы! -
Помогите плз хочу сделать себе стр/вит/декс спиер найта,вопрос: в каком порядке или пропорциях надо качать статы,(буду благодарен если скажите какие скиллы качать,с какого джоба переходить) P.s.Если можно статы,скиллы на сворда.
-
Маркелла, качаешь стр, декс и вит в соотношении где-то 3/2/2 (к моменту перехода имеешь ~60 стр, ~40 декс, ~40 вит - это без бонусов, без шмота и ОЧЕНЬ приблизительно, цифры могут "плавать" до +-20). Получив найта, вкачиваешь инт. После этого гонишь силу к финальному значению. Потом добиваешь вит. Это вариант для ПвМ.
-
У мну сворд 37лвла статы такие: Str.36+2,agi.1,vit.35+2,int.1,dex.28+3,luk.9+1.Скиллы:Increase HP Recovery-10,Bash-10,Magnum breake-1(Знаю лоханулся),Provoke-5.Эквип средний:Helm,Geek Glases,Baby Pasifier,Manie(Rocker card),Ring Somel Saber+8,Shield,Hood(1),Sandals(1).Иду на Вит/Стрейнж/декс Спиера.C какой дексой можно на гео?Мне идти с 50джоба?P.s.Есть только 70к.
-
Сворд 33\24
статс:
стр 13+2
аги 48
вит 1+2
инт 1
декс 13+2
лак 1
(аспд 156, фли 81+1)Скилс:
1х сворд мастери 8
хп рековери 8
баш 6
провок 1Иду на аги шилд круза. Всё правильно?
-
zerro231, не правильно то что ты впринчепе идешь на него.А по скилам все верно,из статов подтяни дексу и стр.
-
Сворд base:45 job:33
str 32+6
agi 26+2
vit 20+2
int 9
dex 21+2
luk 29+3
Sword Mastery 1
Tow-Hand Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 0
Magnum Break 1
Хочу пойти на agi/dex/crit найта.
-
Zaratushtra,
Если чесно всегда думал что лак и декс вместе качать ненадо, 40-50 хватит заголову. 30-40 лак тоже хватит. )) неплохо было бы 80-100 стр, и аги так чтобы аспд было кратным -
Lord-Woolf, ясно, 80-100 стренги догоняется уже найтом... я думаю. А провоук надо брать?
-
Zaratushtra, не вижу ни одной причины не брать.
-
Ребят я 57/44 докачиваю сворд мастери. иду до 50 джоба. вит ~35 декс ~24 инт ~ 64
Где мне качаться ?....пока в ОД но там по 0,1 0,2 % идет -
Антресоль, Сандманы, лифкеты, хаи(с зелкой)
-
Антресоль, к списку игориана я бы добавил антиков
-
Антресоль, кого это ты качаешь? ГК круз?.. С зелкой\без?
-
Как не удивительно,но я свордман :?: .
Это мой первый перс , так что не судите строго:
str 40
vit 36
agi 24
int 8
dex 11
luck 6lvl 43/31
bash 6
1hweapon 10
provoke 5