Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@G3ck0:
Вот так дела. Почитал я гайд по Свордман/Круз и чует мое сердце надо начинать заново. Там написано, что Стр, Аги и Лак вообще не надо трогать и убрать на единицу еще при создании перса, а у меня драгоценные очки статов распределены на эти характеристики. И что же делать?Ну сморя какого ты круза хочеш, если качал аги, можеш быть аги-шилд, или аги-спир.
Вот тут же написано какие крузы бывают -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m -->
-
Да я уже начал заново, без STR и AGI))) ГК хочу... банально, но что поделать. Надо как то вживаться в игру.)
СпасиБо всем за советы! -
Помогите плз хочу сделать себе стр/вит/декс спиер найта,вопрос: в каком порядке или пропорциях надо качать статы,(буду благодарен если скажите какие скиллы качать,с какого джоба переходить) P.s.Если можно статы,скиллы на сворда.
-
Маркелла, качаешь стр, декс и вит в соотношении где-то 3/2/2 (к моменту перехода имеешь ~60 стр, ~40 декс, ~40 вит - это без бонусов, без шмота и ОЧЕНЬ приблизительно, цифры могут "плавать" до +-20). Получив найта, вкачиваешь инт. После этого гонишь силу к финальному значению. Потом добиваешь вит. Это вариант для ПвМ.
-
У мну сворд 37лвла статы такие: Str.36+2,agi.1,vit.35+2,int.1,dex.28+3,luk.9+1.Скиллы:Increase HP Recovery-10,Bash-10,Magnum breake-1(Знаю лоханулся),Provoke-5.Эквип средний:Helm,Geek Glases,Baby Pasifier,Manie(Rocker card),Ring Somel Saber+8,Shield,Hood(1),Sandals(1).Иду на Вит/Стрейнж/декс Спиера.C какой дексой можно на гео?Мне идти с 50джоба?P.s.Есть только 70к.
-
Сворд 33\24
статс:
стр 13+2
аги 48
вит 1+2
инт 1
декс 13+2
лак 1
(аспд 156, фли 81+1)Скилс:
1х сворд мастери 8
хп рековери 8
баш 6
провок 1Иду на аги шилд круза. Всё правильно?
-
zerro231, не правильно то что ты впринчепе идешь на него.А по скилам все верно,из статов подтяни дексу и стр.
-
Сворд base:45 job:33
str 32+6
agi 26+2
vit 20+2
int 9
dex 21+2
luk 29+3
Sword Mastery 1
Tow-Hand Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 0
Magnum Break 1
Хочу пойти на agi/dex/crit найта.
-
Zaratushtra,
Если чесно всегда думал что лак и декс вместе качать ненадо, 40-50 хватит заголову. 30-40 лак тоже хватит. )) неплохо было бы 80-100 стр, и аги так чтобы аспд было кратным -
Lord-Woolf, ясно, 80-100 стренги догоняется уже найтом... я думаю. А провоук надо брать?
-
Zaratushtra, не вижу ни одной причины не брать.
-
Ребят я 57/44 докачиваю сворд мастери. иду до 50 джоба. вит ~35 декс ~24 инт ~ 64
Где мне качаться ?....пока в ОД но там по 0,1 0,2 % идет -
Антресоль, Сандманы, лифкеты, хаи(с зелкой)
-
Антресоль, к списку игориана я бы добавил антиков
-
Антресоль, кого это ты качаешь? ГК круз?.. С зелкой\без?
-
Как не удивительно,но я свордман :?: .
Это мой первый перс , так что не судите строго:
str 40
vit 36
agi 24
int 8
dex 11
luck 6lvl 43/31
bash 6
1hweapon 10
provoke 5
endure 3
hp recovery 7Все обстоятельно прикинув ,решил стать вит шилд крузом. :?:
Можно ли продолжать качать приличного вит шилда с такими статами,
или же стоит пока еще не поздно начать нового и качать ГК круза ? :?: -
Followtheleader, да, конечно сможешь если подтянешь декс в ближайшее время. Но качать вит-шилда ты будешь долго и мучительно. Если цель - паладин - ГК твой выбор. Если цель поиграть крузом на гв\пвм я бы преложил качать не вит шилда, а вит-декс сакру, возможности существенно отличаются. Все зависит от твоей конечной цели.
-
Followtheleader, я бы лучше прокачал ГК до паладина, это будет куда быстрее, нежели вит-шилда до паладина, а уже на паладине бы сделал что хочется.
-
Я сворд 55/41 Статы подсчитал с плюсами
Статы
сила 5
скорость 2
жизнь 28
инт 66
ловкость 34
удача 10
Я качался на орк леди(сейчас дают по 0.1%),Потом в грабнице морроко(точное название не знаю матиры и реквиемы на втором уровне)в грабнице просто супер! но опыта мало и надоело уже
шмот выпадал выбил там на 1кк качался примерно 5 левелов есть место похожее на это(кроме сандманов) помогите пожалуйсто -
Так ведь не в ту тему пишеш ))
Если есть зелка то можеж пробывать идти на хай орков. Хотя я бы сидел на ледях до нужного джоба.