Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
zerro231, не правильно то что ты впринчепе идешь на него.А по скилам все верно,из статов подтяни дексу и стр.
-
Сворд base:45 job:33
str 32+6
agi 26+2
vit 20+2
int 9
dex 21+2
luk 29+3
Sword Mastery 1
Tow-Hand Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 0
Magnum Break 1
Хочу пойти на agi/dex/crit найта.
-
Zaratushtra,
Если чесно всегда думал что лак и декс вместе качать ненадо, 40-50 хватит заголову. 30-40 лак тоже хватит. )) неплохо было бы 80-100 стр, и аги так чтобы аспд было кратным -
Lord-Woolf, ясно, 80-100 стренги догоняется уже найтом... я думаю. А провоук надо брать?
-
Zaratushtra, не вижу ни одной причины не брать.
-
Ребят я 57/44 докачиваю сворд мастери. иду до 50 джоба. вит ~35 декс ~24 инт ~ 64
Где мне качаться ?....пока в ОД но там по 0,1 0,2 % идет -
Антресоль, Сандманы, лифкеты, хаи(с зелкой)
-
Антресоль, к списку игориана я бы добавил антиков
-
Антресоль, кого это ты качаешь? ГК круз?.. С зелкой\без?
-
Как не удивительно,но я свордман :?: .
Это мой первый перс , так что не судите строго:
str 40
vit 36
agi 24
int 8
dex 11
luck 6lvl 43/31
bash 6
1hweapon 10
provoke 5
endure 3
hp recovery 7Все обстоятельно прикинув ,решил стать вит шилд крузом. :?:
Можно ли продолжать качать приличного вит шилда с такими статами,
или же стоит пока еще не поздно начать нового и качать ГК круза ? :?: -
Followtheleader, да, конечно сможешь если подтянешь декс в ближайшее время. Но качать вит-шилда ты будешь долго и мучительно. Если цель - паладин - ГК твой выбор. Если цель поиграть крузом на гв\пвм я бы преложил качать не вит шилда, а вит-декс сакру, возможности существенно отличаются. Все зависит от твоей конечной цели.
-
Followtheleader, я бы лучше прокачал ГК до паладина, это будет куда быстрее, нежели вит-шилда до паладина, а уже на паладине бы сделал что хочется.
-
Я сворд 55/41 Статы подсчитал с плюсами
Статы
сила 5
скорость 2
жизнь 28
инт 66
ловкость 34
удача 10
Я качался на орк леди(сейчас дают по 0.1%),Потом в грабнице морроко(точное название не знаю матиры и реквиемы на втором уровне)в грабнице просто супер! но опыта мало и надоело уже
шмот выпадал выбил там на 1кк качался примерно 5 левелов есть место похожее на это(кроме сандманов) помогите пожалуйсто -
Так ведь не в ту тему пишеш ))
Если есть зелка то можеж пробывать идти на хай орков. Хотя я бы сидел на ледях до нужного джоба. -
я 53/41 сворд иду на гк
стр 5
аги 5
вит 40
инт 53
декс 30
лак 5
скиллы
Sword mastery 10
hp recovery 10
bash 10
provoke 5
endure 5 -
а смысл твоего поста? ну 5 аги и 5 стр не к чему...хотя бы вопрос задал бы...инты маловато наверное
-
Вит рано брать начал, инт до 99 качай.
-
я сворд 47\35
стр 22
аги 60
вит 1
декс 25
инт 1
лак 1
(без бонусов)Сворд мастери 10
баш 10
хп рековери 10
провок 4Напишите плз что из меня может выйти на найта уже поздно? изначально шёл на аги шилд круза, но недавно узнал что они не очень
-
с билдом определился, со скиллами нет((
билд на взятие адванса лорда
str 99 --> 120
agi 1
vit 79+1
int 30
dex 40
luk 9+3скиллы вроде так ?!:
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 8
???Magnum brake - и магнум брейк нужен или нет мож всемто энудуры магнум прокачатьили на взятие адванса может чего другого посоветуете?
-
мм,один стат равный 99 это очень не докачанный другой стат...посоветую тебе сделать найта 100-110 стр,50 декс,30 инт и вытянуть антистан..получится норм консерва и трапожуйка на гв и качатся будет легко с боулинг башем.
Если же ты хочешь пирсера то учти силу с ансиент ринг оф мусклами (2 шт)и ушками...