Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Подскажите пожалусто стоит ли добивать сворда до 50го лвла
если я иду на ГК ?
Есть ли реальная потребность в Провокации 10 и большом эндуре.
Для гв ... или пвп.стоит ли оставлять стр 1 ?
или такой билд бессмысленен ?
...
=> -
Bravlin Pechatnik
Ооочень советую докачаться до 50 джоба, сам жалею что перешёл на 46, но что поделаешь. Советую взять провок 10 и эндурь 5. (в дальнейшем поможет) -
ещё раз подскажите
при
баш хп провок 10
ендуре 9 норм перехадить на профу найта спира?? а то 41 джоб неохото качать -
PJIOTHUK
Желательно на сворде добраться до 2h mastery и иметь в нём хотя бы единичку. Но это обязательно только в том случае, если на найте ты будешь брать боулинг или 2h quicken -
я переходил на 42 джобе
по скилам у меня
после ресета стало так вот :
1 см
1 тх см
9провок
10 баш
10 ендурь
10 хп рескдо ресета
10 провок
10 баш
10 хп реск
6 сворд мастери - вит сворда с одноручным мечем качал
1 тх сворд мастери
4 ендурь - работала без ограничений по времени и по ударам -
Я уже к вам не раз обращался статы
50/37
Сила 1+3
Скорость 1+1
Жизнь 22+2
Инта 60
Ловкость 30+3
Удача 9+1
Статы меня в полне устраивают, но если есть замечания тогда говорите
1 На ком мне качаться(со мной всегда ходит ещё аколит и сворд)
желательно место где можно качаться в 3 ну или хотябы мне 1му
2 С деньгами проблема огромная обокрали ели востанавливаюсь
все говорят проходи квест на ОББ вот мои подсчёты Saipra скупаю по 900 так 900*50=45к и выгода в чём :!: ? не как не пойму темболее там не только Saipra нужна :!: ! помогите с этим квестом! :!: -
Подскажите пожалуйста, не запорол ли я своего Свордмана:
26 Блвл/21 Длвл
Статус:
Сила - 24
Скор - 16
Жзн - 20
Инт - 7
Ловк - 13
Удч - 7
(статы без учета бонусов)
Скилы:
Бесик скил - 9 (ну само собой)
Мастер меча - 10
Мастер двуручника - 1
Восстановление жизней - 4
Bash - 5
Provoke - не качал
Magnum Break - не качалЧто не так? Что стоит качать?
В дальнейшем хочу получить профу Круза...
Какой шмот посоветует для Мечника?
Помогите пожалуйста.
СпасиБо.Igorjan: Не надо ругаться
-
G3ck0, пока нет. Качать стоит Баш 10,хп рековери до 10, провок до 10, ендуру хотя бы 1, МБ по желанию.. Также рекомендую взять квестовые скиллы.
По статам. Определись, какого круза ты хочешь прокачать.
-
Igorjan, спасиБо...
Извиняюсь за возможно глупые вопросы, но что за квестовые скилы? И что значит какого круза я хочу качать? Я и не знал что они разные бывают. ^_^
Просто сегодня мой четвертый день в RO, я еще не совсем, а вернее сказать не во всем разобрался. Заранее спасиБо.
PS: больше не буду ругаться.. -
Читай гайд по крузам,я думаю можно вытянуть еще гк(не уверен),а так вит шилд...
-
Mystapha, я так понимаю я найду там ответы на оба вопроса?
В таком случае просто посоветуйте по поводу статов, что как, даже с учетом вытянуть...Вот так дела. Почитал я гайд по Свордман/Круз и чует мое сердце надо начинать заново. Там написано, что Стр, Аги и Лак вообще не надо трогать и убрать на единицу еще при создании перса, а у меня драгоценные очки статов распределены на эти характеристики. И что же делать?
-
@G3ck0:
Вот так дела. Почитал я гайд по Свордман/Круз и чует мое сердце надо начинать заново. Там написано, что Стр, Аги и Лак вообще не надо трогать и убрать на единицу еще при создании перса, а у меня драгоценные очки статов распределены на эти характеристики. И что же делать?Ну сморя какого ты круза хочеш, если качал аги, можеш быть аги-шилд, или аги-спир.
Вот тут же написано какие крузы бывают -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m -->
-
Да я уже начал заново, без STR и AGI))) ГК хочу... банально, но что поделать. Надо как то вживаться в игру.)
СпасиБо всем за советы! -
Помогите плз хочу сделать себе стр/вит/декс спиер найта,вопрос: в каком порядке или пропорциях надо качать статы,(буду благодарен если скажите какие скиллы качать,с какого джоба переходить) P.s.Если можно статы,скиллы на сворда.
-
Маркелла, качаешь стр, декс и вит в соотношении где-то 3/2/2 (к моменту перехода имеешь ~60 стр, ~40 декс, ~40 вит - это без бонусов, без шмота и ОЧЕНЬ приблизительно, цифры могут "плавать" до +-20). Получив найта, вкачиваешь инт. После этого гонишь силу к финальному значению. Потом добиваешь вит. Это вариант для ПвМ.
-
У мну сворд 37лвла статы такие: Str.36+2,agi.1,vit.35+2,int.1,dex.28+3,luk.9+1.Скиллы:Increase HP Recovery-10,Bash-10,Magnum breake-1(Знаю лоханулся),Provoke-5.Эквип средний:Helm,Geek Glases,Baby Pasifier,Manie(Rocker card),Ring Somel Saber+8,Shield,Hood(1),Sandals(1).Иду на Вит/Стрейнж/декс Спиера.C какой дексой можно на гео?Мне идти с 50джоба?P.s.Есть только 70к.
-
Сворд 33\24
статс:
стр 13+2
аги 48
вит 1+2
инт 1
декс 13+2
лак 1
(аспд 156, фли 81+1)Скилс:
1х сворд мастери 8
хп рековери 8
баш 6
провок 1Иду на аги шилд круза. Всё правильно?
-
zerro231, не правильно то что ты впринчепе идешь на него.А по скилам все верно,из статов подтяни дексу и стр.
-
Сворд base:45 job:33
str 32+6
agi 26+2
vit 20+2
int 9
dex 21+2
luk 29+3
Sword Mastery 1
Tow-Hand Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 0
Magnum Break 1
Хочу пойти на agi/dex/crit найта.
-
Zaratushtra,
Если чесно всегда думал что лак и декс вместе качать ненадо, 40-50 хватит заголову. 30-40 лак тоже хватит. )) неплохо было бы 80-100 стр, и аги так чтобы аспд было кратным