Где мне качаться?
-
качаться на хаях в пати с пристом, потом после 60+ гдето на агрижопых, а на них можно до 80 сидеть.
-
@DreadKnigh:
Где качать аги-найта 53? есть +8бастард(3орк леди) +10катана (2ижастиса 2гоблина) в проекте +8бастард(3оркскела)
не рановато ли на найта перешол?я на 53 сидел на сендменах. правдо был ешо свордом.
потом до 69 мобтрейнить зенориков- самое лучшее
имхо -
Стр-аги спир найт 63. Качатся на хаях без енчанта\приста нереально, а они не всегда бывают.. Есть варианты где можно качатся, не тратя особо много расходников? Зенорки - вариант, но там после пары заходов приходится сп регенить
-
mib32, Минорусы
-
Решил сделать второй раз ГК
(прошлого качали всей гильдой на иче)
можете написать полную раскачку(мобов) по лвлам? -
DreadKnigh, Эквип какой есть?
-
+9стилетто 3зенорка))) +5хаэдогун(1) +4силка с пупой +4 чайник с пекой 2х ирринги
впинципе могу позволить себе норм эквип -
DreadKnigh, Зелку, ввс пику и на гео до посинения. в принципе можно качаться, как только сможешь поднять пику.
-
Igorjan, Пробовал))) зелка стоит и не бьёт))) тоже самое и с генералами)))
-
@DreadKnigh:
Igorjan, Пробовал))) зелка стоит и не бьёт))) тоже самое и с генералами)))
это правильно -
DreadKnigh, мдя.. с чего бы это..
-
@DreadKnigh:
mib32, МинорусыВ чем фишка на них качатся, если они практически по всем статам сильнее хаев и экспы меньше? -
mib32
Разницы в количестве фли для 95% мисса по тебе. 179 у минорусов vs 209 у хаев -
по поводу зелки=)
когда на шаре качали мне СНа, я заметил, что зелка не бьет, если моба атакует рэнжевой атакой, и он на эту атаку не реагирует (гео)...однако зелка начинает бить моба, если кто-то пройдет рядом с этим мобом (без разницы кто) и моб побробует его укусить -
Мечница на рыцаря (двуручный меч, скорость).
Параметры на 45/33 уровень:
Str 18 (+3) = 21
Agi 51 (+1) = 52
Vit 18 (+2) = 20
Int 1 (+0) = 1
Dex 28 (+2) = 30
Luk 1 (+5) = 6Increase HP Recovery 10
Sword Mastery 1 --> Two-Handed Sword Mastery 10
Bash 9 --> Magnum Break 1
Provoke 1, Fatal Blow, Auto BerserkОбмундирование:
+5 Two Hand Sword [2 Skeleton]
+4 Mantle [Roda Frog], +4 Cap [Willow], +4 Manteau, Boots, 2 Rosary
Какие места/живность можете посоветовать для изучения? Буду особенно благодарна советам с комментариями, всё-таки первый раз мечницей играю.
-
@DonkeyJonkey:
по поводу зелки=)когда на шаре качали мне СНа, я заметил, что зелка не бьет, если моба атакует рэнжевой атакой, и он на эту атаку не реагирует (гео)...однако зелка начинает бить моба, если кто-то пройдет рядом с этим мобом (без разницы кто) и моб побробует его укусить
у хантов зерлиш наподает когда они начинают стрелять в моба -
@fali:
Мечница на рыцаря (двуручный меч, скорость).Параметры на 45/33 уровень:
Str 18 (+3) = 21
Agi 51 (+1) = 52
Vit 18 (+2) = 20
Int 1 (+0) = 1
Dex 28 (+2) = 30
Luk 1 (+5) = 6Increase HP Recovery 10
Sword Mastery 1 --> Two-Handed Sword Mastery 10
Bash 9 --> Magnum Break 1
Provoke 1, Fatal Blow, Auto BerserkОбмундирование:
+5 Two Hand Sword [2 Skeleton]
+4 Mantle [Roda Frog], +4 Cap [Willow], +4 Manteau, Boots, 2 Rosary
Какие места/живность можете посоветовать для изучения? Буду особенно благодарна советам с комментариями, всё-таки первый раз мечницей играю.
с таким эквипом думаю 1 лвл орк данжена соло, орк леди/сендмэны с ако
-
Я видел скрины некотрых НЕ ГК крузов,качаюшихся в Нифлхейме, скажите там реально качаться соло и на каком лвл? Чем это место,к примеру лучше Батори и Хай Орков?
-
Rollerblade
видать это если моб тебя теоретически может атаковать...
мой же арч стрелял в гео и зелка просто курила в сторонке, пока этот гео когонить не укусит иль попробует укусить -
@Becks:
Я видел скрины некотрых НЕ ГК крузов,качаюшихся в Нифлхейме, скажите там реально качаться соло и на каком лвл? Чем это место,к примеру лучше Батори и Хай Орков?Качаться в нифе в принципе можно... Сам там периодически бегаю.. Но смысл туда идти только если есть зелка... Без нее бабки гораздо лучше...
А место это лучше тем, что на хаях и на бабках стало вообще не продохнуть... На бабках еще ничего, а на хаях даже в 7 утра полно народу...
Да и лут там получше чем на бабках...
С зелкой на уже 80+ уровне должен очень неплохочй кач получаеться... Точно не скажу, я на 90+ там стал бегать...