2RollerBlade:
**>а финальные статы на 99/50??? **
>если да, то посчитай с бонусами от шмота.
Не совсем поняла, что именно "если да"? Все статы ориентировки я указала теми значениями, ниже которых в финале вряд ли будет. Почему не указала параметры на 99 уровень? Потому, что сама ещё толком не знаю, что для меня лучше - брать на максимум аги или уравновешивать аги с силой. Вот и ориентируюсь пока на минимум. В любом случае, до таких высоких уровней (а написанные выше статы выходят к 84 базе) я всё равно не дойду. Мне это просто ни к чему. Мне нужен интересный и достаточно удобный для игры рыцарь, а не 99 уровень.
Бонусы от вещей... Основной персонаж у меня - танцовщица. Поэтому особо дорогих вещей (а для рыцаря хорошие вещи весьма дороги, по крайней мере, для меня) не будет. Будут обычные заточенные магазинные вещи. Чисто эстетического свойства исключение - Fox Mask, увеличивающая аги и лак. Ну, конечно случайные приобретения не исключены, но строить на них "билд" я не решилась.
2Lord-Woolf:
Для начала я возьму 12 int и попробую, будет ли мне этого хватать. Увеличить минимальное значение можно будет всегда, а вот уменьшить уже взятое...
2RollerBlade, Lord-Woolf:
Spear Boomerang обусловлен не гайдами или удобством, а моей привязанностью к дальним атакам. %) Впрочем, я могу ещё передумать, так как и взятие Spear Boomerang, и максимизация Magnum Break (сперва будет только как проходной) будут возможны только в самом конце, при окончательной доводке умений. В начале я хочу просто опробовать эти умения, а потом уже решу - какие мне будут ближе и нужнее.
Значит, сейчас мне нужно ещё увеличить аги до следующей кратности? До какой именно? Сейчас с авейком у меня ASPD 161(.0). Следующая кратность будет при 57 аги - ASPD 162(.0), после этого только при 76 аги - ASPD 166(.0).
Но я не совсем поняла про flee, аги 60+ и бонус - что имелось в виду?
Увеличив аги, до скольки лучше будет сейчас увеличивать силу? И дальше, если я правильно понимаю, мне нужно будет взять хотя бы немного int или нет? И что с dex и vit?
ЗЫ: Меня, собственно, интересует порядок поднятия статов - что, до сколько и в каком порядке лучше поднимать, чтобы было достаточно комфортно играть. Сама я, не играя раньше ни мечницей, ни рыцарем - определить этого не могу. А статы на будущее я указывала просто для ориентировки.