Я выкладывал недавно два билда шилд-хил крузов. У одного было 60+ аги и 80вит- более гв вариант, у другого 70+аги и 70вит - более пвп.
Но вот я задумался,стоит ли делать этого чара с мало вит(70) и большим аги(70) чисто для ПвП -дуэлей,и на гв почти не учавстовать, или все же сделать вит 80, и не быть полным мясом на гв, Т.К. я неуверен,что с норм шмотом смогу решать все профы, а именно - СТРИП РОГОВ. Без щита я труп, хил спасет,но думаю не надолго. Мжет все же есть способ как с ним бороться в дуэли?
Дайте плиз действительно дельный совет )
Недавние сообщения Becks
-
RE: Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Думаешь рефлект стоит выкинуть? 20% отражение, думаю это не мало, хотя и не 40%... Но все же, если к примеру син лупит по тебе соником на ~1к, то себе он получит ~200хп дамага или чуток меньше изза его карт в броне.
Просто мне кажеться,что 20% возвращаемого врагу дамага,хоть и не очень быстро, но все же поможет ему быстрей умереть А хил-10 брать- много сп есть)) И гварда мне в принцепе и 5лвл сейчас хватает, 20% миссов по мне)Это лично мой взгляд,как новичка в этом деле.
-
сила 65+7+2хмантиса=80
аги ~58+2=60
вит 73+7=80
Инт 37+5=42
Декс 47+3
лак 6
Скиллы: хил-8,гвард-5,рефлект-4,аура-5,чардж-3,бумер-5сила 55+7+2хмантиса=70
аги ~ 78+2=80
вит 63+7
инт 43+5=48
декс 47+3
лак 6
Скиллы: хил-8,гвард-5,рефлект-4,аура-5,чардж-3,бумер-5Вопрос: какой из них эффективней в ПвП в дуэлях? Какой "больше ГВ билд"? Плюсы -минусы обоих билдов можете назвать?
Вот я выбираю между этими двумя,уже вконец замучался, помогите -
Спасибо, но меня интересует вот что: Как такой круз на гв? и что он кроме как имп ломать будет делать? И еще, насколько долго им до 99 дойти на хаях,??а в Нифлхейме пободный круз может качаться с Экскалибуром?
-
Статы такие на 97 лвл без кастов.
сила 65+7+2хмантиса=80
аги ~58+2=60
вит 73+7=80
Инт 37+5=42
Декс 47+3
лак 6
Скиллы: хил-8,гвард-5,рефлект-4,аура-5,чардж-3,бумер-5У нас Батори нету,есть куча Хай орков в Клок Данже. Из шмота у меня Тара+Флам льда.
Сейчас 71 лвл ( с 60лвл по 70 качался очень(3-4-дня) быстро, что радует пока чтоСейчас статы на 71 лвл
сила 53+7
Аги 38+2
Вит 53+..
Инт 33+4
декс 29+3
лак 1+5Вот все же не уверен,что дойду им до 99 и не сойду с ума
Я вот не опйму единтсвенно, в пвп какой круз все же посильней аги-вит или вит-аги? На гв ясно дело нужен вит-аги...Скажите реалньо ли расчитывать на миссы от ХайОрков по мне при 80+лвл 60+аги и Виспере?? -
RE: Где мне качаться?
Я видел скрины некотрых НЕ ГК крузов,качаюшихся в Нифлхейме, скажите там реально качаться соло и на каком лвл? Чем это место,к примеру лучше Батори и Хай Орков?
-
RE: ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
Как советовали люди- я взял вместо 9аги -> 9лак.
Т.е. 3% Антистан.
Но вот стал Крузом ГК и мне кажеться,что я БАШаю очень медленно..Сейчас только 15 джоб -гк не открыт-вот и качаюсь пока Башами и ХолиКросом..
Но вот что самое главное - я и раньше качал ГК круза и взял ему 9аги, и большой задержки между БАШами не замечал особо, никогда не жаловался...А теперь взял дурацкие 9лак..
БАШить я собираюсь по мобом изредка и на ГВ помогать согильдийцам,т.е. не только ГрандКросом жеч.
Так чтож мне делать? Может вкачать аги немного?
Посоветуйте, оч прошу)П.с. играю на оффе..
-
RE: Аги - хил.
Ребят, а как качаеться такой билд и на каких мобах? Что можете сказать насчет скорости кача "Аги-хил VS ГК", и "Аги-хил VS Фул ВитШилд".
Заранее благодарен)