awd777
мне говорили что работает, сам не тестил
можешь считать пруфлником обс =Ъ
NoWAYouT
йафзамишательстве :shock:
awd777
мне говорили что работает, сам не тестил
можешь считать пруфлником обс =Ъ
NoWAYouT
йафзамишательстве :shock:
имхо он полезен на гв только обычным синам, которым кроме каг хунтероф убивать да статусы вешать там делать нечего)
а таг кроссом можно еще бегать с мэйл и сворд брейкерами и ломать шмот с МА, можно еще камушками станить, а если еще одеть стрелу статусную то статусить с камушкаф!!!11
вопщем можно еще многа способоф придумывать каг нирационально использовать чара, даже новый шмот искать нинада))
Mira
шоб понять ситуацию можна значок в подпись засунуть
йа таг понял это ежики + волки
на глаз у вас онлайн примерно такой же как у нас в ЛЕТ (по крайней мере те 2 недели шо йа хожу на гв) + вы более мобильны в виду двух реколлов
если вы можете либо тупо сидеть в замке или тупо биццо головой о стенку - только ваши проблемы
никто никого не заставляет объединятся
хотите быть уникальными - придумайте шонить уникальное и показывайте тру результаты в 20-30 человек
хотите наращивайте онлайн, думайте чем завлечь народ к себе в гильдию, как ни крути но щас народа, ищущего гильдию гораздо больше чем было
альянс никатати? о_О зохавайте пару маленьких гильдий тада уж
если включат замки во втором городе, то товарищи из гильдий с онлайном 20 человек будут пытаться развиваться, дефя от лотерейщиков гильдий с онлайном 50~ человек или больших али... прич0м каг мне видиццо не очень успешно будуд дэфить
тоже самое касается и ГВ 1.0, многие дефы этих "маленьких" гильдий сейчас проходятся соло при желании и везении на отсутствие комы)
просто можна с таким же успехам говорить "ЙА ТРУ ХУНТ 60+ И У МИНЯ ЕСТЬ САККАТ!!!111 ПАЧИМУ МИНЯ ФСЕ УБИВАЮД??7 ЙА ХАТЕДЬ ЗАМКИ ЗАХВАТЫВАТЬ!!!11"
участвовать на гв может любая гильдия, но строить из себя такую уникальную гильдию, которая не стремиццо расти и желает бегать в 20 человек, ибо им так нравится, и при этом заявлять шо мол дайте нам замке!!11 это каг-то имхо не очень
мне ни разу не жалко за этод фан той расходки шо йа схавала... а это внатури было много... не не много... а ППЦ КАГ МНОГО О_____О циферки нибуду называть, скажу шо они ппц стрйомные
2 часа онли экшена, онли мяса, онли фана О___О
проста стока адреналина шо прям ваще ужас О_О
кароч одни эмоции О__О
единственный аблом место на жестком диске кончилось через полтора часа гв и записывать уже было некуда =/
спасибо ребелям и айди... не не просто спасибо, а прям ваще ч0ткое спасибо!!111 сеня было пожалуй моим самым фановым гв за все время
spectator
кстате
ч0 за мувики ты советовал посмореть? о_О ниаднаво нинашел
spectator
буду считать что мне показалось, шо вас было больше 30 человек :pardon:
дайошь срач па падсчету галоф!!!11
ф смысле ни гол!11 а галава!!11
spectator
46-48
а ответить на этот вопрос... мммм ну хз, замок же вроде взяли? :oops:
а вообще щас рано имхо говорить а каких-то взятиях и тд, ИБО
с вами кстате угарно получилось
разбили камень !!!1 го щемидь барикады!!111 аааа барикады нибьюцца!!11 ани васстанавили втарой!!1 НЕД НИВАССТАНАВИЛИ!!11 ПЛЬО БАРИКАДЫ НИБЬЮЦЦО!!1 ни-и-и-ипанятна
приплюсадинюсь к тому что стоит закрыть по 1-2 замка в каждом городе...
ибо
а)уменьшит лагагенератор (бай зе вэй, йа надеюсь что юно и рейчел они на разных мап серверах?)
б)разнообразие однако о_О
по поводу заполненности замка
вчера когда взяли замок где-то за полчаса до гв и начали пробовать строить камни (а это заняло все время до конца гв), то к нам зашло в общей сложности два или три человека за все полчаса