Assassin: обсуждение билдов
-
мдя, инт у него кратный.
AmneziA, где ты видел 180 аспд с ножами? о_О
даже если допеля складываютя)) -
AmneziA, маска могла остаться у него как спрайт. типа бага с тигрошапкой
-
@archer:
AmneziA, где ты видел 180 аспд с ножами? о_Одаже если допеля складываютя))
Сорри.... я снова на работе и снова туплю.....AmneziA, маска могла остаться у него как спрайт. типа бага с тигрошапкой
хм..... может быть..... тока у меня по снятии респиратора нефига не оставалось... Ну да ладно... поверю большинству... )))Кстати, хотел спросить. Имеет ли смысл на дуэлях, арене, ГВ ходить с элемент катарами? Например огонь. Вешает саиленс с большой вероятностью довольно (у меня каждый второй моб в саиленс, а то и чаще). Это помогает бить вражину. Или лед - фрозит. Или же все таки стоит делать расчет на АТК и хит?
-
Извеняюсь если повторяюсь,80 аги для нат крита сина не много??(у меня уже 75),быстры ли в прокачке нат криты?? :?: :?:
-
@archer:
мдя, инт у него кратный.
int 16+4 = 20 и где здесь кратность 6? -
мдя, апкастуйся
-
А как вам таком билд крит сина:
80
90
1
12
32
50
???????
все статы без"+" и без учёта эквипа, хотя предполагается жур с 3мя сс и 2 кобольта -
@Rodjer_666:
А как вам таком билд крит сина:80
90
1
12
32
50
???????
все статы без"+" и без учёта эквипа, хотя предполагается жур с 3мя сс и 2 кобольта
1 вит? чистый пвм? да и то... хз, хз... давай с плюсами -
все статы без"+" и без учёта эквипа
какой в этом смысл?
-
Если гримтус теперь рейнж атака,зависит ли урон от декс как у хантеров?
-
Levi, а у соул брейкера тоже от декс?)
-
Забудте о билдах на 99 уровень , теперь на 98 , потому как сразу после 99 вам захочется перейти на хай новиса ...
99аги , стр , лак/дэкс , кому как нравится главное по-скорее к 99му дойти , а там уже мозгов хватит глупых вопросов не задавать -
мдя, какая еще кратность 6, насколько я знаю инта при кратности 10 дает бонус к регенерации.
Levi, нет.
Кстати, а насколько увеличили урон от гримтуса ?З.Ы. Вопрос про количество инты для дэксовика остается открытым.
-
6 инт это 1 сп к регенерации, вот и кратность 6 (а 20 простых инт это с блессом 30)
гримтуф стал 2* -
Хммм,тогда ворос от чего зависит урон грима?Проводили тест - оделся на декс и пробовал,вроде прибавляет урон,правда времени небыло и с двух попыток видимо ошибся:)
-
Просто декс поднимает минимальный дамаг (например у меня пристом с 1 декс разброс от станера 30-200, а рог с сотней декс всегда максимальный дамаг), и каждые 5 декс +1 к атаке. У гримтуфа считают твою простую атаку. Просто посмотри среднюю сумму своих ударов (не критов) у катара (обычный плюс оффхенд) а потом с гримтуфом побей. Будет в среднем (атк+офхэнд)*2
-
Ясно,даю возможность всем посмеяться.Я проконсультировался с хантерами,узнал что урон рэнж атаки зависит от декс.Взял шмота на декс и потестил гримтус.По результатам теста прокачал декс катар сина с высоким гримтусом,рассчитывал что будет хантер стреляющий из хайда:)Теперь думаю стереть позорище или ещё поизвращаться:)
-
@Levi:
Ясно,даю возможность всем посмеяться.Я проконсультировался с хантерами,узнал что урон рэнж атаки зависит от декс.Взял шмота на декс и потестил гримтус.По результатам теста прокачал декс катар сина с высоким гримтусом,рассчитывал что будет хантер стреляющий из хайда:)Теперь думаю стереть позорище или ещё поизвращаться:)
получилось убожество не оправдающее надежд???? или неплохо так? -
- sory for my translit, iam at London, and I haven`t russian keyboard!
- rebjata ja ne igraju uze 3 nideli! poetomu ne vse stati pomnju, no u menja takoja celj , raskretikujte pliase!
- Dasher sin, s 297 flee! i str 70
-
Смысл в декс катар сине?:)Критов нет урон мальенький:)можно конечно в уневерсала но у меня нормальный крит син есть:)