ок, спс
Недавние сообщения Rodjer_666
-
RE: Assassin Cross: обсуждение билдов
вы мне про скиллы скажите, а то что я малось накосячил сорь)
-
не курю, только жестко пью=
для тех кто не умеет считать:
-
1.Тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html">http://www.ro-guardians.com/skill/asc.html</a><!-- m -->
2. В предложении: "остаётся ещё 2а скилл пойнта", ты явно ошибся. И хотел написать: "остаётся ещё -8ь скилл пойнта"P.S. И вообще, люди, прокачайте сначала сина до 99, разбиритесь в основах, что бы не задовать нелепых вопросов, а уж потом лезте в хай профу.
а ты произведи элементарный подсчёт суммы и всё увидишь: ост ровно два, если с арифметикой косяк так у тя ещё не всё потеряно.
про этому калку я и считал... -
как вам вот такой набор скиллов ЕДП кросса(+скиллы вора):
-Hiding 10
-Steal 10
-Increase Dodge 10
-Double Attack 10
-Envenom10
-Detoxify 1
-Cloaking 10
-Soul Breaker 10
-Enchant Poison 6
-Create Deadly Poison 1
-Advanced Katar Research 5
-Katar Mastery 10
-Enchant Deadly Poison 5
-Grimtooth 5
-Sonic Blow 10
-Meteor Assault 10
-Right hand Mastery 3остаётся ещё 2а скилл пойнта.
-
RE: [Q] [E] Снайпер[Sniper]
слишком часто на гв узаются скиллы так что инты помойму так ещё и мало прифул касте токо 14сп в 3и секунды реген...
-
@mm-ja xz:
Виталька, а если ты видишь, что мвп бьет хунт, начинаешь забирать, но не успеваешьващето забирать мвп когда его уже бьют не этично поэтому я не буду сильно растроен
во-во так и надо: пришол посмотрел-его бьют, развернулся и ушол)
мое мнение-норм, я сам типа того буду))
уже что-то -
RE: [Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
докачивай аги наверное, или как вариант кинуть все последние пойнты в лак, всё равно потом будет снайпер, только на нём уже просчитай билд заранее
-
да причём тут мвп??? это билд ВОЕ СНАЙПА, как качать и что делать я и сам знаю, меня интересует ваше мнение по поводу его целеособразности для гв и только)
-
Нет вы не увидили главного это вое снайп, как показала практика довести адвансета в грамотной пати до 99-70 можно за 4-5 месяцов, и сразу возникнет вопрос а что дальше?.. а дальше гв и арена будут единственным развлечением и вариант с 52+8 вита вполне обоснован, ибо получаем почти 11к хп с матиром, так же 160 декса и 50 инта на скиллы хвает и урон при подобранном оружии не слабый, а если матир заменить на верит так вообще почти получается 900 сп с не плохим регеном, да есть минус - аспд примерно 180 при касте и отсутствие лака(1 очко не в счёт), но ро игра командная и пати тут решает, на гв же просто растреливать можно разве что нерадивого дурочка который 1ин залез к дэфу в гости, в остальных случаях в ход идут скиллы, я хотел узнать что вы думаете по поводу этого билда а не предлагать изменения, меня он вполне устраивает, спецово ради этого ставил себе сервер, и архирарного шмота ему не нужно, больше всего денег уйдёт на 3 композита с картами
ps всем критикаи спс
pps если есть орфографические ошибки извените, я просто ток с работы очень устал)