Assassin: обсуждение билдов
-
Что-то мало верится насчет такого малого времени стана. Насколько я читал так стан порезали только дансершам, теперь максимальное время стана от них составляет 3 сек
-
стоп.... я что-то недопонял.... типа от вит повышается деф? в какой пропорции???
-
От вит повышается вит-деф. Например у тебя будет стоять в строчке брони 43+30 это значит что нанесенный тебе урон будет уменьшатся на 43% и минус 30. 43 зависит от брони шмота надетого на тебе а 30 от значения вит.
Вот только не знаю очередности, сначала отнимается 43% а потом от того числа отнимается 30 или наоборот. -
Я вот по быстрому накидал билд дэксовика:
str 78+12 (мантисы в клипах)
agi 90+13 (матир в ботах, гост бандана)
vit 28+2
int 16+4
dex 52+8
Luck 69319 НР, 507 SP, аспд с авакой 177.5, с аги апом и блес 180, чайник с пупой(можно заменить на чеф клозес с пупой, тогда можно будет ост бандану заменить например на ангел хелм), можно было посчитать с рингами или брошками дырявыми но я брал по минимуму.
Вот только не знаю не мало ли инты. -
Nifritius, Спроси у Станнера, он мну так и не убил, а за 4-6 сек даже с урезанным мамонитом он это смог бы сделать:))
-
@Nifritius:
Я вот по быстрому накидал билд дэксовика:str 78+12 (мантисы в клипах)
agi 90+13 (матир в ботах, гост бандана)
vit 28+2
int 16+4
dex 52+8
Luck 69319 НР, 507 SP, аспд с авакой 177.5, с аги апом и блес 180, чайник с пупой(можно заменить на чеф клозес с пупой, тогда можно будет ост бандану заменить например на ангел хелм), можно было посчитать с рингами или брошками дырявыми но я брал по минимуму.
Вот только не знаю не мало ли инты.
даггер или катар????
Я вот не знаю нафига даггерам нужна инта.... ни соника, ни грима.... энчант тока... клок, хайд..... но на это не нужно повышать инт. ее и стандартной хватает. -
странно что инт не кратный 6-ти
-
Так ребяты.... Я собсна хотел вернутся к вопросу синовской маски. Кто-то мне говорил, что я перепутал ее с респератором. Я тут взял и купил респератор. СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО Я ВИДЕЛ!!!!!!! там реально облегающая лицо маска коричневого цвета была, по форме не как Гангста, а как на картинке именно!!!!! А респиратор торчит обрезаным хоботом на лице. Что же это могло быть......???
з.ы. Если я не ошибаюсь, то владельцем ее был некто с ником "Воин тени".... кто встретит его , спросите.... =))
-
Да я,ДА Я!!!Я его в генштаб на допрос отправлю!
Кстати ребят как думаете скока виты моему декс сину делать?30 или 42?
Лично я склоняюсь к 42...но никак не могу решить -_-.Или может 54 сделать... -
мдя, инт у него кратный.
AmneziA, где ты видел 180 аспд с ножами? о_О
даже если допеля складываютя)) -
AmneziA, маска могла остаться у него как спрайт. типа бага с тигрошапкой
-
@archer:
AmneziA, где ты видел 180 аспд с ножами? о_Одаже если допеля складываютя))
Сорри.... я снова на работе и снова туплю.....AmneziA, маска могла остаться у него как спрайт. типа бага с тигрошапкой
хм..... может быть..... тока у меня по снятии респиратора нефига не оставалось... Ну да ладно... поверю большинству... )))Кстати, хотел спросить. Имеет ли смысл на дуэлях, арене, ГВ ходить с элемент катарами? Например огонь. Вешает саиленс с большой вероятностью довольно (у меня каждый второй моб в саиленс, а то и чаще). Это помогает бить вражину. Или лед - фрозит. Или же все таки стоит делать расчет на АТК и хит?
-
Извеняюсь если повторяюсь,80 аги для нат крита сина не много??(у меня уже 75),быстры ли в прокачке нат криты?? :?: :?:
-
@archer:
мдя, инт у него кратный.
int 16+4 = 20 и где здесь кратность 6? -
мдя, апкастуйся
-
А как вам таком билд крит сина:
80
90
1
12
32
50
???????
все статы без"+" и без учёта эквипа, хотя предполагается жур с 3мя сс и 2 кобольта -
@Rodjer_666:
А как вам таком билд крит сина:80
90
1
12
32
50
???????
все статы без"+" и без учёта эквипа, хотя предполагается жур с 3мя сс и 2 кобольта
1 вит? чистый пвм? да и то... хз, хз... давай с плюсами -
все статы без"+" и без учёта эквипа
какой в этом смысл?
-
Если гримтус теперь рейнж атака,зависит ли урон от декс как у хантеров?
-
Levi, а у соул брейкера тоже от декс?)