Assassin: обсуждение билдов
-
А как вам таком билд крит сина:
80
90
1
12
32
50
???????
все статы без"+" и без учёта эквипа, хотя предполагается жур с 3мя сс и 2 кобольта -
@Rodjer_666:
А как вам таком билд крит сина:80
90
1
12
32
50
???????
все статы без"+" и без учёта эквипа, хотя предполагается жур с 3мя сс и 2 кобольта
1 вит? чистый пвм? да и то... хз, хз... давай с плюсами -
все статы без"+" и без учёта эквипа
какой в этом смысл?
-
Если гримтус теперь рейнж атака,зависит ли урон от декс как у хантеров?
-
Levi, а у соул брейкера тоже от декс?)
-
Забудте о билдах на 99 уровень , теперь на 98 , потому как сразу после 99 вам захочется перейти на хай новиса ...
99аги , стр , лак/дэкс , кому как нравится главное по-скорее к 99му дойти , а там уже мозгов хватит глупых вопросов не задавать -
мдя, какая еще кратность 6, насколько я знаю инта при кратности 10 дает бонус к регенерации.
Levi, нет.
Кстати, а насколько увеличили урон от гримтуса ?З.Ы. Вопрос про количество инты для дэксовика остается открытым.
-
6 инт это 1 сп к регенерации, вот и кратность 6 (а 20 простых инт это с блессом 30)
гримтуф стал 2* -
Хммм,тогда ворос от чего зависит урон грима?Проводили тест - оделся на декс и пробовал,вроде прибавляет урон,правда времени небыло и с двух попыток видимо ошибся:)
-
Просто декс поднимает минимальный дамаг (например у меня пристом с 1 декс разброс от станера 30-200, а рог с сотней декс всегда максимальный дамаг), и каждые 5 декс +1 к атаке. У гримтуфа считают твою простую атаку. Просто посмотри среднюю сумму своих ударов (не критов) у катара (обычный плюс оффхенд) а потом с гримтуфом побей. Будет в среднем (атк+офхэнд)*2
-
Ясно,даю возможность всем посмеяться.Я проконсультировался с хантерами,узнал что урон рэнж атаки зависит от декс.Взял шмота на декс и потестил гримтус.По результатам теста прокачал декс катар сина с высоким гримтусом,рассчитывал что будет хантер стреляющий из хайда:)Теперь думаю стереть позорище или ещё поизвращаться:)
-
@Levi:
Ясно,даю возможность всем посмеяться.Я проконсультировался с хантерами,узнал что урон рэнж атаки зависит от декс.Взял шмота на декс и потестил гримтус.По результатам теста прокачал декс катар сина с высоким гримтусом,рассчитывал что будет хантер стреляющий из хайда:)Теперь думаю стереть позорище или ещё поизвращаться:)
получилось убожество не оправдающее надежд???? или неплохо так? -
- sory for my translit, iam at London, and I haven`t russian keyboard!
- rebjata ja ne igraju uze 3 nideli! poetomu ne vse stati pomnju, no u menja takoja celj , raskretikujte pliase!
- Dasher sin, s 297 flee! i str 70
-
Смысл в декс катар сине?:)Критов нет урон мальенький:)можно конечно в уневерсала но у меня нормальный крит син есть:)
-
Dasher sin, s 297 flee! i str 70
ОТКУДА СТОКА ФЛИ ????? поделись секретом.... -
-
в кальке при обычном эквипе у меня получилось максимум 279 фли. наверное, предполагается использование наборов карт типа toad+roda frog или poring+mastering :lol:
Тут же возникает вопрос: на деле кто-нибудь этим набором пользуется???
Насколько я понял такой син расчитан исключительно на фли. Я конечно понимаю, что фли очень важно для сина, но не в такой же степени.И еще возник вопрос... вернее трабл.... Я так понял что и клок нас от сталкеров не спасает.....
Тут со сталкершой с одной.... Я короче в клок, а она свой скилл врубает и ровненько за мной бежит... Она меня видит в клоке. Это реально так??? А повредить она мне может когда мы в таких состояниях??? -
в кальке при обычном эквипе у меня получилось максимум 279 фли. наверное, предполагается использование наборов карт типа toad+roda frog или poring+mastering :lol:
Тут же возникает вопрос: на деле кто-нибудь этим набором пользуется???
Насколько я понял такой син расчитан исключительно на фли. Я конечно понимаю, что фли очень важно для сина, но не в такой же степени.И еще возник вопрос... вернее трабл.... Я так понял что и клок нас от сталкеров не спасает.....
Тут со сталкершой с одной.... Я короче в клок, а она свой скилл врубает и ровненько за мной бежит... Она меня видит в клоке. Это реально так??? А повредить она мне может когда мы в таких состояниях???
у сталкеров вродь такого скила нету. есть карта, которая даёт видимость всех монстров в клоке или хайде, не знаю, работает ли она на игроков или нет. -
@Kewa:
у сталкеров вродь такого скила нету. есть карта, которая даёт видимость всех монстров в клоке или хайде, не знаю, работает ли она на игроков или нет.
есть вот такой скилл - Chase Walk..... Я именно его имел ввиду.... Но судя по всему он не опасен для синов....
[code:2pq34el4]Skill Form : Support
Contents : This skill allows its caster to move slowly while hiding. This skill cannot be detected by skills such as Sight, Ruwach or Improve Concentration.
Unlike the hiding skill, the caster will be damaged by ground targeting skills, and will leave footprints when moving. This skill cannot be used against Insect, Demon or Boss monsters.
During Guild Sieges, this skill will consume 5 times as much SP.
[/code:2pq34el4]
Вот... что скажете????
Хоть никакие детекты, рувачи, сайты и не работают... Зато когда сталкер под этим скилом ходит за ним следы остаются н7а земле и время вхождения в него секунды полторы.....
Так что клок - самый лучший скилл из подобных. -
@Levi:
Смысл в декс катар сине?:)Критов нет урон мальенький:)можно конечно в уневерсала но у меня нормальный крит син есть:)
А смысл в выборе человека, подвергать сомнению, являясь только сторонним наблюдателем, по меньшей мере необдуманно
Попробуй прокачай, может даже понравится, хотя таких мутантов как у меня и Революшина врятли кто теперь сможет вырастить
ЗЫ: Себя я нашел в ПвП и ГВ