ГВ 14.09.05
-
@Raptor32:
FidoRulez,а какой выбор сделало ФА, прийдя в Валькир 1?
Подозреваю - проверить Хаос на "вшивость", а Ребельсов "на крутость дефа". Обоим, прошу прощения за сленг, "низачот".
-
@eyeless:
Весь мой план по захвату лу4 можно стирать...... delete....... Ч0рт надо было перепродать ) Не торопись пока что -
@SPiRiT:
Banjo, мы не заставляли АА принимать в свои ряды Ребелс, также как и союзники Пантер и Холи - были исключительно союзниками Пантер и Холи, Ребелс были в нашей атакующей связкеСпирит, проблема в том ,что ни у Пантер ,ни у Холи не было союзов с еще недавними, чуть ли не основными врагами Альянса...
P.s.
А щит ты мне так и не снял -
лак, одного не пойму: тебе мегабабки не давали, на сакру не брали, фсе костры и прочее за свой счёт..чего же ты ждал?!
-
FidoRulez,
о.. это все обьясняет -
@Tiberius:
Наконец вланчи пошли щемить ребелов
да-да!
Тиб уложил не малую толпу с кулака :lol:
P.S: Лакун! Не зачот! Почему Тиб бьет с кулака?как почему? очень просто - я тиба даже не протектил НИКОГДА и ен протекчу, не был 1 раз - по Соулу промахнулся :lol:, он в другой пати должен быть, которую Протектит Имперс.
Крис, тебе тоже Незачот!!! Ниодного Кири на ребелах, Хаосы хоть с кири бежали!!! Продолжай в таком же духе!!!
После 2 костров будет видно Где ребелы, а где Хаос -
Сейчас этот форум просматривают: --TaHk--, -=DFD=-, Ганс, Abdulla, Agr, AK-Predator, AktS, alkonaftik, Arcady, Astar, Autumn Leaf, Banjo, BARMY, butcherrr, CyHDyK, DarkPhoenix, Demi G0D, don't worry, Ellebon, Essa, Ghastly, Guard of the World, Hedin, Hehe, Пaртизан, Наёмный Убийцъ, IdleLynx, Мистикал, Kirill kun, Lasty, LilliM, linolium, Makpo, Mar, MAxs, Meros, miXey, mmstt, MonoLiT, MrPERUN, n0taz, nCuX, Сочувствующий, NOlimits, Хольстен, Хосато, omega - kun, Oni, pritorianec, Psyd, Ranma, Raptor32, Rider, SaintUnDead, Scarabey, Sersenior, skurudo, Sou1, Spectre, SPiRiT, Syrian, Takojiro, Tayfun, The single, Tiberius, Tokageroh, Tseng, Tень, unnamed01, Valet, Xerron, zakenayo, Юджин
Неплохо ведь... давно такого не было..
-
@don't-worry:
лак, одного не пойму: тебе мегабабки не давали, на сакру не брали, фсе костры и прочее за свой счёт..чего же ты ждал?!Ну, так ты вспомни как я в ребелы попал: меня Раш и Тиб позвали, а я не просился в Ребелы, как раз гдето в середине лета специально на ГВ брали!!!
-
Lasty, тару я уже купил, обошлась по новым расценкам в 26кк. Осилишь? Хотя все же я бы предпочел, чтобы это сделал сам Лаакун.
Добравшись наконец до дома подведу резюме.
Наш деф по-прежнему один из самых стойких на этом сервере. В этом заслуга как руководящего состава, так и союзников. То что сегодня нас сломали - это неизбежно. Никто не говорил, что у нас непроходимый деф, так ведь? "Бывает только мало мастел...." (с) Конан
Я бы мог провести анализ и выводы, почему мы пали, но это будет никому не интересно.
Наблюдая за адом в локи, я могу выделить лишь несколько самых лучших патей атак: Саперы/МИПТ и ФА. Бирюльки себя вообще никак не проявили. По-моему они каждый раз доходили до локи в некомплекте, кто-то по дороге получал дамаг несовместимый с жизнью.
Абстрагируясь от картин битв, можно подвести простые итоги. Ребелс -10 эко, но при своем замке. Хаос снова в своём доме - Лу 5. В целом - позитив!Глядя на изменившуюся политическую картину мира я не могу не радоваться. Не, дело тут не в том, что АА мертв. Наконец-то появился настоящий баланс сил :twisted: Это делает ГВ еще более непредсказуемым, ожесточенным и интересным.
З.Ы. Ребели стали понтоваться, потому что я наконец прокачал групповой обкаст ПОНТЫ 10 LVL :twisted:
-
123, ну ведь если ФА такие чистые - то откуда альянс с СА и БФ? все ведь на так просто как кажется...
З.Ы.
я понял что это ты ^_~ -
@don't-worry:
лак, одного не пойму: тебе мегабабки не давали, на сакру не брали, фсе костры и прочее за свой счёт..чего же ты ждал?!может быть, лучшего отношения? он его и получил в итоге)
з.ы. кстати, по моему на лакуна подали жалобу. если она не пройдет, то есть выяснится что он не нарушал правил мотра, вы готовы в бане посидеть за клевету и оскорбления?
-
@don't-worry:
лак, одного не пойму: тебе мегабабки не давали, на сакру не брали, фсе костры и прочее за свой счёт..чего же ты ждал?!Ну, так ты вспомни как я в ребелы попал: меня Раш и Тиб позвали, а я не просился в Ребелы, как раз гдето в середине лета специально на ГВ брали!!!
У тя хобби такое: прямые вопросы динамить? Если фсё было так плохо в Ребелах, ЧЕГО ТЫ ЖДАЛ?
-
@Darth-Crusher:
З.Ы. Ребели стали понтоваться, потому что я наконец прокачал групповой обкаст ПОНТЫ 10 LVL :lol:Ужас... так вот кто виноват в моих сегодняшних постах..Краш, меня больше не кастовать :lol:
-
Спирит, наверное оттуда откуда хаос и ребеля...
-
@Darth-Crusher:
З.Ы. Ребели стали понтоваться, потому что я наконец прокачал групповой обкаст ПОНТЫ 10 LVL :lol:Ужас... так вот кто виноват в моих сегодняшних постах..Краш, меня больше не кастовать :lol:это груповой каст, так что не отмажешься )
-
@don't-worry:
лак, одного не пойму: тебе мегабабки не давали, на сакру не брали, фсе костры и прочее за свой счёт..чего же ты ждал?!может быть, лучшего отношения? он его и получил в итоге)
з.ы. кстати, по моему на лакуна подали жалобу. если она не пройдет, то есть выяснится что он не нарушал правил мотра, вы готовы в бане посидеть за клевету и оскорбления?
Ну если вдруг выясниццо, что лак чист, как простыня монаха..получаеццо, просто-напросто, оба состава Ребелов хотели развести его на тару, дайте две :shock:
-
@Darth-Crusher:
З.Ы. Ребели стали понтоваться, потому что я наконец прокачал групповой обкаст ПОНТЫ 10 LVL :shock:Ужас... так вот кто виноват в моих сегодняшних постах..Краш, меня больше не кастовать :shock:это груповой каст, так что не отмажешься )
переведите миня в пати к визам тогда :shock: или паставте на варпы... тока не понты!!!!
-
@don't-worry:
У тя хобби такое: прямые вопросы динамить? Если фсё было так плохо в Ребелах, ЧЕГО ТЫ ЖДАЛ?
Тару он ждал...
-
может быть, лучшего отношения? он его и получил в итоге)
Пардон, но к Лаакуну было самое что ни на есть человечное отношение и вполне нормальное финансирование, насколько это было возможно.
Что касается жалобы. Если ее не удовлетворят, то только по недостаточности доказательств. Хотя в гильдии все всё равно знают истинную суть дела.
Чтобы забанить по обвинению в клевете, надо сначала доказать , что это клевета. Так что даже и не пытайтесь. -
@Scarabey:
Крис, тебе тоже Незачот!!! Ниодного Кири на ребелах, Хаосы хоть с кири бежали!!! Продолжай в таком же духе!!!После 2 костров будет видно Где ребелы, а где Хаос
Лак! После твоего ухода в Аваланч, я не смог смириться с этой трагедией:(
Вспоминал, как я лично саппортил тебя против тех же Валанчиков. Твой уход подорвал мою детскую психику, и из приста я переквалифицировался в дансера.:PП.С: пойдет за отмазу?