ГВ 14.09.05
-
Ребелс не нападал на фа, айлесс у тебя неправильные информаторы.
а к нам заходили роги холи 2-3 раза на последних гв, это рассматривать как атаку? -
@"Змей:
ну, а разборка с гипнотарой - отдельная история.Так, что не строй из себя невиннопострадавшего.
Де ты видел мой постр про Тару или про невинног подданого???? перечитай!!Я писал про затраты на ГВ!!!! И про незнаюнахпишущего буджума про хим запасы, который я вижу что в математике вообще - 0 ) И неф мне пиписывать мне того что даже в помине небыло, - смотрит как буд-то ребенка обидели, а не гильдию :roll:
-
@123:
потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА...не было такого :roll:
Не надо художественного свиста. Я лично метеорил ребельсов на первом в 4 Луине вместе с Тенями, пару гв назад.
О да, заметеорил людей, которые забежали не в тот варп, герой. Мы же не кричали на весь сервер когда к нам в замок после заключения союза с Хаосом забегали Пантеры. :roll:
зыж в общем, вспоминаем как началась 2я мировая.
-
@123:
@123:
потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА......Всего лишь помочь своим новым союзникам, когда их атаковали Ребелы, так же это был ответ на провокации Ребелс, которые несмотря на утверждение, что не будут атачить гильдии АА, все-таки приходили в "гости" к ФА...
не было такого
Антеныч посмотри предыдущие темы про ВОЕ, там кто-то из ФА пишет про то, что заходили Ребелс...Так же это упоминается и на нашем форуме...То есть получается либо ФА врут, либо просто ты всего не знаешь...Я не утверждаю, что это была полноценная атака и т.д., но такие действия во время очень напряженных отношений между Хаосами и ФА с Авалами, я в силу свое параноидальности, могу расценивать только с 2х точек зрения: 1) Либо кто-то откровенно сглупил 2)Либо это была попытка провокация, возможно несогласованная с ГМом гильдии, но все же...
Эл, в привате мы уже это обсудили, надеюсь
ps: все, спать-спать
-
Raptor32, уж извиняй. Эллу я полностью доверяю, если он сказал что несколько ГВ ребелсы заглядывали на огонек к ФА значит так и было
-
<вырезано цензурой>
-
@Романов:
Ща я тебе еко план нарисую: а то видать вы там щитать неумеете еще:2 ГВ - отбивание от Хоаса и штурм его: 1к стема на протекты только, + 1,5к на гранаты + в районе 500 - Змею варил = 3к стема - те два ГВ что с хаосом воевали
первые 2к стема ушло после передачи мне и варку Гранат мне и Змею, уже 5к
4 ГВ подряд Атака АА(МП,валаны, ФА и тд) по 200-250 гарнат уходило лично у меня - ЩИТАЕМ: 2,5к стема + варка для Змея, даже не помню, он пару раз стем давал (100 - 200 шт было) и тог там на 1к. ИТОГО 8,5к.
Это для одаренных, и это только несколько ГВ..
А давайте вспомним еще что по 400-600к вы на ГВ давали,в течении месяца, что практически ничего неокупало!!!! а я выкидывал на 2-3к, крогда барьеры ставило в БРИте 5...
Дальще сам дощитаеш??? или курс математики в школе неприподавали?????Так что пополчали бы!!!
Смотри ка ! Оправдывается ! :ЛОЛ: Это форум про ГВ, так что сверни свою математику аккуратненько и засунь ее куда солнце не светит, только нежно, а то поранишься. Втиралово о том, какой ты хороший и честный тут не прокатит. Украл у Крашера тару ? Украл. И ни чем ты тут уже не оправдаешься.
Про тару я все высказал в прошлом топике!!! Неужели ребелы еще неудосуживаются заствить своих прочитать топик до конца? :twisted:
А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 классе :twisted:
-
@123:
Антеныч посмотри предыдущие темы про ВОЕ, там кто-то из ФА пишет про то, что заходили Ребелс...Так же это упоминается и на нашем форуме...То есть получается либо ФА врут, либо просто ты всего не знаешь...Я не утверждаю, что это была полноценная атака и т.д., но такие действия во время очень напряженных отношений между Хаосами и ФА с Авалами, я в силу свое параноидальности, могу расценивать только с 2х точек зрения: 1) Либо кто-то откровенно сглупил 2)Либо это была попытка провокация, возможно несогласованная с ГМом гильдии, но все же...Со всей ответственностью заявляю, что пати атаки не получала приказа нападать на фа или валанов до сегодняшнего дня.
-
@Scarabey:
А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 классе :lol:да ладно тебе.. у каждого свои недостатки.. у тебя наверно вот по Этике двойка была :lol:
-
зная что хаос всегда помогает союзникам вы решили напасть на ребелов чтобы спровоцировать хаос
Бред. У Хаоса был выбор меж одним союзником и другими. Хаос свой выбор сделал, когда с Криаторами пришли в Луину 4. Именно этот факт доказывает, что Ребельсов прикармливали неспроста.
-
@eyeless:
Morkal, конечно Хаос. Ведь ребелы первыми напали на ФА у которых были "союзнические" отношения с Валанами и Хаосом. Тут всё ясно кто кого кинул. :roll:
Ребелс не нападали на ФА. Если бы там действительно было что-то хоть отдаленно похожее на атаку, это сразу же стало бы главной темой ГВ, и ФА с Валанчиками немедленно ломанулись бы в ответную атаку. Потому что отношения были крайне напряженные. А так якобы к ним Ребелы приходили, а они еще 2 ГВ чего-то ждали, никому об этом не сообщая? Ты в это веришь?
ФидоРулез, пожалуйста, не затруднит ли выложить скрины, как ты метеоришь Ребелсов в замке ФА? Хочется посмотреть, сколько их там - 1 или 2, и кто именно так лопухнулся с варпом :roll: -
FidoRulez,
а какой выбор сделало ФА, прийдя в Валькир 1? -
@Morkal:
ФА а предупредить нельзя было ? ) сказать ещё раз такое и будет войнанет вы выбрали другой путь )
более того заключили союз с СА и BF с нашими врагами, и спланировали атаку на ребелсовМне, как стороннему наблюдателю, очень интересна позиция ГМа гильдии Chaos... А то высказвания 1-го человека, притом весьма невразумительные, не удовлетворяют моего любопытсятва. Неужели вся гильдия считает что их "подло обманули" и "вероломно напали"...??
P.S. Тру ГВ.... помясились в куче замков, под конец взяли РоФ... Пачиму эко так мало??!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Scarabey, жулье порядочных людей не стыдит. Это не по понятиям.
-
@Scarabey:
хз, кто с кем недоговрился, но факт есть факт - МЫ пошли помогать Фа выбивать Ребелов, не без интузиазма нада сказать. А вернувшись домой отбивались от Групировки Хаос+Кри+ребелы+187
Без энтузазизма понимаешь ли.. представляю картину: стоит Лакун в нашем замке бросает костры и плачет, бросает и плачет@antena_nashi:
да-да, просто сердце кровью обливалось у вас там
Обоим по чтению низачот))@Scarabey:
помогать Фа выбивать Ребелов, не без интузиазманада сказать.@Morkal:
более того заключили союз с СА и BF с нашими врагами ...сказал член гильдии "Хаос", заключившей до этого союз с ребелами -
@Scarabey:
А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 классе :lol:да ладно тебе.. у каждого свои недостатки.. у тебя наверно вот по Этике двойка была :lol:
Нее, был придмеет в прошлом семестре - я его перименовал по отношению в РО, называется - "Лить грязь без матов" :lol: - 5 без вариантов...
З.Ы. не то что ДОбрая половина ребелов с Красными пометками в прошлом топе :lol: :lol: , читаеш и красным рябит - и все промалчали!!!!
-
@123:
Кеосы сколько угодно могут кричать о "подлом" нападении...Но все-таки я попрошу их быть честными...Вы хотели войны - Вы ее получили...Имейте хотя бы гордость не делать вид, что Вы тут совершенно непричем...
согласен чт.
Morkal, вас же предупреждали, что недовольны вашим союзом с ребелс. Вы что сделали? Мягко говоря нас*ли с башни. МП вам говорили, что хватит прикрывать кри, которые вели себя непозволительно. Как вы отреагировали? Опять забили. Вы считаете себя самыми самыми и не хотите ни к кому прислушиваться имхо. Лучше неожиданно вас пресануть, как сделали ФА и др, чем предупредить, и тогда вы были бы уже готовы, потому что учитывая старые поступки врядли бы прислушались. ИМХО. История не терпит сослагательного наклонения. Пусть будет, что будет. Как сказал шемата - главное, что будет весело )))).
-
а че делали твилайты у хоноров в замке под конец гв? )
-
@Scarabey:
А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 класседа ладно тебе.. у каждого свои недостатки.. у тебя наверно вот по Этике двойка была
Наверное у него мамы с папой нет. Не приучили ребенка к порядочности.
ЗЫ. А учебник Демидовича по матану я полностью перевел на самокрутки
-
@Scarabey:
А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 класседа ладно тебе.. у каждого свои недостатки.. у тебя наверно вот по Этике двойка была
Нее, был придмеет в прошлом семестре - я его перименовал по отношению в РО, называется - "Лить грязь без матов" - 5 без вариантов...
З.Ы. не то что ДОбрая половина ребелов с Красными пометками в прошлом топе , читаеш и красным рябит - и все промалчали!!!!
Аха ты как всегда прав елегантное banlist гораздо лучше грубоватого ЧЕЛОВЕКА