ГВ 14.09.05
-
@123:
потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА......Всего лишь помочь своим новым союзникам, когда их атаковали Ребелы, так же это был ответ на провокации Ребелс, которые несмотря на утверждение, что не будут атачить гильдии АА, все-таки приходили в "гости" к ФА...
не было такого
Антеныч посмотри предыдущие темы про ВОЕ, там кто-то из ФА пишет про то, что заходили Ребелс...Так же это упоминается и на нашем форуме...То есть получается либо ФА врут, либо просто ты всего не знаешь...Я не утверждаю, что это была полноценная атака и т.д., но такие действия во время очень напряженных отношений между Хаосами и ФА с Авалами, я в силу свое параноидальности, могу расценивать только с 2х точек зрения: 1) Либо кто-то откровенно сглупил 2)Либо это была попытка провокация, возможно несогласованная с ГМом гильдии, но все же...
-
@eyeless:
Morkal, альянса с Валанчиками у нас нетMorkal, подтверждаю Небыло!!!
И не нада отнекиватся - у НАс в ГЧ перед началом было точное указание: ХАосов НЕтрогать пока не ударят!!! И в замке у ребелев я начал килотой в вас швырятся только после того как 2 круза начали меня башать прям на входе, за что поалтились брониками :twisted:
@eyeless:
Morkal, а разве не видо круза во фризе? ) Альянса нет, Валанчики как союзники ФА нас не били, хотя случались и недоразумению О_оАваланчи
если небыло неужели ваш гм не смог договорится с нашим ? ) о том что вы непричём
или так и было всё задумано
аваланчи получается по ошибке замок потеряли ? из-за недоразумения ???хз, кто с кем недоговрился, но факт есть факт - МЫ пошли помогать Фа выбивать Ребелов, не без интузиазма нада сказать. А вернувшись домой отбивались от Групировки Хаос+Кри+ребелы+187
З.Ы. Я действеительно веду фурнал расходов и поступлений, и четко знаю когда и что могу потратить!!! а если кое кто НЕумеет щитать, то ненадо в этом винить других
З.Ы.Ы. По украинсокму языку у меня 5, а по рускому - 3, - непридирайтесь!!!
-
@eyeless:
Morkal, конечно ждали. Всему серверу было известно, что АА держится до тех пор пока кто-нибудь не кинет другого. Хаос заключил альянс с ребелами, теперь напал на Валанчиков. Всё треснуло и побежали мужчинки махать топорами. Не секрет что Валаны ждали этого и они своего дождались. И не секрет что и вы этого тоже хотели и ждали.и рассыпался хрупкий нейтралитет
-
@Scarabey:
хз, кто с кем недоговрился, но факт есть факт - МЫ пошли помогать Фа выбивать Ребелов, не без интузиазма нада сказать. А вернувшись домой отбивались от Групировки Хаос+Кри+ребелы+187Без энтузазизма понимаешь ли.. представляю картину: стоит Лакун в нашем замке бросает костры и плачет, бросает и плачет :lol:
-
@antena_nashi:
Scarabey, а мы б тоже прошли, но кое-кто, уходя, прихватил с собой заодно и лут на протекты. А так был бы НЗ Т_ТПостыдился бы чушь писать!!! все что я варил я выкидывал у вас, и даже больше чем вы давали!!! а под конец даже дал Амуниции Змею - так что не нада ля-ля Зкажи просто: Змей гол как сокол и вы ему даете мизер на закупки; или даете много а он все тырит? :roll:
расскажи кому-нибудь другому, что потратил 15к стемов
Ща я тебе еко план нарисую: а то видать вы там щитать неумеете еще:
2 ГВ - отбивание от Хоаса и штурм его: 1к стема на протекты только, + 1,5к на гранаты + в районе 500 - Змею варил = 3к стема - те два ГВ что с хаосом воевали
первые 2к стема ушло после передачи мне и варку Гранат мне и Змею, уже 5к
4 ГВ подряд Атака АА(МП,валаны, ФА и тд) по 200-250 гарнат уходило лично у меня - ЩИТАЕМ: 2,5к стема + варка для Змея, даже не помню, он пару раз стем давал (100 - 200 шт было) и тог там на 1к. ИТОГО 8,5к.
Это для одаренных, и это только несколько ГВ..
А давайте вспомним еще что по 400-600к вы на ГВ давали,в течении месяца, что практически ничего неокупало!!!! а я выкидывал на 2-3к, крогда барьеры ставило в БРИте 5...
Дальще сам дощитаеш??? или курс математики в школе неприподавали?????Так что пополчали бы!!!
Смотри ка ! Оправдывается ! :ЛОЛ: Это форум про ГВ, так что сверни свою математику аккуратненько и засунь ее куда солнце не светит, только нежно, а то поранишься. Втиралово о том, какой ты хороший и честный тут не прокатит. Украл у Крашера тару ? Украл. И ни чем ты тут уже не оправдаешься.
-
хз, кто с кем недоговрился, но факт есть факт - МЫ пошли помогать Фа выбивать Ребелов, не без интузиазма нада сказать.
да-да, просто сердце кровью обливалось у вас там
-
@Scarabey:
Буджум, Тсенг - ТРУ посты!! Крыть нечем вот и на старую тему едите!!!З.Ы. Буджум курс математике можно пройти на однойм из подготовительных курсов вуза - пройдеш пиши!!! :lol: и поговорим, а то а скоро буду во всех проблемах Ребелов виноват!!!
Когда я на матфаке изучал матан, функан и прочее, простая арифметика как-то подзабылась. А ты действительно стал яблоком раздора. Можешь гордиться этим. Ты внес большую толику в объединение ребелс и хаос, а тем самым в развал АА. Когда-то я назвал Борка Прекрасной Еленой, но ты в этом плане его явно преплюнул. Ты гораздо прекрасней. Или еленей...
ЗЫ. Вор должен сидеть в тюрьме!
-
Morkal, конечно Хаос. Ведь ребелы первыми напали на ФА у которых были "союзнические" отношения с Валанами и Хаосом. Тут всё ясно кто кого кинул.
-
@123:
потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА...не было такого
Не надо художественного свиста. Я лично метеорил ребельсов на первом в 4 Луине вместе с Тенями, пару гв назад.
об этом ничего не слышал
-
@Hedin:
xilixКстати, для тех кто в танке, у Орды нет союза с ФА и Валанчами, о том что Саперы и Блудисы заключили альянс с бывшеми БА, мы узнали уже у блока Ребелей
Было дело. Мне Орда уже по ходу объясняла прервать гасты - типа свои. Типа прервал на всякий случай, но косился долго. Наман. Бить пытались только Блуди, неоднократно.
-
Ребелс не нападал на фа, айлесс у тебя неправильные информаторы.
а к нам заходили роги холи 2-3 раза на последних гв, это рассматривать как атаку? -
@"Змей:
ну, а разборка с гипнотарой - отдельная история.Так, что не строй из себя невиннопострадавшего.
Де ты видел мой постр про Тару или про невинног подданого???? перечитай!!Я писал про затраты на ГВ!!!! И про незнаюнахпишущего буджума про хим запасы, который я вижу что в математике вообще - 0 ) И неф мне пиписывать мне того что даже в помине небыло, - смотрит как буд-то ребенка обидели, а не гильдию :roll:
-
@123:
потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА...не было такого :roll:
Не надо художественного свиста. Я лично метеорил ребельсов на первом в 4 Луине вместе с Тенями, пару гв назад.
О да, заметеорил людей, которые забежали не в тот варп, герой. Мы же не кричали на весь сервер когда к нам в замок после заключения союза с Хаосом забегали Пантеры. :roll:
зыж в общем, вспоминаем как началась 2я мировая.
-
@123:
@123:
потом в течении 2х ГВ ребелы заходили в "гости" к ФА......Всего лишь помочь своим новым союзникам, когда их атаковали Ребелы, так же это был ответ на провокации Ребелс, которые несмотря на утверждение, что не будут атачить гильдии АА, все-таки приходили в "гости" к ФА...
не было такого
Антеныч посмотри предыдущие темы про ВОЕ, там кто-то из ФА пишет про то, что заходили Ребелс...Так же это упоминается и на нашем форуме...То есть получается либо ФА врут, либо просто ты всего не знаешь...Я не утверждаю, что это была полноценная атака и т.д., но такие действия во время очень напряженных отношений между Хаосами и ФА с Авалами, я в силу свое параноидальности, могу расценивать только с 2х точек зрения: 1) Либо кто-то откровенно сглупил 2)Либо это была попытка провокация, возможно несогласованная с ГМом гильдии, но все же...
Эл, в привате мы уже это обсудили, надеюсь
ps: все, спать-спать
-
Raptor32, уж извиняй. Эллу я полностью доверяю, если он сказал что несколько ГВ ребелсы заглядывали на огонек к ФА значит так и было
-
<вырезано цензурой>
-
@Романов:
Ща я тебе еко план нарисую: а то видать вы там щитать неумеете еще:2 ГВ - отбивание от Хоаса и штурм его: 1к стема на протекты только, + 1,5к на гранаты + в районе 500 - Змею варил = 3к стема - те два ГВ что с хаосом воевали
первые 2к стема ушло после передачи мне и варку Гранат мне и Змею, уже 5к
4 ГВ подряд Атака АА(МП,валаны, ФА и тд) по 200-250 гарнат уходило лично у меня - ЩИТАЕМ: 2,5к стема + варка для Змея, даже не помню, он пару раз стем давал (100 - 200 шт было) и тог там на 1к. ИТОГО 8,5к.
Это для одаренных, и это только несколько ГВ..
А давайте вспомним еще что по 400-600к вы на ГВ давали,в течении месяца, что практически ничего неокупало!!!! а я выкидывал на 2-3к, крогда барьеры ставило в БРИте 5...
Дальще сам дощитаеш??? или курс математики в школе неприподавали?????Так что пополчали бы!!!
Смотри ка ! Оправдывается ! :ЛОЛ: Это форум про ГВ, так что сверни свою математику аккуратненько и засунь ее куда солнце не светит, только нежно, а то поранишься. Втиралово о том, какой ты хороший и честный тут не прокатит. Украл у Крашера тару ? Украл. И ни чем ты тут уже не оправдаешься.
Про тару я все высказал в прошлом топике!!! Неужели ребелы еще неудосуживаются заствить своих прочитать топик до конца? :twisted:
А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 классе :twisted:
-
@123:
Антеныч посмотри предыдущие темы про ВОЕ, там кто-то из ФА пишет про то, что заходили Ребелс...Так же это упоминается и на нашем форуме...То есть получается либо ФА врут, либо просто ты всего не знаешь...Я не утверждаю, что это была полноценная атака и т.д., но такие действия во время очень напряженных отношений между Хаосами и ФА с Авалами, я в силу свое параноидальности, могу расценивать только с 2х точек зрения: 1) Либо кто-то откровенно сглупил 2)Либо это была попытка провокация, возможно несогласованная с ГМом гильдии, но все же...Со всей ответственностью заявляю, что пати атаки не получала приказа нападать на фа или валанов до сегодняшнего дня.
-
@Scarabey:
А совю выкладку про затраты я выложил лишь, чтобы пристыдить буджума который прогуливал математику в 5 классе :lol:да ладно тебе.. у каждого свои недостатки.. у тебя наверно вот по Этике двойка была :lol:
-
зная что хаос всегда помогает союзникам вы решили напасть на ребелов чтобы спровоцировать хаос
Бред. У Хаоса был выбор меж одним союзником и другими. Хаос свой выбор сделал, когда с Криаторами пришли в Луину 4. Именно этот факт доказывает, что Ребельсов прикармливали неспроста.