ГВ 27.07.05
-
Не ссорились бы бывшие НГА, возможно сейчас бы Валанчики и ко. сидели бы в Баране...(да я наивный) :roll:
antena_nashi, Правовая система строится на презумпции правоты ГМа. :roll:
-
Талибан и Эллебон,вы абсолютно одинаковые и манера у вас обращаться с людьми равноценная.Ксиликс,ты это всё спровоцировал - под наказание пойдёшь первым если подобное продолжиться.
Есть пределы флейму,можно сколько угодно обзываться стирать портянки ГВ,мурыжить нупство,аренные тёрки и т.д. - это нормально весело и смешно читать.Но есть грязь настоящая её не надо сюда выносить.Следите даже не за словами а за своими мыслями, сюда играть приходят и страсти должны быть игровыми, а вы выносите реал.
Сначала думал - наконец-то конкретная склочка после двух недель бездействия модеров,но потом погрустнел резко.Давайте всё-таки устроим игровой флеймик а не реальный.Лучше вспомним-ка кто у нас нупп...P.S.Стёр всё чтобы никто не видел ни в блэк-, ни в банлист никого не добваляю,надеюсь к среде выдадите страниц 10 здоровых розовощёких понтов...
-
@Throyanec:
И искали союзников на стороне, причем предпочли всем Кри, гильдию которая ничего из себя не представляла, которая даже организовать заход через флаг, после разбития импа не могла(с разбитем импа тоже возникали проблемы), над которой смеялись все, даже сам Хаос. Но зато послушно исполняла все указания.Хм, странно, но я с тобой согласен. Имхо очень правильный ход мыслей :roll:
-
А что из себя представляют те же холи и пантеры?) Что-то большее? Да неужели
-
-
Levi, вот ты гад пришел я поздно а весь флуд уже потерли :(**
Throyanec, харе сопли пускать надоело слушать о тебе ангеле и хаусах злобных букашках, придумай чтонибудь получше -
@Priestess-of the moon:
А что из себя представляют те же холи и пантеры?) Что-то большее? Да неужелиоднозначно большее, чем кри ).
-
Т.к я был в МП и остаюсь душой, то скажу, что мы итак с холиками неплохо действуем, а если бы были в другой связке, например с ава или фа или хаосом, то результат был бы не хуже чем, у фа+ава, хаос+кри. Можно сказать "да неужели", но я никогда не пытаюсь прыгнуть выше головы и трезво оцениваю возможности, поэтому так и говорю.
-
Тру Банжа, я тоже считаю что мп всёгда были рядом с холи и ава и фа
-
@Ellebon:
Тру Банжа, я тоже считаю что мп всёгда были рядом с холи и ава и фаНа то он и альянс. Жаль только, что на передовой не так часто рядом.
-
-
Мне кажется АА должен разделиться на две части (ава,фа,холи,мп и хаос,кри,ребелс), а остальные гильдии примкнуть к одному из двух блоков АА. Вот тогда начнется реальная заварушка :D. Играть стало не интересно. Нет больше крепких орешков, которых надо было бы выбивать полчаса-час всем альянсом.Сейчас любая гильдия берется патями атаки двух гильдий. Эх, это из области фантастики.. Чтоб гв стали интереснее есть два варианта имхо: введение секонд эдвенсед или засесть на месяц всем в замки и поднять эко 100, атакуя лишь пронту. Как будет у всех эко 80-100, снова станет интересно играть, т.к появится мотивация дефить, действительно дефить, а не абы как. Снова будет паливно атачить, когда у тебя в замке эко 100. Снова атакреы будут улетать ухом от вражеского импа, услышав об атаке на свой замок
-
Banjo, Ну почему нету крепких орешков? Например ФА, я думаю у них эко под 90/100 уже
-
KuKK, предлагаешь атачить фа? )). Я имею ввиду вражеских крепких оершков нет, а у нас их предостаточно ).
-
Надо поднять в Лу1 экономику до 100, отдать врагам, (ну потеряецца малеха, не спорю) дать им пару ГВ, чтобы осели, и потом выбивать. :twisted:
-
KuKK, FA как бы в союзе с Аваланчами :roll:
-
@manirka:
KuKK, FA как бы в союзе с Аваланчами :oops: ну и валанчей заодно :oops: :oops: -
Мы как бы еще все в союзе: ава, хаос (ребелс,кри), холи, фа, мп. Или уже нет? о_О
-
а хз спроси что полегче
-
Banjo, Нет, но скажу нам интересно протэстить деф ФА атаку бирюляк и атаку ФА