ГВ 27.07.05
-
@Priestess-of the moon:
А что из себя представляют те же холи и пантеры?) Что-то большее? Да неужелиоднозначно большее, чем кри ).
-
Т.к я был в МП и остаюсь душой, то скажу, что мы итак с холиками неплохо действуем, а если бы были в другой связке, например с ава или фа или хаосом, то результат был бы не хуже чем, у фа+ава, хаос+кри. Можно сказать "да неужели", но я никогда не пытаюсь прыгнуть выше головы и трезво оцениваю возможности, поэтому так и говорю.
-
Тру Банжа, я тоже считаю что мп всёгда были рядом с холи и ава и фа
-
@Ellebon:
Тру Банжа, я тоже считаю что мп всёгда были рядом с холи и ава и фаНа то он и альянс. Жаль только, что на передовой не так часто рядом.
-
-
Мне кажется АА должен разделиться на две части (ава,фа,холи,мп и хаос,кри,ребелс), а остальные гильдии примкнуть к одному из двух блоков АА. Вот тогда начнется реальная заварушка :D. Играть стало не интересно. Нет больше крепких орешков, которых надо было бы выбивать полчаса-час всем альянсом.Сейчас любая гильдия берется патями атаки двух гильдий. Эх, это из области фантастики.. Чтоб гв стали интереснее есть два варианта имхо: введение секонд эдвенсед или засесть на месяц всем в замки и поднять эко 100, атакуя лишь пронту. Как будет у всех эко 80-100, снова станет интересно играть, т.к появится мотивация дефить, действительно дефить, а не абы как. Снова будет паливно атачить, когда у тебя в замке эко 100. Снова атакреы будут улетать ухом от вражеского импа, услышав об атаке на свой замок
-
Banjo, Ну почему нету крепких орешков? Например ФА, я думаю у них эко под 90/100 уже
-
KuKK, предлагаешь атачить фа? )). Я имею ввиду вражеских крепких оершков нет, а у нас их предостаточно ).
-
Надо поднять в Лу1 экономику до 100, отдать врагам, (ну потеряецца малеха, не спорю) дать им пару ГВ, чтобы осели, и потом выбивать. :twisted:
-
KuKK, FA как бы в союзе с Аваланчами :roll:
-
@manirka:
KuKK, FA как бы в союзе с Аваланчами :oops: ну и валанчей заодно :oops: :oops: -
Мы как бы еще все в союзе: ава, хаос (ребелс,кри), холи, фа, мп. Или уже нет? о_О
-
а хз спроси что полегче
-
Banjo, Нет, но скажу нам интересно протэстить деф ФА атаку бирюляк и атаку ФА
-
А что мешает сейчас империи засесть в деф, замок ну просто очень удобный, + лут давольно не плохой....месяц два, и Эко глядиш качнут, вот и будет интересно выбить их от туда :roll:
-
v1Rus, Всё ждём Империю
-
интересы альянса важнее интересов одной отдельно взятой гильдии, так что мечтай =Р
-
@v1Rus:
А что мешает сейчас империи засесть в деф, замок ну просто очень удобный, + лут давольно не плохой....месяц два, и Эко глядиш качнут, вот и будет интересно выбить их от туда :roll:только не надо спускать эко.. это такая редкость в наше время. лучше не спускать, а дать шанс отбить, тогда будет вдвойне интереснее попытаться удержать, а потом снова захватить ).
-
Banjo, взяли, отдали, взяли, отдали, и нету эко
-
@v1Rus:
Banjo, взяли, отдали, взяли, отдали, и нету экопри таком раскладе еще есть шанс. если же сдать замок - шансов 0%.