[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Amigo, Tyrion Lannister сказал урон со стрелами просто до 5к можно довести испозьзуя обкасты Бса или стреляет из баллисты под нибелунгами
-
@Amigo:
Tyrion Lannister,ты не прав, можно добавить правильные стрелы и легко получить такой урон
Ну значит врет мой калькулятор.
-
Географеры это лучший вариант арчеру прокачатся до ханта или есть что то лучше? :roll:
-
Географеры лучшее что есть для арча, я первй раз КРИЧАЛ НЕ ХОЧУ НА НИХ! а потом поробывал второй и посмотрел опыт быстро летить и ещё мне везло даж очень попадались срзу 2 или 3! иногда выходило 1 через 1! тоесть 1 убил сразу 2 появился! SLAVAS скажи лучше твой билд мож подскажут другие ?!
-
Tyrion Lannister, ну я видел 6к+ по деревьям*( это вполне реально и дексы много не нужно (120 хватит) вот только лук нужен на планты..... а стрелы кажецца обычный фаер.........
slavas, я до 55 качался на них потом перешел на хаев до 60 а потом на леди(сайпу и джоб более менее дают) в пирамиду на 2 лвл с крузом..... ну и последний джоб на кошках(лиф кэт) -
EiterKo6ak, без БСа добиться дабла на 6к+ нереально.
дабл на 6к+ это:
-
атерна и твой дабл на 4к ^_^
-
150 декс + БС
-
чуть меньше 150 декс + БС + провок.
-
-
@Lone-Martyr:
Кто мне может сказать как довести стрейф по деревьям в гане до 5к+? Еквип, статы, обкаст. Желательно работающие примеры. Спасибо)
150 дексы с кастами, +10 композит 2 скорпиона\2кахо, оридеконовые стрелы заряженые енчантом сага.@EiterKo6ak:
Tyrion Lannister, ну я видел 6к+ по деревьям*( это вполне реально и дексы много не нужно (120 хватит) вот только лук нужен на планты..... а стрелы кажецца обычный фаер.........бред. с 120 дексой такой дабл будет разве что с атерной и бсом.
- атерна и твой дабл на 4к ^_^
забавно :lol:
@slavas:
Географеры это лучший вариант арчеру прокачатся до ханта или есть что то лучше?
правильный лук+генералы -
Есть варинт для арча/барда (декс 70+) идти качаться на стингах.... 5 даблов с огненными стрелами и стинг труп... ходят они медленно....только если подойдёт то хана...=((( опыт огромный=) кто не верит посмотрите по базе... единственное "НО"... там крысы...
-
skurudo, у меня дабл с обычных хб 3200 (с блессом только) ты сам в гонрюн часто ходишь? должен был видеть что люди качаюцца без бс тем не менее даблы под 6к есть
-
Ситар ИгРаЛ, крысы это крампы?????? если они атме есть то арчу нереал его убить.........
-
Вопросы по фелкон билду:
-
От чего зависит урон птицы?
-
Стоит ли поднимать лак до 90?
-
-
1 от количества интелекта (от дексы тоже но если ты фалькон то больше 30-40 декс тебе не надо)
2 ну если ты фалькон то наверное стоит -
EiterKo6ak для этого есть винги.... а будучи арчом я бил крампов... главное что б он долеко стоял....
-
И к таму же число стингов даминирует (причём на много ) над крампами...
-
тааааааааа я хантом его не всегда убиваю*( когда нр 1к он иногдва валит мну*(
-
о неужели я в игре????
-
avocado, урон птицы зависит от Int, лак 90 думаю не стоит. 50-60 здоровая норма, все остальное психо-аналитико-фальконеро-критовики... сам не пойму что сказал
-
avocado, 1.дмг птицы зависит от инт и от дексы
2. зависит от того, что ты хочешь получить от хантера. -
EiterKo6ak, когда он близко просто отойди и заново бей.... ходит то он медленно...
-
Я 60 лвл Хант, кто подскажет где качаться кроме Гонрюна?
Статы декс 50+16,Аги 67+4Лака 19+5.
Эквип : На голове Саккат,
На теле Коат с пупой,
Клипса,Розари,Бутсы простые