Игроков ставят в условия, когда надо либо платить деньгами, либо расчитывать на чудо. Когда все поймут, что твориться с биржей все будут стараться оплатить на полгода вперед. Заявок станет несколько сотен, а проплачиваться будут единицы. А если учесть, что 1 сп - это 3 п, то ситуация с биржей становится похожей на, хммм, как это слово забыл... хм. Ну да ладно, а то забанят.
Недавние сообщения Lone Martyr
-
RE: По поводу оплаты према!
-
RE: 24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
Гы, никто не подумал про 3-й этаж в биолабе? Скоро хитрые и богатые адвансы, урвавшие в свое время все читы со скилами, мобами и шмотками качнут там себе 99-й за неделю, а вот всем остальным это не грозит.
-
RE: Затраты реальных денег на игру в РО.
Покупка игровых ценностей за реал - это то, что в синг-плейерных играх называется cheat, и это - факт. А вот получает ли кто-то удовольствие от этого или нет - это его личное дело. Если кто-то считает это несправедливым, то у него есть право не играть в игру, где этот бизнес - закон. Я считаю, что люди платящие за мотр 15 не видели альтернативы (а она есть), а люди тратящие десятки тысяч нефтяных долларов, которые они не заРАБОТАли, на игры вроде бк не играют, а просто меряются кошельками и вызывают у меня крайнее омерзение. Я плачу зенями за премиум, и для меня это несущественная сумма, я в гильдию больше сдаю.
-
RE: Копия сервера
Ключевой момент в жизни сириуса произойдет, когда отключат двойной рейт. Мне интересно, сколько там будет онлайн через неделю после этого события.
з.ы. можете приписать меня к сириус-скептикам
-
RE: Копия сервера
Не думаю, что новисы так уж охотно побегут на новый сервак - там им не у кого будет клянчить бабло. Да и с банящимися товарищами вопрос: те, кто прокачал серьезных персов и попал в бан вместе со всем шмотом вряд ли вообще будет после этого играть в онлайн игры, уж тем более в РО, уж тем более здесь; те, кто банятся из-за преступлений в области теневой экономики и т.д. тоже никуда не уйдут, потому что пока эта экономика существует только на МОТР. Короче говоря введение нового сервера вряд ли сильно повлияет на жизнь первого. А в чем его смысл? А смысл в том, чтобы новичкам было интересней играть на сервере без ветеранов, там они скорей вырастут и начнут оплачивать премиум. В конечном счете подоплека всего - экономика, и совсем не виртуальная.
-
RE: Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
Я считаю бонусы должны носить информационный характер, а не технический, поэтому я не против того, чтобы видеть хп даже всех монстров, но кафра по вызову и -+20 уровней шара - это просто вероломно.
-
RE: Квесты, прохождение
Картина понемногу проясняется, нпц делают цветки на бонусы, которые действуют полчаса.
-
Котлован, посмотри, ты можешь еще квест сделать? И насколько дроп?
-
Я предпочту пойти спать и подождать, пока кто-нибудь проверит, не хочется на своих ошибках учится. Пустыню уже облазили и ничо не нашли еще.