[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Fainted,
тайтс слотовый дешевле 3.7кк стоит если поискать...
а 6кк я хантом на пляже настрелял -
прет.я вот в небольшом затруднении.я 91 лвл аги лак хант(гибрид)короче качаюсь на слипах.подскажите плиз еще места для моего билда чтоб можно было соло качатьтся ну и экспа что была примерно как у слиперов,вот правда думаю на стингов наверно тоже рульно?
-
Тарзан а до того ты где был?За стингов и дают больше да и их самих количеством больше для комфортного кача я бы посоветовал приста но ты хант и я не знаю может тебе неплохо будет и без приста так что на стингов не задумываясь!
-
На галопаго Амиго кач хорош но если что удерать как винги во всей округе не купиш! Тем боле там сёня видел (3.07.05) видел там бафика большого! целых 2! незнаю кто там сломал бранчи?
-
Тарзан,
Тема такая, что качаться можно почти везде и опыт идёт одинакого медленно, тут обычно выбирают по вкусу...
ХАЙД,
ну винги обычно с собой беру на пляж, а бафиков быть особо не должно... кстати а зачем тебе часто винговаться??? ты не ходи на нижнюю часть карты где песок, ты сверху на одних галапаго каачайся и не забудь огненные стрелы -
Fainted, вот что ты написал
хм ты ради эксперемента сам попробуй 3.7кк сайпы набить3.7кк сайпы,а не 3.7кк зеней сайпами,разницу чувствуешь?)
-
Пробую огненые стрелы, урон от них повышаю и трапы ставлю , так как уменя скорость стрельды 164 с концами и авейками и Ипровей концентрэйшен! Если есть у кого мерч пусть загонит его туда с вингами !
-
ХАЙД, а зачем сразу и концентраты и аваки? аваки перекрывают действие концентрата:)
-
Бегал я однажды хантером по пляжу...и видел интересную (даже прикольную) картину...
...Арчер стоит на утесе,а Аколитка подманивает котиков к утесу и исчезает в Hide...а Арчер спокойно бьет по котикам =)))) -
Кто мне может сказать как довести стрейф по деревьям в гане до 5к+? Еквип, статы, обкаст. Желательно работающие примеры. Спасибо)
-
@Lone-Martyr:
Кто мне может сказать как довести стрейф по деревьям в гане до 5к+? Еквип, статы, обкаст. Желательно работающие примеры. Спасибо)ИМХО - нереально.
При 155 дексы (с блессом), с +10 дабл бонед дабл хемикал композитом, под манусом 5 и перфектионом - 4200-4300 получается.
Ну 4500, если еще лаку до 90+ вкачать :twisted: -
Ну здрассти))) там регулярно тусят ханты\барды с таким стрейфом, у меня и то до 4700 доходит)
-
Tyrion Lannister,
ты не прав, можно добавить правильные стрелы и легко получить такой урон -
Amigo, Tyrion Lannister сказал урон со стрелами просто до 5к можно довести испозьзуя обкасты Бса или стреляет из баллисты под нибелунгами
-
@Amigo:
Tyrion Lannister,ты не прав, можно добавить правильные стрелы и легко получить такой урон
Ну значит врет мой калькулятор.
-
Географеры это лучший вариант арчеру прокачатся до ханта или есть что то лучше? :roll:
-
Географеры лучшее что есть для арча, я первй раз КРИЧАЛ НЕ ХОЧУ НА НИХ! а потом поробывал второй и посмотрел опыт быстро летить и ещё мне везло даж очень попадались срзу 2 или 3! иногда выходило 1 через 1! тоесть 1 убил сразу 2 появился! SLAVAS скажи лучше твой билд мож подскажут другие ?!
-
Tyrion Lannister, ну я видел 6к+ по деревьям*( это вполне реально и дексы много не нужно (120 хватит) вот только лук нужен на планты..... а стрелы кажецца обычный фаер.........
slavas, я до 55 качался на них потом перешел на хаев до 60 а потом на леди(сайпу и джоб более менее дают) в пирамиду на 2 лвл с крузом..... ну и последний джоб на кошках(лиф кэт) -
EiterKo6ak, без БСа добиться дабла на 6к+ нереально.
дабл на 6к+ это:
-
атерна и твой дабл на 4к ^_^
-
150 декс + БС
-
чуть меньше 150 декс + БС + провок.
-
-
@Lone-Martyr:
Кто мне может сказать как довести стрейф по деревьям в гане до 5к+? Еквип, статы, обкаст. Желательно работающие примеры. Спасибо)
150 дексы с кастами, +10 композит 2 скорпиона\2кахо, оридеконовые стрелы заряженые енчантом сага.@EiterKo6ak:
Tyrion Lannister, ну я видел 6к+ по деревьям*( это вполне реально и дексы много не нужно (120 хватит) вот только лук нужен на планты..... а стрелы кажецца обычный фаер.........бред. с 120 дексой такой дабл будет разве что с атерной и бсом.
- атерна и твой дабл на 4к ^_^
забавно :lol:
@slavas:
Географеры это лучший вариант арчеру прокачатся до ханта или есть что то лучше?
правильный лук+генералы