Клуб сопляков
-
Как же всё запущено (с) какойто комик (дядя)
-
честно было бы внести поправку - сопляк, внесший в приписку ссылку на этот топ, получает -1 рейтинг сопливости за каждое гв без соплей с его стороны.
при рейтинге 0 сопляк получает статус "почетная X казюля" где X - максимальный рейтинг его сопливости, при дальнейших соплях всё аналогично, "почетная X,Y казюля" (Y - второй максимальный после обнуления первого и второго рейтинг его сопливости) итд.
-
Эммм...можно еще разок написать, что ты имел ввиду. А то я спросони плоховато соображаю :lol:
-
ну вот некто сказал "у нас просто был маленький онлайн он всему и причина", "у меня выключили свет на пол гв, вам повезло" (мла чето фиговые примеры ну пусть они катят). он сопляк, рейтинг сопливости - 2,
случайно этот некто узнал о существовании рейтинга сопливости, подумал, что плакаться может и не круто, и берет в приписку свою форумную добавляет ссылку на этот топик, и не плачется в следующем топике про гильдвар, и вот его рейтинг сопливости - уже 1, потом ещё один топик о гв без его соплей - и уже его рейтинг сопливости 0, т е он "чист" и он получает значок "почетная 2 козюля" так как макс рейтинг сопливости был у него 2 и он его отмыл
-
Идея то может и хорошая, вот только трудно реализуемая - следить за этим напряжно.
-
Завтра начну анализировать раздел ПвП/ВоЕ, присоединяйтеась.
-
у я уже нашел одного )
Sk^8_dicebell:
МЛИН опять саперы+орда+буки+А+инфоманцсы+кошки+зерги , и как всегда толпой, но всеравно деф был у нас суперски и не с 1 раза нас прошли, взяли как всегда кол-вом, но и данса там злая.
Все спасибо. Жду с нетерпение среды , будет жарко.вроде подходит
-
Из той же оперы:
@Sk^8_dicebell:
Sanches, а какк вы хотели?? ВВВ такие хорошие не будем их трогать)) Смешно.Но и ходили мы к вам 3 гильдиямми макс, а не 7. Есть разница.
А что говорить , посмотрим что будет в среду.Апплодисменты первому сопляку
-
Ищо один
G o S uМы старались как могли, но при онлайне 25 когда все уехали на отдых отдефить толпу человек в 100 не так легко )
-
И ищо
DocmopБез всякиз наездов и т.п.... Констатация факта ....
Падение Луины 5, по большему счету, моя вина .... Раш мы сорвали и на втором гейте стоял достаточно сильный союзный деф ... Шансов пройти практически не было, если бы не одно но, у меня (барда основного локи) в кой то веки (первый раз на моей памяти) вылетело РО - пока я перезагрузился и вернулся на деф - он был уже проморожен - дальше дело техники, все мы не новички
Так что догадки по поводу отсутствия локи весьма обоснованы
Я не в коей мере не хочу принижать участие гильдий АА в этой кампании - народу была тьма , но удача была на их стороне
Guild {CPO}
-
Не, Lord Bolingar, это скорее отмазки, чем нытье, не катит
-
@Lord-Bolingar:
Ищо одинG o S u
Мы старались как могли, но при онлайне 25 когда все уехали на отдых отдефить толпу человек в 100 не так легко )это стопудоф не тенят.
-
пост Docmop'а тоже не тенят на споляка, а вот про Sk^8_dicebell верно подмечено )).
-
Хм, а вот это вроде катит, как думаете?
-
не, неочевидно как-то. да будут ещё правильные очевидные плаксы как без них )
-
Подредактировал первую страницу, все сопляки и соплещемители будут там
-
имхо цитаты не надо, а то первый пост станет слишком длинным =
и кстати раз цитаты две
то рейтинг наверно тоже 2 -
нет, рейтинг 1. он ныл об одном и том же.
-
Еще одного нашел:
@Vincent-!:
Госу, скрины с Буками лепишь, так рассказал бы заодно, как сам сваливал, от Орды, в ГД или про твоего БС, такого же лола, как ты, который подкрадывался без палива, делал 1-2 удара и поскорее жал на винг, дабы не натянули.. -
@Tiberius:
На последнем ГВ наблюдал я такую интересную картину - Tseng монк из ребелов примерно за 10-15 секунд положил азурой 3х крутых танков нашего сервера, Борка, Партизана и т.д. все 95+ фул эеквип монстры.Положил и положил, маладец, крут и т.д. Все замечательно, если бы я не знал Ценга как запоротого аги монка с неудачным когда то билдом.
Он даже по причине запоротости не качался долго время. А теперь Борк вопрошает кто его рубит азурой так что ник не успевает посмотреть? Что же такое произошло в балансе, что монки так начали рулить а крузы так сливать?