АП
Недавние сообщения Lord Bolingar
-
Куплю Saber+7 с 3-мя гидрами.
Сабер+7 с 3-мя гидрами, в пределах 14кк, оставляйте предложения тут или пишите на ник в игре Lord Bolingar.
-
RE: Фичи клиента
У мя вопрос созрел, вот на ГВ, когда пати атаки прорывается к импу на нем оседаю тучи танков что импа то самого и не видно, и можно долго тупить, может существует команда то-то типа автонаводки, вощем как сразу нацелится на имп а не на танков которые его бьют
-
RE: Клуб сопляков
И ищо
DocmopБез всякиз наездов и т.п.... Констатация факта ....
Падение Луины 5, по большему счету, моя вина .... Раш мы сорвали и на втором гейте стоял достаточно сильный союзный деф ... Шансов пройти практически не было, если бы не одно но, у меня (барда основного локи) в кой то веки (первый раз на моей памяти) вылетело РО - пока я перезагрузился и вернулся на деф - он был уже проморожен - дальше дело техники, все мы не новички
Так что догадки по поводу отсутствия локи весьма обоснованы
Я не в коей мере не хочу принижать участие гильдий АА в этой кампании - народу была тьма , но удача была на их стороне
Guild {CPO}
-
RE: Клуб сопляков
Ищо один
G o S uМы старались как могли, но при онлайне 25 когда все уехали на отдых отдефить толпу человек в 100 не так легко )
-
RE: Монки стали слишком крутые?
2 V1Rus
Чо за гон? с каких это пор аги/вит билд стал запоротым? -
RE: Монки стали слишком крутые?
Гон полный,крузы как были богами в пвп так и остаюца, сам играю крузякой,гибридным правдо, хочеца прям заорать А ШИЛД ЧАРЖ ВАМ НА КУЙ? чаржите и не буит вас монк инвистировать и азурой лупить, монки рулят токо витальные,агильники сливают, ну 60 вит я думаю можно сказать что это витальный, а ценг не чистый аги а гибрид еси моно так выражаца, с 60 вит не убьеш за время стуна, дансы,барды ханты, все сливают крузу, вит стрип роги, это проблема согласен, химы визы и саги тоже сливают, при наличие марка,рыбки,докеби, найты, думаю тоже исключительно связкой дефендр+чарж+бумер, сины, свд рулят, но мумки решают, а у круза еще есть ХИЛ!!!! пипец вот эта чит...и грамотный инт круз хилится больше чем 2.2к тоесть больше чем прист, а ГК какой чит!!!! пипец стун и никто не устоит!!токо круз и найт, мини азура нах!реальную проблемы для крузов вижу в витовых монках и рогах, а остальные сольют при опредленом наборе шмота, а ваще статусные мечи тру, вставьте 4 планктона и усыпляйте монкаф, правда хз от чего длительность слипа зависит.
-
RE: Нужен совет опытных найтов/крузов, или я в шоке
ну страно...лан всем тестю
-
хм надо самому тетсить))
-
просто на самом деле я состою в фастах,спросилсвоих танокв скзали-правда, есть друг в криатор, он спросил у ихних танков, утвердительный ответ. ъхотелось бы слышать мнение реклесс вона или упсана, вощем крузов/найтов 90+