ГВ 27.07.05
-
-FeaR-, ммм... я про то и говорю... не умеем проигрывать, кидаем анриспекты и лепим отмазки... Или про ханта - это не отмазка?? (Подскажу, что бы это не было левой отмазкой, нужны факты)....
-
@BARMY:
-FeaR-, ммм... я про то и говорю... не умеем проигрывать, кидаем анриспекты и лепим отмазки... Или про ханта - это не отмазка?? (Подскажу, что бы это не было левой отмазкой, нужны факты)....Про ханта - это причина анреспекта, а не отмазка. Отмазка это если бы я написал: "Вот сегодня мы потеряли замок, потому что нам закинули ханта злые СНГ".
-
Ты....когда-нибудь......думаешь..перед..тем...как...сделать...чтото?
И...ответьлучше...на....пм....-)
-
@D@Rk:
Ты....когда-нибудь......думаешь..перед..тем...как...сделать...чтото?И...ответьлучше...на....пм....-)
мине...не...приходили...пм...-)
-
@-FeaR-:
Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд.Про ханта - это причина анреспекта, а не отмазка. Отмазка это если бы я написал: "Вот сегодня мы потеряли замок, потому что нам закинули ханта злые СНГ".
БУГАГА А это не оно?? Разве нет?? Ты вообще помнишь что пишешь, а?? /omg
-
-
странно, а почему то это выглядит именно так.
анреспект СНГ ... а за что ? докажи это, что СНГ играют нечестно. кидаться словами все умеют. хех. -
@-FeaR-:
Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд.Про ханта - это причина анреспекта, а не отмазка. Отмазка это если бы я написал: "Вот сегодня мы потеряли замок, потому что нам закинули ханта злые СНГ".
БУГАГА А это не оно?? Разве нет?? Ты вообще помнишь что пишешь, а?? /omg
БУГАГА Это не оно!! Где я писал что мы из-за этого потеряли замок? Я просто описал методы которыми пользуются СНГ при захвате замков.
-
-FeaR-, лучше не пиши вообще. То что Пика профи в вопросах срезания импа водиночку - факт (надо отдать ему должное - он этим не понтуется), а твои отмазы и неподкреплённые фактами инсинуации в адрес СНГ не делают чести лично тебе, лучше бы извинился.
-
...они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ...
Совсем не оно?? Вау! Это вообще ппц... сам написал а теперь отмазывается...
-
@_Kwinto_:
странно, а почему то это выглядит именно так.анреспект СНГ ... а за что ? докажи это, что СНГ играют нечестно. кидаться словами все умеют. хех.
Я как ГМ NG, говорю следующее.
.......................................................
Ладно, да-да, мы перебрасывали Крузов, а в это время визы и ко сидели перед замком труЪ :lol:
-
-FeaR-, Вот объесни мн,почему толька ты отписаваешся за все Кри,ты Гм?Вроде нет,выходит что остальные не разделяют тваю точку зрения или я что то проста не втыкаю?
-
@FooF:
Нету такой цели. У вас же (АА) она естьТы 100% уверен что наша цель забрать все замки в Баране и качаться в ГД? :lol: Не смеши тапочки, иди лучше в ГД кого-нибудь защими, обломай, так сказать, цель, там тебя наверняка давно заждались :lol:
ну конечно не имеются ввиду люди достигшие 99, как ты мог догадаться.
а зачем вообще вам нужны замки Альде? Типа АА все еще жив и что-то может?
Эка во всех замках слита(возможно я ошибаюсь, не сильно этим интересуюсь), ГД вам не нужен(с твоих слов)
какие еще плюсы от замка? может я чего-то и не знаю? просветиВстречный вопрос. Если в Альде нету эко, и вам не нужно в ГД, то чего вы туда так активн6о рветесь то?)
Отвечу за себя, не за весь альянс:
лично я никогда ничего не получал от замка, ни вещей, ни кача в гд.
все нажито своим собственным трудом, я никому не обязан!
Я вообще до 97 лвла сидел в тихой гильде и меня не парило пвп.
для меня гв- фан, из чего следует, что мне пофигу где воевать, лишь бы получать этот самый фан. -
[AG]Lunatik, Да обидеть человека очень легко,а вот извениться горазда сложнеи.
-
2-FeaR-
собаки лают, а караван идет.
если что, замечательный мужик, которого по твоим словам перебрасывали
через флаг или как там - найт.
говорю же, пустозвон. -
@"[AG:
Lunatik":2oaej5cv]-FeaR-, лучше не пиши вообще. То что Пика профи в вопросах срезания импа водиночку - факт (надо отдать ему должное - он этим не понтуется), а твои отмазы и неподкреплённые фактами инсинуации в адрес СНГ не делают чести лично тебе, лучше бы извинился.Факт что после его подвигов стали оставлять людей на импе для охраны, вследствие чего он уже давно не захватывал замки в одиночку :roll:
Извинятся должен не я, а АБЫРВАЛГ, Квинто, за необоснованные наезды.
-
-FeaR-, хи-хи... наш ГМ пошутил, а он принимает это за правду.... Теперь я понимаю как ты пишешь что-то а потом забываешь Продолжай в том же духе..
-
кому то начальство сверху надавало по попке за слитый замок и им пришлось писать сценарий мыльной оперы :)))
Пика тру :)))
-
что в лоб, что по лбу.
это ты наехал на СНГ. а я уж сказал тебе, что думаю по этому поводу. твои слова бездоказательны. а если будешь приводить в качестве доказательства слова Hehe, то я вообще не знаю что тебе сказать. как заявил мне один человек, который сидел в баране с чатом "ЩИМИ НЕБАРАН" , который причем состоял в какой то левой гильде - "Я И ЕСТЬ БАРАН" ... я не нашел ничего лучше, кроме как сказать "истинно баран". думай, прежде чем говорить. -
@I7uKa4oC:
-FeaR-, Вот объесни мн,почему толька ты отписаваешся за все Кри,ты Гм?Вроде нет,выходит что остальные не разделяют тваю точку зрения или я что то проста не втыкаю?Грр, я не отписываюсь за весь кри, я выразил чисто своё мнение.
2-FeaR-
собаки лают, а караван идет.
если что, замечательный мужик, которого по твоим словам перебрасывали
через флаг или как там - найт.
говорю же, пустозвон.Я не помню его ника, я же не написал что это был тот Абарвалг или как там его, там вылазило с блока очень много народу, некоторые убегали, но один из них постоянно умерал и возвращался. И вообще, уже ГМ НГ сказал что они перебрасывали народ, а ты ещё пытаешься спорить