ГВ 27.07.05
-
Мдя....народ...тупит....сами..же...не...знают...что..говорят....а...потом...доказывают....и..делают...выводы
P.S.Кому...ещё....чёто..непонятно…пишите…пм..(Иначе…с…вас..будет…ещё…одна…клава-)
-
@I7uKa4oC:
-FeaR-, Сделаи одалжения,ты уже отписал все что мог,а теперь помалчи и не порти настроения.Ну не всё что мог :roll:
Забыл: Работнички-Локо 1:1 тру -
Луина пала от рук 2х человек и это был грязный приём.
Ну вот ты и подтвердил мои слова ^__^
Впрочем оставим эту тему...Всем спасибо за гв.. было тру дефить замок и пытаться пройти блок креа на первом гейте=))
-
-FeaR-, а все что не смог,оставь при себе.P.Sпомни про валерьянку,а то твои приступ бешенства,уже проста достал.Всех в гавно в тапатл.
-
(Ты я так понял Рыгалик.
Не пойму как ты мог понять что его пика сломал через 5 минут?
Это типа ты стоишь ставишь ловухи, тут тебя снимает рог с 2х бэкстабов. )Я.....виз....заметь..кол-во...постов...за..год.....лучше..узнай...у...паши..завтра...всё...мой..тебе...совет.
-
-FeaR-, хм, умей проигрывать достойно. Я не буду тебя убеждать, что это разные люди, я просто предлагаю всем оценить "крутость" Кри, к-е, оказывается, только и умеют, что лепить левые отмазы...
Кста, продолжается конкурс на лучшую расшифровку аббревиатуры СНГ! -
@I7uKa4oC:
-FeaR-, а все что не смог,оставь при себе.P.Sпомни про валерьянку,а то твои приступ бешенства,уже проста достал.Всех в гавно в тапатл.Да я спокоен, валерьянкой Рыгалика угости, он аж пробел сломал бедный.
-
почитал
какой-то noobshit -
@BARMY:
-FeaR-, хм, умей проигрывать достойно. Я не буду тебя убеждать, что это разные люди, я просто предлагаю всем оценить "крутость" Кри, к-е, оказывается, только и умеют, что лепить левые отмазы...Кста, продолжается конкурс на лучшую расшифровку аббревиатуры СНГ! :roll:
Да где ты видишь отмазы, я только выразил анреспект СНГ и всё :roll:
СНГ - Союз Нечестных Гильдий :р -
-FeaR-, ммм... я про то и говорю... не умеем проигрывать, кидаем анриспекты и лепим отмазки... Или про ханта - это не отмазка?? (Подскажу, что бы это не было левой отмазкой, нужны факты)....
-
@BARMY:
-FeaR-, ммм... я про то и говорю... не умеем проигрывать, кидаем анриспекты и лепим отмазки... Или про ханта - это не отмазка?? (Подскажу, что бы это не было левой отмазкой, нужны факты)....Про ханта - это причина анреспекта, а не отмазка. Отмазка это если бы я написал: "Вот сегодня мы потеряли замок, потому что нам закинули ханта злые СНГ".
-
Ты....когда-нибудь......думаешь..перед..тем...как...сделать...чтото?
И...ответьлучше...на....пм....-)
-
@D@Rk:
Ты....когда-нибудь......думаешь..перед..тем...как...сделать...чтото?И...ответьлучше...на....пм....-)
мине...не...приходили...пм...-)
-
@-FeaR-:
Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд.Про ханта - это причина анреспекта, а не отмазка. Отмазка это если бы я написал: "Вот сегодня мы потеряли замок, потому что нам закинули ханта злые СНГ".
БУГАГА А это не оно?? Разве нет?? Ты вообще помнишь что пишешь, а?? /omg
-
-
странно, а почему то это выглядит именно так.
анреспект СНГ ... а за что ? докажи это, что СНГ играют нечестно. кидаться словами все умеют. хех. -
@-FeaR-:
Насколько я понял СНГ сегодня применили новый грязный трюк, помимо переброса своих людей через флаги они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ. Ну а по поводу переброски людей через флаг я вобще молчу, интересно как круз из НГ выбегал с блока 5 раз и умерал, через каждые 20-30 секунд.Про ханта - это причина анреспекта, а не отмазка. Отмазка это если бы я написал: "Вот сегодня мы потеряли замок, потому что нам закинули ханта злые СНГ".
БУГАГА А это не оно?? Разве нет?? Ты вообще помнишь что пишешь, а?? /omg
БУГАГА Это не оно!! Где я писал что мы из-за этого потеряли замок? Я просто описал методы которыми пользуются СНГ при захвате замков.
-
-FeaR-, лучше не пиши вообще. То что Пика профи в вопросах срезания импа водиночку - факт (надо отдать ему должное - он этим не понтуется), а твои отмазы и неподкреплённые фактами инсинуации в адрес СНГ не делают чести лично тебе, лучше бы извинился.
-
...они использовали засланца в ряды Креаторов, ханта с ником rbIgaJIik, который играет пристом - rbIgaJIik - в НГ, собственно который и сидел на импе, собственно который и позволи Пикачосу разбить имп, промолчав об этом в ГЧ...
Совсем не оно?? Вау! Это вообще ппц... сам написал а теперь отмазывается...
-
@_Kwinto_:
странно, а почему то это выглядит именно так.анреспект СНГ ... а за что ? докажи это, что СНГ играют нечестно. кидаться словами все умеют. хех.
Я как ГМ NG, говорю следующее.
.......................................................
Ладно, да-да, мы перебрасывали Крузов, а в это время визы и ко сидели перед замком труЪ :lol: