[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
А что еще в билде кроме скилов надо писать?
-
Дарк Шнайдер, Статы на 99ом (или другом с указанием уровня). Предполагаемый эквип. Или статы с плюсами (от джобов, обкаста и эквипа) и без вместо эквипа.
-
Дарк Шнайдер, и еще, для чего предназначен билд.
Zeno, если билд ГВ, то ФД можно и не брать.
По поводу кача без ФВ: тяжело только дойти до виза. На визарде можно качаться и без ФВ. Но визы, которые не берут ФВ, берут АВ и ВБ. -
Вот мой билд....то есть его начало...мой маг щас 54/42 и хотел спросить,что мне качать дальше(скилы мага),я на виза.
1 Sight
4 Fire Bolt
5 Fire Ball
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Drive
5 Increase SP RecoveryОтцы помогите,а виза хочу сделать со статами инта/декса=99/99.
а и без виты на ГВ(ПвП) можно? или все таки вита нуна,я тута почитал и вроде как виту качают до 45(примерно),это видь мало,мне так кажется....или я не прав? -
@Cliff:
BARMY, не быстрее. У пеномен 50 мдеф, их ничего кроме ВБ нормально не берет. Опыта на них гораздо больше чем на 4F, особенно для человека, только ставшего визом.
Если 4F это 4-ый клок, то я не согласен...Человек, только ставший визом сначала качают Юп+Гаст... Потом все остальное... Так что вотер не сразу будет... а когда будет - он поймет что 4-ый клок рулит -
HA4ECAic, для виза следует взять преквизиты: 1 напалм, 1 стон курс, 1 лайтнинг. Если хочешь Метеор или ЛоВ, то надо еще тандер 1 уровень. У тебя как раз скилов осталось...Даже 2 в запасе будут. Далее. Без виты на ГВ можно, но будь готов к тому, что будешь 90% времени стоять в дефе. Атаковать будешь только если нечего защищать. 45 виты на ГВ - это не так и мало. НО! Имеется в виду применение СК, а у тебя его нет... так что не переживай из-за виты.
Я, прикинув на кальке чисто ГВ билд виза, уяснил, что нуно иметь 74 родной виты чтобы к 99-му выдти на полный антистун... Хотя как такое качать я хз -
BARMY, первые 25 скиллов берутся за 2 бейз левела виза.
B3 по качу опережает 4F для виза до 75 левела раза в 2 (минимум), для виза 75-85 раза в полтора, 85+ лвл: кач примерно одинаковый, что на B3, что на 4F (при прямых руках, естественно). -
Cliff, хм... я так понимаю это вы замеряли? Или откуда выводы? К томуже вы забываете об одной ВАЖНОЙ вещи - для кача на B3 ОБЯЗЯТЕЛЕН прист! И, я так понимаю, ваши цифры - это на иче... На шаре же ситуация меняется, да и к тому же, имея пряморукого приста, можно и на 4-м отжечь неподетски... Даже ни шаре... Про ич умолчу... с ичем некоторые там 99-ый брали..
-
Тогда мне интересно так стало....
Хм.....
если 74 виты то скоко будет инты/дексы(На 99 лвле)? -
HA4ECAic, ой мало :twisted: По моим прикидкам получилось где-то 74 инты и 87 дексы. Еще 16 лака. Еще раз пересчитал - виты получилось 72. НО, возможно поменять слегка, надо еще разок прикинуть... Так что кач без приста слабопредставим... Хотя есть возможность взять 6 СП рековери..
Вот код для обсидона переделанного под МОТР: 821zO0wF4GKgxb5bw1w3BjpgAFaA3pfqfvMx@lg$83X010g41$ec2Nwm0. А вот ссылка на сам кальк:http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300 Для антистуна следует учитывать глорию :twisted: Да и вообще смотрится только под полным обкастом... :twisted: -
А вот такой скилл билд как
( без проходных)
С 45 джоба10 Fire Wall
10 Safety Wall
10 Stone Curse
5 Quagmire
10 Jupitel
10 Storm Gust
5 Sp recСкажите Может ли виз обойтись без ЛОВ и МС...На МвП с такиим билдом ходить можно ли? (просто не представляю, где качаться с такким билдом((
-
а в чём проблема с качем?О_о.. сп-рек 5.. фаерволл есть.. и даже есть сейфети...
на 4 на дюках в одиночку го го го )))..
зы. 45 джоб не есть хорошо для виза =\ ты же не батлсмита качаешь..BARMY на 4 можно и в одиночку отжигать нормально)) до 97 там докачался вполне быстро. Вон "бот" там вообще в одиночку прокачалась и вроде не жаловалась...правда до фикса снятия 1% при смерти
-
BARMY, ага, сам замерял. В обоих случаях, кач с ако/пристом/монком на шаре.
Я хорошо помню, как на пеноменах замерял опыт, на 72 лвл получалось 800-900к exp в час. На таком левеле, каст тайм чуть больше 40%, нормально гастовать еще не получается, приста найти очень тяжело. До 75 лвл, либо пати с аколитом на пеноменах, либо в одного на 4F. Так же, не стоит забывать, что на пеноменах очень быстро растет джоб, 50 джоб я взял на 77 лвл. -
@Cliff:
BARMY, ага, сам замерял. В обоих случаях, кач с ако/пристом/монком на шаре.Я хорошо помню, как на пеноменах замерял опыт, на 72 лвл получалось 800-900к exp в час. На таком левеле, каст тайм чуть больше 40%, нормально гастовать еще не получается, приста найти очень тяжело. До 75 лвл, либо пати с аколитом на пеноменах, либо в одного на 4F. Так же, не стоит забывать, что на пеноменах очень быстро растет джоб, 50 джоб я взял на 77 лвл.
на 72 найти трудно приста??.. т.е. ради 800-900к ты искал приста на шаре??.. значит 1.6-1.8кк в час на ичтейке??.. на феноменах которые дают меньше 3к бейза?.. в каких же количествах ты их бил?
берём 1800000 экспы в час.. делим на 2870экспы за феномену получаем 627 феномен в час. на 72 левеле виза да ещё как я понял до 75 с ако.. да ты просто герой)) -
srr, каст вотер болла на 72 лвл 2 секунды, еще 2-3 секунды ВБ бъет пеномену. Когда я там качался, мало кто знал о такой халяве. Если никого нет на нижнем озере, пеномены бъются нон-стоп (не знаю, бывает ли сейчас такое, что там никого нет, очень давно там не был).
Спасибо, я знаю, что герой :), нашел то место сам, когда там было еще 70 пеномен.
Ах да, супорт я искал только по началу, потом уже, когда люди со мной покачаются, они сами меня искали. -
srr, я и не говорил что нельзя качаться на 4-м соло, я говорил про вит-билд..
Cliff, ну что ж, молодец... нашел хорошее место... В качестве последней гадости замечу, что вотер есть далеко не во всех билдах да и ако\прист необходим... -
Люди ОБЬЯСНИТЕ мне пожалста, неужели эти 3,4 скила вкинутые в сп рекавери так решают..Прошу растолкуйте мне , чем этот недокачанный
скилл так полезен визу..Неужели без него так плохо, можно ведь эггиру вставить.,??Объясните плиз -
Как вам этот маг для гв и соло кача?
Mage Skills:_
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lighting Bolt 4
Thunder Storm 1
Stone Curse 1
Sp rec 7Wizard Skills:_
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Sightrasher 2
Meteor Shtorm 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5
Ice wall 8 -
Safety Wall обменял на Quaqmire и IceWall (правильно или нет?)
SP-Recovery Lv.7
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Ston Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1
Jupitel Thunder Lv.10
Lord of Vermillion Lv.10
Ice Wall Lv.10
Storm Gust Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quaqmire Lv.5Вот такой билд будет к 99 уровню , прошу высказать мнения.
На данный момент я 9agi/70int/21dex - Magician
SP-RecoveryLv.5
FD-Lv.1
FB-4
FBall-5
FWall-10
ColdBolt-5
LighteningBolt-4
TS-1
Sight1билд ориентирован на WoE и как называется соло кач
можете кидать в меня камни, это мой первый билд.
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: -
Shurik, в общем, один из стандартных билдов виза, достаточно не плохой билд. Если виз тебе нужен только для ГВ и соло кача, то я бы взял СК вместо ФД. На ГВ ФД все равно не рулит, а вот СК вполне. На счет того, что он разорителен: обычно, визов с СК ред гемами на ГВ спонсирует гильдия. Не навязываю, решать тебе.
Otak, правильно или нет - вопрос всегда спорный. Если билд ориентирован на ГВ и соло, я бы не отказался от СВ ради АВ и кваги.