[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Тогда мне интересно так стало....
Хм.....
если 74 виты то скоко будет инты/дексы(На 99 лвле)? -
HA4ECAic, ой мало :twisted: По моим прикидкам получилось где-то 74 инты и 87 дексы. Еще 16 лака. Еще раз пересчитал - виты получилось 72. НО, возможно поменять слегка, надо еще разок прикинуть... Так что кач без приста слабопредставим... Хотя есть возможность взять 6 СП рековери..
Вот код для обсидона переделанного под МОТР: 821zO0wF4GKgxb5bw1w3BjpgAFaA3pfqfvMx@lg$83X010g41$ec2Nwm0. А вот ссылка на сам кальк:http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300 Для антистуна следует учитывать глорию :twisted: Да и вообще смотрится только под полным обкастом... :twisted: -
А вот такой скилл билд как
( без проходных)
С 45 джоба10 Fire Wall
10 Safety Wall
10 Stone Curse
5 Quagmire
10 Jupitel
10 Storm Gust
5 Sp recСкажите Может ли виз обойтись без ЛОВ и МС...На МвП с такиим билдом ходить можно ли? (просто не представляю, где качаться с такким билдом((
-
а в чём проблема с качем?О_о.. сп-рек 5.. фаерволл есть.. и даже есть сейфети...
на 4 на дюках в одиночку го го го )))..
зы. 45 джоб не есть хорошо для виза =\ ты же не батлсмита качаешь..BARMY на 4 можно и в одиночку отжигать нормально)) до 97 там докачался вполне быстро. Вон "бот" там вообще в одиночку прокачалась и вроде не жаловалась...правда до фикса снятия 1% при смерти
-
BARMY, ага, сам замерял. В обоих случаях, кач с ако/пристом/монком на шаре.
Я хорошо помню, как на пеноменах замерял опыт, на 72 лвл получалось 800-900к exp в час. На таком левеле, каст тайм чуть больше 40%, нормально гастовать еще не получается, приста найти очень тяжело. До 75 лвл, либо пати с аколитом на пеноменах, либо в одного на 4F. Так же, не стоит забывать, что на пеноменах очень быстро растет джоб, 50 джоб я взял на 77 лвл. -
@Cliff:
BARMY, ага, сам замерял. В обоих случаях, кач с ако/пристом/монком на шаре.Я хорошо помню, как на пеноменах замерял опыт, на 72 лвл получалось 800-900к exp в час. На таком левеле, каст тайм чуть больше 40%, нормально гастовать еще не получается, приста найти очень тяжело. До 75 лвл, либо пати с аколитом на пеноменах, либо в одного на 4F. Так же, не стоит забывать, что на пеноменах очень быстро растет джоб, 50 джоб я взял на 77 лвл.
на 72 найти трудно приста??.. т.е. ради 800-900к ты искал приста на шаре??.. значит 1.6-1.8кк в час на ичтейке??.. на феноменах которые дают меньше 3к бейза?.. в каких же количествах ты их бил?
берём 1800000 экспы в час.. делим на 2870экспы за феномену получаем 627 феномен в час. на 72 левеле виза да ещё как я понял до 75 с ако.. да ты просто герой)) -
srr, каст вотер болла на 72 лвл 2 секунды, еще 2-3 секунды ВБ бъет пеномену. Когда я там качался, мало кто знал о такой халяве. Если никого нет на нижнем озере, пеномены бъются нон-стоп (не знаю, бывает ли сейчас такое, что там никого нет, очень давно там не был).
Спасибо, я знаю, что герой :), нашел то место сам, когда там было еще 70 пеномен.
Ах да, супорт я искал только по началу, потом уже, когда люди со мной покачаются, они сами меня искали. -
srr, я и не говорил что нельзя качаться на 4-м соло, я говорил про вит-билд..
Cliff, ну что ж, молодец... нашел хорошее место... В качестве последней гадости замечу, что вотер есть далеко не во всех билдах да и ако\прист необходим... -
Люди ОБЬЯСНИТЕ мне пожалста, неужели эти 3,4 скила вкинутые в сп рекавери так решают..Прошу растолкуйте мне , чем этот недокачанный
скилл так полезен визу..Неужели без него так плохо, можно ведь эггиру вставить.,??Объясните плиз -
Как вам этот маг для гв и соло кача?
Mage Skills:_
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lighting Bolt 4
Thunder Storm 1
Stone Curse 1
Sp rec 7Wizard Skills:_
Jupitell Thunder 10
Storm Gust 10
Sightrasher 2
Meteor Shtorm 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 5
Ice wall 8 -
Safety Wall обменял на Quaqmire и IceWall (правильно или нет?)
SP-Recovery Lv.7
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Ston Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightening Bolt Lv.4
Thunderstorm Lv.1
Jupitel Thunder Lv.10
Lord of Vermillion Lv.10
Ice Wall Lv.10
Storm Gust Lv.10
Earth Spike Lv.3
Heavens Drive Lv.1
Quaqmire Lv.5Вот такой билд будет к 99 уровню , прошу высказать мнения.
На данный момент я 9agi/70int/21dex - Magician
SP-RecoveryLv.5
FD-Lv.1
FB-4
FBall-5
FWall-10
ColdBolt-5
LighteningBolt-4
TS-1
Sight1билд ориентирован на WoE и как называется соло кач
можете кидать в меня камни, это мой первый билд.
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: -
Shurik, в общем, один из стандартных билдов виза, достаточно не плохой билд. Если виз тебе нужен только для ГВ и соло кача, то я бы взял СК вместо ФД. На ГВ ФД все равно не рулит, а вот СК вполне. На счет того, что он разорителен: обычно, визов с СК ред гемами на ГВ спонсирует гильдия. Не навязываю, решать тебе.
Otak, правильно или нет - вопрос всегда спорный. Если билд ориентирован на ГВ и соло, я бы не отказался от СВ ради АВ и кваги. -
Скажите плиз Сейфити пробивается песком(throw sand), тоесть у песка
ранж атака? -
Песок не рейндж атака.
-
Otak, Квага - 5 не нужна. С увелечением уровня увеличивается лишь длительность. Второй хватит вполне.
-
У меня сейчас:
int=82
dex=39
agi=9FB=10
FBall=5
FW=10
CB=5
FD=10
Sight=1
NB=4
SS=1
LB=1
Хочу:
JT=10
SG=10
SS=+4=5
NB=+3=7
SW=10Остается 14 поинтов. Стою перед выбором:
1 Вариант:
SC=6
ES=3
HD=1
QG=42 вариант:
SC=1
ES=3
HD=1
QG=4
IW=5Хочу докачать dex до 99 и уйти в vit (до 47). Как считаете, насколько это всё жизнеспособно?
-
Немного оффтопика:
Требуют ли Fire Pillar и Safety Wall камни при уровнях меньше 6?
Пробивается ли Ice Wall ranged-атаками?
Имеет ли смысл качать Jupiter Thunder до 10, если нет Frost Diver'а ?
Насколько хорош Fire Pillar в плане задержки монстров? А огненных и андедов? А МВП?
Правда ли, что Earth Spike и Heaven Drive действуют только против летучих монстров?
Задерживает ли монстров Heaven Drive? Эффективно ли? А МВП?
Нужен ли Quagmire соло-визу?
Ну вроде пока хватит))В тему топика: У меня почти как у Otak'а
SP-Recovery - 4
Frost Diver - 1
Fire Bolt - 4
Fire Ball - 5
Fire Wall - 10
Cold Bolt - 5
Lightning Bolt - 4
Thunder Storm - 1
SightИтого 12 скиллов свободных.
Виза можно качнуть по-простому:
Jupiter Thunder - 10
Storm Gust - 10
Lord of Vermilion - 10
Ice Wall - 10
Quagmire - 5 (+4 преквизиты)
Ну и оставшиеся маговские пойнты на Frost Driver (до 10) и SP-Rec (до 7)Но что-то народ как-то прохладно к LoV относится, так что я весь в сомнениях... Ice Wall опять-таки нужен ли 10 или 5 хватит?
В общем, сначала Jupiter Thunder до 3, потом Storm Gust до 10, а потом снова буду мучиться...В настоящий момент 67/49
-
Да, и еще вопросик - полезен ли Meteor Storm для соло-виза?
ЗЫ. Не пинайте сильно ньюба - это мой первый чар :oops:
ЗЗЫ. И еще)) Earth Spike действует на землю или на моба? В смысле - перемещается, нет за ним? И нигде не нашел формулы урона от него - может подскажет кто?
-
Хыхы, а можно сделать и так:
Storm Gust - 10
Jupiter Tunder - 3
Ice Wall - 5
Sight Rasher - 2
Meteor Storm - 10 (эти 2 можно заменить на файр пиллар 10 и +2 к юпу)
Sense
Quagmire - 5 (+4 превизиты)А остальное - на SW:
Napalm beat - 7
Soul Strike - 5
Safety Wall - 10Но еще не слышал ответы на остальные вопросы, а 49-й джоб уже почти 40% (((
-
@Ingvi:
Требуют ли Fire Pillar и Safety Wall камни при уровнях меньше 6?
Да. Что касается пилара - требует дополнительных тестов - по моей информации до 6ого уровня не должен.@Ingvi:
Пробивается ли Ice Wall ranged-атаками?
Да.@Ingvi:
Имеет ли смысл качать Jupiter Thunder до 10, если нет Frost Diver'а ?
Да. Гаст рулит.@Ingvi:
Насколько хорош Fire Pillar в плане задержки монстров? А огненных и андедов? А МВП?
Задерживает аля фаервол андедов. Т.е. пока не нанесется весь дамаг моб никуда не денется. По вопросам огненных мобов - нужны тесты, но по идее задержвать не должен - бьет фаер проперти.@Ingvi:
Правда ли, что Earth Spike и Heaven Drive действуют только против летучих монстров?
Нет.@Ingvi:
Задерживает ли монстров Heaven Drive? Эффективно ли? А МВП?
Да. Пока не нанесется весь дамаг моб никуда не денется. Неэффективно - гаст все равно рулит.@Ingvi:
Нужен ли Quagmire соло-визу?
Любой скил нужен при умении пользоваться.@Ingvi:
Да, и еще вопросик - полезен ли Meteor Storm для соло-виза?
Любой скил полезен при умении пользоваться.@Ingvi:
Earth Spike действует на землю или на моба? В смысле - перемещается, нет за ним? И нигде не нашел формулы урона от него - может подскажет кто?@Earth-Spike:
Hits the targeted enemy with 1 Earth Element Spike per Skill Level for 100%*MATK damage each. Technically this is a normal Bolt Type spell using the Earth element.