WoE - 25.06.05
-
-
Будж, а вы кажется не долго скучали без меня. Позвали Грея из Хаосов (найта), он хорошо вписался в идею о том, что крузы cамые бесполезные, а найты рулят
-
Неееее, ребят вы гоните :lol: Абдалах и Ребелс это понятия полностью неразделимые... не будет Аба, не будет и Рэблей уж поверте .. это как Отец, Сын и Святой Дух в одной ипостаси :lol: А насчет Тиба... ну чтож поделать, ушел от нас рупор правды... теперь и вам прийдеться вкусить его мощи :lol:
-
Тиб слишком горячий и упрямый круз, так что думаю рокировка с Грейем принесла больше пользы, особенно учитывая его опыт.
-
@Tseng:
Неееее, ребят вы гоните Абдалах и Ребелс это понятия полностью неразделимые... не будет Аба, не будет и Рэблей уж поверте .. это как Отец, Сын и Святой Дух в одной ипостаси А насчет Тиба... ну чтож поделать, ушел от нас рупор правды... теперь и вам прийдеться вкусить его мощи
Ты наверно хотел сказать придеться вам вкусить его мощи -
@Tiberius:
Лейла никто не спорит что костяк АА составляют хорошие люди и сильные игроки. Но я о другом. О том что множество сильных игроков сдалось, отказалось от своих амбиций и желаний и стало винтиком в системе. Я помню этих людей как сильных противников, я ркие гильдии интересные ГВ и где они сейчас?Ксерон, бывший ГМ - уничтожил своими руками одну из ярких гильдий сервера Хак. Воевал против АА в империи - сейчас в АА.
Гуд Лак, бывший ГМ показывал чудеса дефа в пайоне, воевал против АА сейчас в нем.
Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА.
Найти - тут и говорить нечего, гостринг приятнее постоянных проигрышей не так ли?
Этот список можно продолжаьть до бесконечности. Есть люди и попроще.
Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА. И вот вчерашний нуб Фидорулез советует обратится в антимонопольный комитет с жалобой на АА, смешно. Движение руки и он отец глупым нубам.Или Алексспайн который откровенно ныл когда империя выбивала из замка РоФ а теперь он постоянный член лучшей пати атаки сервера, как же.
Конечно такие люди как ты Лейла, Бирюля или Графит я уверен и в трудную минуту остантся и будут помогать своей гильде своему альянсу. Но вот с вами по пути давно уже едет вагон хайлевельных попутчиков и я уверен что рухнет альянс, и они завтра буду с новыми победителями.
P.S. Нашего аляьнса еще нет. Если бы он был то действовал ничуть не хуже АА, пока лишь тренировки, переговоры, тренировки.
^^
-
@Tokageroh:
Ты наверно хотел сказать придеться вам вкусить его мощиНу не знаю не знаю... он как меч Окама - обоюдноострый причем в вашу сторону заточен острее
-
OlegS, тссс.. не напрягай обстановку... мы так долго планировали затесать в ряды Аваланчей штЫрлица, провели такую долгую и кропотливую работу на форуме, а ты своими постами разрушаешь наш коварный планъ :lol: НЕ НАДО!!! :lol:
-
"Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА. " - окстись, я не "бывший ГМ", зайди и посмотри в топ гильдий. И я не "сражался против АА", не надо гнать. Да, у нас было несколько совместных операций с ордой и империей в начале зимы, но наше (187) участие в них проводилось с целью отвлечения ИА от нападений на Баран.
И Тени кстати никогда вторым составом ФА не были, они просто друзья. -
РВ на сколько я понял ты 187-С На сколько я помню 187 вместе с ордой и империей нападил на замки в баране хотя тогда ето было совсем редко но вы как раз вроде тоже участвовали в паре налетов это раз!=) Про то что тени никогда не были 2 составом ФА и они просто друзья можно полистать несколько предыдущих тем про ГВ и там очень часто повторялась фраза что тени 2 состав ФА после того как говорили что тени оставили свой замок со 100 эконома и не пытались вернуть!
-
Tseng, молчу
RV, пост Тиба месячной давности. -
OlegS,
Прикольно конечно, что мои слова кто то помнит. Но, к этой цитате нужно добавить самое главное. Я никогда не считал себя "сильным игроком, с амбициями и желаниями" поэтому ничего не потерял, потому что ничего не построил. Глупо пытаться обогнать людей имеющих столько желания и столько времени.
Единственная интересная задача - построение альянса не слабее АА. Она тоже не удалась. По иронии судьбы на последнем ГВ в составе ребелов именно перепетии вокруг фастов и этого замка повлияли на мое решение уйти. Если интересно могу расказать.
Ребелы не захотели стать стальным стержнем в своем альянсе, готовые сорваться в любую минуту и покарать врага в любом месте. Вместо этого решили стать крепкой дефной гильдой. Другие задачи - другая политика, другие люди. И вот уже Краш радуется рокировке. Удачи им на этом поприще.
P.S. К Найти я свои претензии давно снял. Писал длиный ответ, за это время топик закрыли, слова не появились. Да и что они значат в этом бесконечном флуде?
-
Ну вот... вы его включили... теперь осталось дождаться постов Борка и можно идти смело наглотаться йада... :lol:
-
Кстате очень странно я не заметил борка во всей теме про это ГВ! Гы мот те кто его уговаривал не писать на форуме все таки уговорили?:)
-
Борк фриони выбил вот и молчит радостный ))
-
Омг... Фрионьку? :lol: Бозя выдал ему компенсацию за весь флут на форуме в его сторону :lol: Тогда для равновесия надо Орк херо Хеви :lol:
-
Скрин горят де то лежал с картой!=) Это я слышал еще неделю назад вроде ) все нарадоваться не могет что ль?)
-
все эти "перепетии вокруг фастов " "Ребелы не захотели стать стальным стержнем в своем альянсе, готовые сорваться в любую минуту и покарать врага в любом месте" и тд проще сказать одной фразой - Тибериуса попросили не бегать по замкам в одиночку.
и, если Тибериус, когда был на стороне геф альянса, был неким "рупором правды", то теперь он, как это ни печально, по его же словам "винтик в системе". -
@Пофигист:
Кстате очень странно я не заметил борка во всей теме про это ГВ! Гы мот те кто его уговаривал не писать на форуме все таки уговорили?:)Иголки под ногти на руках и ногах вставили. Печатать не удобно
-
@abdallah:
все эти "перепетии вокруг фастов " "Ребелы не захотели стать стальным стержнем в своем альянсе, готовые сорваться в любую минуту и покарать врага в любом месте" и тд проще сказать одной фразой - Тибериуса попросили не бегать по замкам в одиночку.и, если Тибериус, когда был на стороне геф альянса, был неким "рупором правды", то теперь он, как это ни печально, по его же словам "винтик в системе".
Аб, заметь, человек 3 дня в аваланчах, а уже говорит о том, чтобы "покарать", "быть стержнем", властвовать над миром твердой рукой...
Если честно, мне немного печально, что Тиб ушел. Видимо действительно ему лучше самому быть ГМом гильдии, чем работать в команде.