WoE - 25.06.05
-
"Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА. " - окстись, я не "бывший ГМ", зайди и посмотри в топ гильдий. И я не "сражался против АА", не надо гнать. Да, у нас было несколько совместных операций с ордой и империей в начале зимы, но наше (187) участие в них проводилось с целью отвлечения ИА от нападений на Баран.
И Тени кстати никогда вторым составом ФА не были, они просто друзья. -
РВ на сколько я понял ты 187-С На сколько я помню 187 вместе с ордой и империей нападил на замки в баране хотя тогда ето было совсем редко но вы как раз вроде тоже участвовали в паре налетов это раз!=) Про то что тени никогда не были 2 составом ФА и они просто друзья можно полистать несколько предыдущих тем про ГВ и там очень часто повторялась фраза что тени 2 состав ФА после того как говорили что тени оставили свой замок со 100 эконома и не пытались вернуть!
-
Tseng, молчу
RV, пост Тиба месячной давности. -
OlegS,
Прикольно конечно, что мои слова кто то помнит. Но, к этой цитате нужно добавить самое главное. Я никогда не считал себя "сильным игроком, с амбициями и желаниями" поэтому ничего не потерял, потому что ничего не построил. Глупо пытаться обогнать людей имеющих столько желания и столько времени.
Единственная интересная задача - построение альянса не слабее АА. Она тоже не удалась. По иронии судьбы на последнем ГВ в составе ребелов именно перепетии вокруг фастов и этого замка повлияли на мое решение уйти. Если интересно могу расказать.
Ребелы не захотели стать стальным стержнем в своем альянсе, готовые сорваться в любую минуту и покарать врага в любом месте. Вместо этого решили стать крепкой дефной гильдой. Другие задачи - другая политика, другие люди. И вот уже Краш радуется рокировке. Удачи им на этом поприще.
P.S. К Найти я свои претензии давно снял. Писал длиный ответ, за это время топик закрыли, слова не появились. Да и что они значат в этом бесконечном флуде?
-
Ну вот... вы его включили... теперь осталось дождаться постов Борка и можно идти смело наглотаться йада... :lol:
-
Кстате очень странно я не заметил борка во всей теме про это ГВ! Гы мот те кто его уговаривал не писать на форуме все таки уговорили?:)
-
Борк фриони выбил вот и молчит радостный ))
-
Омг... Фрионьку? :lol: Бозя выдал ему компенсацию за весь флут на форуме в его сторону :lol: Тогда для равновесия надо Орк херо Хеви :lol:
-
Скрин горят де то лежал с картой!=) Это я слышал еще неделю назад вроде ) все нарадоваться не могет что ль?)
-
все эти "перепетии вокруг фастов " "Ребелы не захотели стать стальным стержнем в своем альянсе, готовые сорваться в любую минуту и покарать врага в любом месте" и тд проще сказать одной фразой - Тибериуса попросили не бегать по замкам в одиночку.
и, если Тибериус, когда был на стороне геф альянса, был неким "рупором правды", то теперь он, как это ни печально, по его же словам "винтик в системе". -
@Пофигист:
Кстате очень странно я не заметил борка во всей теме про это ГВ! Гы мот те кто его уговаривал не писать на форуме все таки уговорили?:)Иголки под ногти на руках и ногах вставили. Печатать не удобно
-
@abdallah:
все эти "перепетии вокруг фастов " "Ребелы не захотели стать стальным стержнем в своем альянсе, готовые сорваться в любую минуту и покарать врага в любом месте" и тд проще сказать одной фразой - Тибериуса попросили не бегать по замкам в одиночку.и, если Тибериус, когда был на стороне геф альянса, был неким "рупором правды", то теперь он, как это ни печально, по его же словам "винтик в системе".
Аб, заметь, человек 3 дня в аваланчах, а уже говорит о том, чтобы "покарать", "быть стержнем", властвовать над миром твердой рукой...
Если честно, мне немного печально, что Тиб ушел. Видимо действительно ему лучше самому быть ГМом гильдии, чем работать в команде.
-
РВ на сколько я понял ты 187-С На сколько я помню 187 вместе с ордой и империей нападил на замки в баране хотя тогда ето было совсем редко но вы как раз вроде тоже участвовали в паре налетов это раз!=) Про то что тени никогда не были 2 составом ФА и они просто друзья можно полистать несколько предыдущих тем про ГВ и там очень часто повторялась фраза что тени 2 состав ФА после того как говорили что тени оставили свой замок со 100 эконома и не пытались вернуть!
Про 187 - тогда была интересная операция проведена с помощью етой гильдии, очень даже удачно, хотя мало кто знает подробности и ёё цели. Так что, если просто судить со стороны- конечно же ошибешься в выводах
Нащет того замка- не было сил его держать, потому было решено слить. -
Аб, Буджи опомнитесь!!! мало того что он уже включился, так вы его еще и заводите !!! :lol:
-
Кстати Кактус, я тоже хочу быть штЫрлицем.. возьмете в гилд? :lol:
-
Давай попросимся к найти и пупсику. Они такие клевые
Только вот каонг - бяка закаляка кусачая
Вааааай, а можно с этого места поподробнее? ^____^
Зы. Присты не кусаются
Найти, есть люди, которые с первого взгляда вызывают чувство симпатии. Например Tseng и тот же Пупсик. Эти люди всегда поднимут настроение, с ними всегда интересно, ты всегда рад их видеть
Есть люди, которые открываются только тем, кого считают достойными своего общения и своей симпатии. К таким людям надо приглядеться и найти подход. Я мало общался с тобой, но уверен на 100%, что ты очень милая девушка с красивым внутренним миром и душевными качествами.
Только вот каонг - бяка закаляка кусачая
-
2 Tseng :
Нам 4-х монков с головой хватает, и то жрут гады синьки - фиг прокормишь :lol: придеться тебе в ребелсах прозябать (шутка) -
@Tseng:
Кстати Кактус, я тоже хочу быть штЫрлицем.. возьмете в гилд?Покачайте нас до 99, а то мы сами уже так устали
Хочется уже на моря свалить, а тут пека не кормлена, корова не доена...
-
Кактус я говорил не про то что они сдали замок я просто хотел сказать что до етого не раз говорили представители ФА и теней что тени ето 2 состав ФА, а щас горят что они просто друзья уже правда ето сказал уже не представитель ФА не теней!
-
Мммм.. Фаленов обожрать не получилось... может Борки возьмет? :lol: