WoE - 25.06.05
-
@CoolOk:
Жителям вали 1-й, вам есть чем похвастатся, хорошая економ как никак, и ет ничё что в 4 гильды её дефите...
честно признаться в 5 гильдий дефим... и в ближайшее время планируем еше 4 задействовать :roll: -
Я Тибериуса де то мин за 30 до ГВ видел в гефе и еще народ с АА думал на Геф будут нападать но не тут-то было!=)
-
Пофигист, большинсово из нас тоже думало, что будем в гефе ВОЕвать, судьба распорядилась иначе, очень часто планы и суровая реальность идут вразрез. И вот ещё один пример, когда атачили БУК хотели сделать деф на 1 гейте и спокойно взять, а в итоге взяли рашем.Далее, если бы не бранчи, то замок мог вполне пойти по рукам. И так далее и тому подобное, этим ГВ и прикольны, что полны неожиданностей.
-
ОМГ Тибериус в Авалах...Осталось только мне в ребелс уйти, но не берут цуки Т_Т
-
тоже чтоль куда-нить пойти
-
Давай попросимся к найти и пупсику. Они такие клевые
Только вот каонг - бяка закаляка кусачая
Вааааай, а можно с этого места поподробнее? ^____^
Зы. Присты не кусаются
-
@abdallah:
тоже чтоль куда-нить пойтик совам иди. это лучшее, что ты можешь сделать для ребелс
-
Партизан ваши планы поменялись геф скучал Правда думаю на это ГВ там будет весело осбенно если учесть что бранчи ожидаються именно там!=)
-
-
-
Будж, а вы кажется не долго скучали без меня. Позвали Грея из Хаосов (найта), он хорошо вписался в идею о том, что крузы cамые бесполезные, а найты рулят
-
Неееее, ребят вы гоните :lol: Абдалах и Ребелс это понятия полностью неразделимые... не будет Аба, не будет и Рэблей уж поверте .. это как Отец, Сын и Святой Дух в одной ипостаси :lol: А насчет Тиба... ну чтож поделать, ушел от нас рупор правды... теперь и вам прийдеться вкусить его мощи :lol:
-
Тиб слишком горячий и упрямый круз, так что думаю рокировка с Грейем принесла больше пользы, особенно учитывая его опыт.
-
@Tseng:
Неееее, ребят вы гоните Абдалах и Ребелс это понятия полностью неразделимые... не будет Аба, не будет и Рэблей уж поверте .. это как Отец, Сын и Святой Дух в одной ипостаси А насчет Тиба... ну чтож поделать, ушел от нас рупор правды... теперь и вам прийдеться вкусить его мощи
Ты наверно хотел сказать придеться вам вкусить его мощи -
@Tiberius:
Лейла никто не спорит что костяк АА составляют хорошие люди и сильные игроки. Но я о другом. О том что множество сильных игроков сдалось, отказалось от своих амбиций и желаний и стало винтиком в системе. Я помню этих людей как сильных противников, я ркие гильдии интересные ГВ и где они сейчас?Ксерон, бывший ГМ - уничтожил своими руками одну из ярких гильдий сервера Хак. Воевал против АА в империи - сейчас в АА.
Гуд Лак, бывший ГМ показывал чудеса дефа в пайоне, воевал против АА сейчас в нем.
Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА.
Найти - тут и говорить нечего, гостринг приятнее постоянных проигрышей не так ли?
Этот список можно продолжаьть до бесконечности. Есть люди и попроще.
Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА. И вот вчерашний нуб Фидорулез советует обратится в антимонопольный комитет с жалобой на АА, смешно. Движение руки и он отец глупым нубам.Или Алексспайн который откровенно ныл когда империя выбивала из замка РоФ а теперь он постоянный член лучшей пати атаки сервера, как же.
Конечно такие люди как ты Лейла, Бирюля или Графит я уверен и в трудную минуту остантся и будут помогать своей гильде своему альянсу. Но вот с вами по пути давно уже едет вагон хайлевельных попутчиков и я уверен что рухнет альянс, и они завтра буду с новыми победителями.
P.S. Нашего аляьнса еще нет. Если бы он был то действовал ничуть не хуже АА, пока лишь тренировки, переговоры, тренировки.
^^
-
@Tokageroh:
Ты наверно хотел сказать придеться вам вкусить его мощиНу не знаю не знаю... он как меч Окама - обоюдноострый причем в вашу сторону заточен острее
-
OlegS, тссс.. не напрягай обстановку... мы так долго планировали затесать в ряды Аваланчей штЫрлица, провели такую долгую и кропотливую работу на форуме, а ты своими постами разрушаешь наш коварный планъ :lol: НЕ НАДО!!! :lol:
-
"Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА. " - окстись, я не "бывший ГМ", зайди и посмотри в топ гильдий. И я не "сражался против АА", не надо гнать. Да, у нас было несколько совместных операций с ордой и империей в начале зимы, но наше (187) участие в них проводилось с целью отвлечения ИА от нападений на Баран.
И Тени кстати никогда вторым составом ФА не были, они просто друзья. -
РВ на сколько я понял ты 187-С На сколько я помню 187 вместе с ордой и империей нападил на замки в баране хотя тогда ето было совсем редко но вы как раз вроде тоже участвовали в паре налетов это раз!=) Про то что тени никогда не были 2 составом ФА и они просто друзья можно полистать несколько предыдущих тем про ГВ и там очень часто повторялась фраза что тени 2 состав ФА после того как говорили что тени оставили свой замок со 100 эконома и не пытались вернуть!
-
Tseng, молчу
RV, пост Тиба месячной давности.