WoE - 25.06.05
-
@CoM:
@Frost:
http://img136.echo.cx/img136/750/screenragnarok0058of.jpg
я ошибаюсь или вижу как пирсят имп? О_О Вроде же скилы на имп неработают?Это явно Баг! Вне сомнений Хаосы читеры, я давно знал!
P.S. хотя, может быть там стоял кто-нить кого пирсили чуть пораньше и кто уже улетел в момент скрина ? ...-
Судя по скрину они целенаправленно ковыряют палками именно имп. Сложно представить что кто-то был настолько вплотную к нему.
-
Как часто ты наблюдал картину что 2 добежавших танка до импа начинают не судорожно ковырять его, а убивают всех кто рядом тусит и это при том что за спиной за ними уже гонится паровозик дефендеров. Думаю такая реакция возможно только если у импа рог стрипер или хим Но по скрину рог ещё до них недошёл, да и таких чаров выгоднее убивать БСу, чем витальными найтами.
-
Во время развлекухи в нашем замке (валя1) я успел пощупать пирсами всех атакеров хаосов. Что-то я агильных так и не встретил. Одни витальные тумбочки у которых максимум 30-40 аги. А теперь представь сколько времени им понадобится чтобы выбить имп палкой при 164 аспд, у которой базовая атака 60? Файр клеймор по любому наносит больше дамага на удар чем пика с 4-мя карамельками.
Вобщем буду проводить свои тесты...
-
-
Только что проходя по центральной улице Пронтеры увидел такую картину: посередине площади сидит чудак на букву "М" по имени Акай с чатом "Опытный камикадзе примет заказы".
Что за тупизм, почему он еще не в бане за попытку срыва ГВ. Может я и не прав, но мне кажется что это диверсант со стороны официального сервака. Ведь кому хочется играть на серваке с постоянными лагами.
Господа администраторы, прошу призадуматься над моими словами.
А то ведь он и 20000 бранчей в один прекрасный момент может сломать.
Тогда серваку точно капец. -
вы все ошибаетесь ))) в луине 5 не 100 эко ))))) гг))
-
В среду большинство говорили, что в бранчах нет ничего противоестественного. После этого ГВ что такое бранчи познал Пайон, на очереди Геф. Самое смешное, что с Акаем ничего не сделают, ровно как и не запретят ломание бранчей на респе. Видимо, администрации глубоко побарану на ужасные лаги и получение атакующей стороной явного необснованного преимущества перед защитниками.
-
@Vitaliy...:
Только что проходя по центральной улице Пронтеры увидел такую картину: посередине площади сидит чудак на букву "М" по имени Акай с чатом "Опытный камикадзе примет заказы".опа А вот это стремает уже реально. Деньги выплаченные ему за проведение акции он может спокойно обратить в покупку новых бранчей. Допустим цена акции 2-3кк, ИМХО это не такая уж и большая цена за возможность захватить замок с эко 50+ или же просто потешить гордость очередного альянса. По прикидкам чтобы насрать хватит 200-300 бранчей, из них ~100 бранчей можно закупить снова на заработанные деньги. Чуствую новые анацефалы "бобруйского официала" будуть гадить всему мотору ещё достаточно приличное время.
-
Хм.. а жалобу то кто нибудь написал? грамотно, по правилам. или все со страниц форума только возмущаются?
-
Throyanec, сомнительно, что кто то отписывал...может займешся ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cannibal-corpse.nm.ru/">http://www.cannibal-corpse.nm.ru/</a><!-- m --> - скрины )))
там: Валя, Блади, Орда т.д ))
резалюция скринов 800 на 600
-
когда мембер хаоса стоит на одной клетке с ордынцем, то эмблемка хаоса выглядит, как когда-то давно выглядела: без прозрачности, в чёрной рамке )
-
Br1m, последний скрин хорошо отражает происходившее.
Замки брались по принципу "бери - нехочу".
-
Аль де Бобруйск уже не трууу
Теперь рулят бранчи ... а они некончатсян никогда ... деньги могут кончится,а ханты кончится вряд ли могут -
Да не думаю кому то это надоест и проведут показательный бан за бранчевание на респе городов!=)
-
-
Судя по скрину они целенаправленно ковыряют палками именно имп. Сложно представить что кто-то был настолько вплотную к нему.
-
Как часто ты наблюдал картину что 2 добежавших танка до импа начинают не судорожно ковырять его, а убивают всех кто рядом тусит и это при том что за спиной за ними уже гонится паровозик дефендеров. Думаю такая реакция возможно только если у импа рог стрипер или хим Но по скрину рог ещё до них недошёл, да и таких чаров выгоднее убивать БСу, чем витальными найтами.
-
Во время развлекухи в нашем замке (валя1) я успел пощупать пирсами всех атакеров хаосов. Что-то я агильных так и не встретил. Одни витальные тумбочки у которых максимум 30-40 аги. А теперь представь сколько времени им понадобится чтобы выбить имп палкой при 164 аспд, у которой базовая атака 60? Файр клеймор по любому наносит больше дамага на удар чем пика с 4-мя карамельками.
Вобщем буду проводить свои тесты...
Как потестишь не забудь написать как там оно
P.S. да, тут всего в варианта:- Осознанное использование бага.
- Наличие кого-либо ещё у империума. Спратявшегося или улетевшего на кафру. Так что ...
-
-
@Throyanec:
Хм.. а жалобу то кто нибудь написал? грамотно, по правилам. или все со страниц форума только возмущаются?Жалобы по 2 недели рассматриваются, так что смысла писать нету.
Тут вопрос только в том "пофиг" ли администрации на откровенно свинские действия бранчеломателей или нет. Имхо, бранчеломание - очень тяжкое преступление..
-
нуар походу ко всем заходил
на чай с плюшками -
К нам только хаосы. Ну и из хиг вроде как пара человек была, но они потерялись по дороге.
-
А на нас за все ГВ ток 1 раз пришли и то в самом конце мин за 5 до конца все ГВ скучал бегая по замку=) Пришли 187 Сх и нуар вроде мот еще кто был не видел!
-
Мда, чтобы такого написать?
Первое ГВ был в АваланчахБук можно было взять в любое время с первых минут ГВ. Но если бы взяли в начале то получилась бы лотерея с экономикой 0. А так весьма неплохо. В один из заходов на втором гейте склеил ласты барду и дансеру, вобщем деф был безхитросно проползаем без всяких выкрутасов.
Когда наконец решили брать, то до второго гейта пробежали столь быстро, что бард в локи сидел, кастов и прочего не было. Барда на этот раз решил оставить пожить, время важнее Когда бард подскочил и начал играть я проходил уже вторую ловушку за локи. Все кому надо уже разбегались по лестницам.
Видимо во время 100 минутной осады Буки настолько расслабились, что выдвинули основные силы на улицу. В итоге между сидящим бардом и импом было всего две ловушки и ни одного защитника.
Сохранил фото на память у импа в обществе известных мушчин
В первый раз деф начали ставить слишком далеко - не успели.
В скоротечной лотерее снова взяли имп и поставили деф там.
Больше никто не прополз. -
Фото с мущчинами в студию! :mrgreen:
-
Тибериус по идеи больше ни кто и не шел все лежали в пайоне!+) И у вас на импе вроде бегал Керолин по кругу от народа =))))!