WoE - 25.06.05
-
так, хавтит о вале=0) ,давайте о чумах=)
-
@Psychopathic:
Acru, в замке у импа, около замка, кафры и так далее.
Разве в замке бранчи ломаются ??? -
@Psychopathic:
Acru, в замке у импа, около замка, кафры и так далее.
Разве в замке бранчи ломаются ???конечно нет...
а кто это еще не знает - тот не тру ж)Замки 50+
Пронта :
Валя 1 (тут все понятно)
и больше писать тут некого (верим ГоСу что Валя 5 не инвестировалась , а по поводу 4й ... вопрос какая эко там была на тот момент когда туда пришли 187е ?)
Пайон :
Чум 5 ( хм...в списке до среды, что там будет дальше - увидиим)
Чум 3
и , честно признаюсь, не уследил что было и как последнее время у Саперов в Чуме 1 , вроде тоже должно быть гуд.....
Альде:
Луина 5 (no comments Ж) )
и под вопрос что там у ФА в 4й ? ...
Геффен :
скорее всего 50 + у Ребелс в 5й и больше не у кого.....зы.. ент мое видение со стороны, просьба исправить там где я ошибся и не уследил ж)
-
DiCo, Боюсь ты только с луной угадал и саперами
-
@Blees:
DiCo, Боюсь ты только с луной угадал и саперами
хм...
такс по порядку
Валя -1 - инвест явно высокий, СРО - одлго держут, а передачи НГ на прошлом гв и двойной перезахват ( Криаторы, потом снова НГ) вряд ли сильно спустили экономику, да и вроде уже они отписались что с экономикой норм у них...
Чум 5 - тут тоже все точно известно что экономика там сейчас 50 + , все зависит от того что с ней сделают к следующему гв ж)
Чум 3 - БФ сидят там уже минимум 3 недели ( я насчитал вроде как 7 гв ....хм.. вспомнил дату ж) ...24-25 мая, в тот день когда евровидение было - в ту субботу БФ как раз в Пайон и переехали, значит получаеться уже месяц держут, за что им биг респект , друзья все таки)
Чум 1 , ну угадал, так угадал, но я просмотрел последние топики о гв заново, и действительно, ни слова о замке саперов не было
Луина 5 - no comments (C) DiCo
Бритония 5 - хм...опять же после просмотра последних топов о гв, убедился что брали Бритонии 1-4, 5ю вроде как и не трогали..( по крайней мере если и трогали не ничего не получалось)Зы... вообще можно наверное уже закрывать топ, все равно сплошной оффтоп идет )
-
ребелы тоже должны быть, помнится у них экономика была очень большой....
-
DiCo, пятую бритонию Ребелс отынвестить еще до такой степени не успели ) Совсем не так давно к нам приходили дорогие гости из барана и их маленькие друзья :roll: Вытоптали начисто наши сокровища /sob-sob
-
воть часть того что было в Паёне после ГВ :lol:
http://rof.auditory.ru/chilly/WoE2506/8.jpg -
@DiCo:
Валя -1 - инвест явно высокий, СРО - одлго держут, а передачи НГ на прошлом гв и двойной перезахват ( Криаторы, потом снова НГ) вряд ли сильно спустили экономику, да и вроде уже они отписались что с экономикой норм у них...Ну передавали не НГ а Twilight... и отписались только, что экономика в субботу сделала минус 15 (тройной перезахват был). Больше вроде ничего не писали
Сколько точно? как-то не интересовался никогда -
@CoM:
@Frost:
http://img136.echo.cx/img136/750/screenragnarok0058of.jpg
я ошибаюсь или вижу как пирсят имп? О_О Вроде же скилы на имп неработают?Это явно Баг! Вне сомнений Хаосы читеры, я давно знал!
P.S. хотя, может быть там стоял кто-нить кого пирсили чуть пораньше и кто уже улетел в момент скрина ? ...-
Судя по скрину они целенаправленно ковыряют палками именно имп. Сложно представить что кто-то был настолько вплотную к нему.
-
Как часто ты наблюдал картину что 2 добежавших танка до импа начинают не судорожно ковырять его, а убивают всех кто рядом тусит и это при том что за спиной за ними уже гонится паровозик дефендеров. Думаю такая реакция возможно только если у импа рог стрипер или хим Но по скрину рог ещё до них недошёл, да и таких чаров выгоднее убивать БСу, чем витальными найтами.
-
Во время развлекухи в нашем замке (валя1) я успел пощупать пирсами всех атакеров хаосов. Что-то я агильных так и не встретил. Одни витальные тумбочки у которых максимум 30-40 аги. А теперь представь сколько времени им понадобится чтобы выбить имп палкой при 164 аспд, у которой базовая атака 60? Файр клеймор по любому наносит больше дамага на удар чем пика с 4-мя карамельками.
Вобщем буду проводить свои тесты...
-
-
Только что проходя по центральной улице Пронтеры увидел такую картину: посередине площади сидит чудак на букву "М" по имени Акай с чатом "Опытный камикадзе примет заказы".
Что за тупизм, почему он еще не в бане за попытку срыва ГВ. Может я и не прав, но мне кажется что это диверсант со стороны официального сервака. Ведь кому хочется играть на серваке с постоянными лагами.
Господа администраторы, прошу призадуматься над моими словами.
А то ведь он и 20000 бранчей в один прекрасный момент может сломать.
Тогда серваку точно капец. -
вы все ошибаетесь ))) в луине 5 не 100 эко ))))) гг))
-
В среду большинство говорили, что в бранчах нет ничего противоестественного. После этого ГВ что такое бранчи познал Пайон, на очереди Геф. Самое смешное, что с Акаем ничего не сделают, ровно как и не запретят ломание бранчей на респе. Видимо, администрации глубоко побарану на ужасные лаги и получение атакующей стороной явного необснованного преимущества перед защитниками.
-
@Vitaliy...:
Только что проходя по центральной улице Пронтеры увидел такую картину: посередине площади сидит чудак на букву "М" по имени Акай с чатом "Опытный камикадзе примет заказы".опа А вот это стремает уже реально. Деньги выплаченные ему за проведение акции он может спокойно обратить в покупку новых бранчей. Допустим цена акции 2-3кк, ИМХО это не такая уж и большая цена за возможность захватить замок с эко 50+ или же просто потешить гордость очередного альянса. По прикидкам чтобы насрать хватит 200-300 бранчей, из них ~100 бранчей можно закупить снова на заработанные деньги. Чуствую новые анацефалы "бобруйского официала" будуть гадить всему мотору ещё достаточно приличное время.
-
Хм.. а жалобу то кто нибудь написал? грамотно, по правилам. или все со страниц форума только возмущаются?
-
Throyanec, сомнительно, что кто то отписывал...может займешся ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.cannibal-corpse.nm.ru/">http://www.cannibal-corpse.nm.ru/</a><!-- m --> - скрины )))
там: Валя, Блади, Орда т.д ))
резалюция скринов 800 на 600
-
когда мембер хаоса стоит на одной клетке с ордынцем, то эмблемка хаоса выглядит, как когда-то давно выглядела: без прозрачности, в чёрной рамке )
-
Br1m, последний скрин хорошо отражает происходившее.
Замки брались по принципу "бери - нехочу".
-
Аль де Бобруйск уже не трууу
Теперь рулят бранчи ... а они некончатсян никогда ... деньги могут кончится,а ханты кончится вряд ли могут