Кто хочет стать миллионером или как достать много зеней
-
Тренер Мертвых, that's right!!! вот вчера щашел в клок (нада было спустить 1.2к огненых стрел после слиперов)... первый клок=элу, четвертый мимик=обб+эмпериум... зашел на третий: менеджер=ключь аларм=ори аларм=клип менеджер=другой ключь....
после этого прохода по клоку (в котором я не был целыми месяцами) я подумал, что хватить испытывать удачу, пойду качать нупов...
качаю нупа падает марин карта, я решил не быть козлом, обьяснил что карта дорогая и наверняка понадобится ему... он обрадовался сказал спасибо умер и ушел... -
Тренер Мертвых
по своему опыту и заметкам, когда идешь чтот бить конкретное - оно не падает, а падает что нить другое...
....ент фразу, практически дословно, встречал на форуме уже раз 20ть ))
.... в принципе я согласен, .....правда мне вообще с картами не везет,,. единственно что когда то целенаправлено , еще арчером, выбил роду ....и уже хантом на 80м лвл случайно выбил Свордвиш....все вот собственно и все рары , которы я выбивал... )
правда еще были вещи с мвп , выбиваемые моей патей когда я играл пристом ...но ент совсем другая история )))....Зы...сейчас в принципе пришел к тому что у меня обычно всегда лежит где то 1 кк на мерчанте.... и эта сумма то увиличиваеться то уменьшается... но прибыль мне приносит прист (на иче не бегал уже месяц, только шара)....правда всерьез я денежной проблемой пока не занимался - сессия, вот в скором времени начну )))
-
я решил не быть козлом, обьяснил что карта дорогая и наверняка понадобится ему
... а мну когда я тока начинал играть, один раз развели на виллоу , которую продал за 15 к, и второй раз на элдер виллоу - отдал за 600к.....первые поринги вообще тул дилеру сдавал )))
-
увы не всем так везет... я при каче новисов набераю только друзей...
несмотря на ихнее приставание "хочу зеней хочу шмот хочу лвл", я докачиваю до первого джоба, потом еще 7-10джобов качаю, потом если хорошее настроение подарю шмота, так как мой качь позволяет... а так я в неделю по новису качаю, если новис сворд, то шмот уходит на 300к, если арч то влазит в 100к, если ако то доходит и до 45-70к... посчитайте, многим впадло потратить 600к на двух новисов?? мне нет, я за неделю набераю 2кк, и пока особо не тарчу денег... -
хмм... я за неделю мерчем заработал гдето 3кк... учитывая, что у меня в наличии до 7кк было...
-
мм... я за неделю мерчем заработал гдето 3кк... учитывая, что у меня в наличии до 7кк было...
да, но Волквин сочитает кач с добычей экспы, и самое главное , что не у всех есть раскаченный мерч и не у всех есть стартовый капитал в несколько кк
-
2Тренер Мертвых: про теорию вероятностей - я не зря выделил слова В СРЕДНЕМ большими буквами, т.к. это верно лишь при большом количестве случаев, а не одном. Кст, шанс убить 10к особей и не получить карту составляет примерно 37%, что вполне реально, а вот шанс выбить 10 карт подряд составляет 10 в минус 40-й, т.е. практически невозможно в космических масштабах. Вообще теория вероятностей - крутая штука, и она имеет место быть, ибо рандом подсчитывает сервер, а компуктеры подчиняются математическим правилам, так же как и ты - физическим.
з.ы. О том что хочешь одно, а выпадает другое: а ты подсчитай скока ты убиваешь одного и другого, и потом шанс на карту каждый раз один и тот же - 1 из 10000
з.ы.ы.Не стоит измерять продолжительность выбивания карты временем, нужно считать, скока убиваешь особей. Я выбивал зерома, первый выпал где-то на 6-й к, а вот второй уже на 1-й, так что мне повезло, но это везение тоже обусловлено некоторыми факторами, особенно если учесть условия, в которых это все проиходило...
-
вообще все началось две недели назад, когда после покупки броши (для 177аспд при каче) у меня осталось 30к, и премиум истекал через два дня.... я просто читал форум, думая "наплевать на премиум"... как обратил внимание на топ про натурки, в этот раз я не пробегся по строчкам, а прочитал топ... оказалось что быстрыее деньги недалеко от барана... взялся и пошел, за 8-10 часов игры (за два дня) дособрал на премиум, и доделал лвл (88). Лвл получил в среду, теперь через неделю качал получил 3-3.5кк при этом раскачав 70% экспы.... оказывается кроме неплохих денег, тут еще и экспа... если честно я устаю то локаций, и меняю их каждую неделю, но слиперы, это выход когда у тебя финансы "на мели"... так то я не качаюсь, а стараюсь менять место/мобов... что выпадет класс, что не выпадет, too bad, i suсk
.. а мну когда я тока начинал играть, один раз развели
к сожалению это выход для многих кто не может себе позволить 40натюр/пол часа.... кто может собрать 30-80натур за пол часа, разводом бы не занимался, просто не тратил бы сил...
что меня часто бесит, что выбивая карту новисы (узная реальную цену) пытаются ее продать, я им расказываю как она полезна, а через 7мин вижу их в пронте с чатом "S:>>>*****" :oops: вот не доганяют "бедные" (без финансовые) люди о полезности карт...хмм... я за неделю мерчем заработал гдето 3кк... учитывая, что у меня в наличии до 7кк было...
я понимаю, но неумею я так делать :oops: :oops: даже читал вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=17955">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=17955</a><!-- m -->
и все равно не получается, несмотря на явную помощь @autotrade и уже изначального состояния :oops: -
@Lone-Martyr:
2Тренер Мертвых: про теорию вероятностей - я не зря выделил слова В СРЕДНЕМ большими буквами, т.к. это верно лишь при большом количестве случаев, а не одном. Кст, шанс убить 10к особей и не получить карту состовляет примерно 37%, что вполне реально, а вот шанс выбить 10 карт подряд составляет 10 в минус 40-й, т.е. практически невозможно в космических масштабах. Вообще теория вероятностей - крутая штука, и она имеет место быть, ибо рандом подсчитывает сервер, а компуктеры подчиняются математическим правилам, так же как и ты - физическим.з.ы. О том что хочешь одно, а выпадает другое: а ты подсчитай скока ты убиваешь одного и другого, и потом шанс на карту каждый раз один и тот же - 1 из 10000
з.ы.ы.Не стоит измерять продолжительность выбивания карты временем, нужно считать, скока убиваешь особей. Я выбивал зерома, первый выпал где-то на 6-й к, а вот второй уже на 1-й, так что мне повезло, но это везение тоже обусловлено некоторыми факторами, особенно если учесть условия, в которых это все проиходило...
да ну не надо этой теории сюда... Тренер Мертвых все правильно сказал, не надо убивать каждого моба, ищя карту в прахе того же моба... когда тебе выпадает что-то ниже 2% ты должен радоватся, типа тебя радость достигает, и ты думаешь что тебе фортуна показала свое переднее хозяйвство... и от этого у тебя поднимается настроение...
-
Дико, ну ты тут и нафлудил о_О``` %)
@DiCo:
Лани, ...сложно назвать нищей дансрешу с оплаченным аккаунтом, с тарой в баклере, в дропинг кэте, и т.д...да пускай ент не супер эквип (марки , райдры) ...но для многих ент несусветное богатсво )))
М, я имела в виду содержимое кошелька %)
-
М, я имела в виду содержимое кошелька %)
он говорит *вообщем *... я себя бедным тоже не считаю, с эквипа смогу собрать 3-4кк, но вот когда блин 50зени в кошелке... плохо
-
[спраука: шанс убить 70к мобов (из которых может 0.01% упасть) и не выбить ни одного 0.01% - 0.1%, а на 95к шанс не выбить будет 0.01%]
-
wrigley's, да хватит=) просто ходи и бей, и выбьешь=)
-
рары падали падают и будут падать
-
Прощай слиперы((((Заробатывание денег.Сократили их 5 на всю локацию,а панки их там вообще нету,одни книги летают.Мне очень жаль что убрали слиперов орать хочеться........ВЕРНИТЕ СЛИПЕРОВ НА МЕСТО:)))))
-
... если честно то я за сегодня заработал больше чем зарабатывал со слиперов...
-
тру манчу всегда есть где.
-
эх...а я вот пока на виспера коплю,мочу на пляже всяких гадов,за час примерно 150к получается вроде неплохо,както выбил яблоко из галапаго :()продал за 1.5 кк(неплохо),хотя мне друг рассказывал что его согильдовец выбивал композиты ,точил на +10 и делал неплохие деньги,но я боюсь рисковать :(так риск велик,пытался на обб деньги делать,вскрывать их(иногда везло-заработок 1 или более кк,иногда нет-убыль столько же)так что выбор за вами ребята исчити,вы же ханты
-
DiCo, как трудно расачать мерча до 2х левела... и стартового капитала не бывает просто так - его тоже нужно заработать(или выбить))
-
хмм... я за неделю мерчем заработал гдето 3кк... учитывая, что у меня в наличии до 7кк было...
я понимаю, но неумею я так делать :oops: :oops: даже читал вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=17955">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=17955</a><!-- m -->
и все равно не получается, несмотря на явную помощь @autotrade и уже изначального состояния :oops:хмм...а что тут трудного?? просто покупаешь шмот на 20% дешевле, а то и больше))