Кто хочет стать миллионером или как достать много зеней
-
Дико, ну ты тут и нафлудил о_О``` %)
@DiCo:
Лани, ...сложно назвать нищей дансрешу с оплаченным аккаунтом, с тарой в баклере, в дропинг кэте, и т.д...да пускай ент не супер эквип (марки , райдры) ...но для многих ент несусветное богатсво )))
М, я имела в виду содержимое кошелька %)
-
М, я имела в виду содержимое кошелька %)
он говорит *вообщем *... я себя бедным тоже не считаю, с эквипа смогу собрать 3-4кк, но вот когда блин 50зени в кошелке... плохо
-
[спраука: шанс убить 70к мобов (из которых может 0.01% упасть) и не выбить ни одного 0.01% - 0.1%, а на 95к шанс не выбить будет 0.01%]
-
wrigley's, да хватит=) просто ходи и бей, и выбьешь=)
-
рары падали падают и будут падать
-
Прощай слиперы((((Заробатывание денег.Сократили их 5 на всю локацию,а панки их там вообще нету,одни книги летают.Мне очень жаль что убрали слиперов орать хочеться........ВЕРНИТЕ СЛИПЕРОВ НА МЕСТО:)))))
-
... если честно то я за сегодня заработал больше чем зарабатывал со слиперов...
-
тру манчу всегда есть где.
-
эх...а я вот пока на виспера коплю,мочу на пляже всяких гадов,за час примерно 150к получается вроде неплохо,както выбил яблоко из галапаго :()продал за 1.5 кк(неплохо),хотя мне друг рассказывал что его согильдовец выбивал композиты ,точил на +10 и делал неплохие деньги,но я боюсь рисковать :(так риск велик,пытался на обб деньги делать,вскрывать их(иногда везло-заработок 1 или более кк,иногда нет-убыль столько же)так что выбор за вами ребята исчити,вы же ханты
-
DiCo, как трудно расачать мерча до 2х левела... и стартового капитала не бывает просто так - его тоже нужно заработать(или выбить))
-
хмм... я за неделю мерчем заработал гдето 3кк... учитывая, что у меня в наличии до 7кк было...
я понимаю, но неумею я так делать :oops: :oops: даже читал вот это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=17955">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=17955</a><!-- m -->
и все равно не получается, несмотря на явную помощь @autotrade и уже изначального состояния :oops:хмм...а что тут трудного?? просто покупаешь шмот на 20% дешевле, а то и больше))
-
Антошка, я тоже так думал, но надо знать где ставить=)))
-
volkvin, ну я не знаю и при этом неплохо зарабатываю... если бы еще не было рестартов)
-
@Антошка:
DiCo, как трудно расачать мерча до 2х левела... и стартового капитала не бывает просто так - его тоже нужно заработать(или выбить))ну я про это и говорил ... именно поэтому очень редко мерча качают первым.... я вот сделал себе приста, ханта....и только потом мерча - покупаю ему мяса и иду бить страшных и ужасных мобов ))) но ент оффтоп ))
. если честно то я за сегодня заработал больше чем зарабатывал со слиперов...
ент на торговле что ль ? :roll:
ЗЫ... вот мне все говорили Прист сам себя не оденет, ...ладно поверил - сделал Ханта .... но самое интересное что Прист одевает щас себя сам (в идеале , качаясь на шаре (без всякого ича) я беру в день 1кк+ ) теоретически Хант должен приносить больше денег , но пока кроме выбитой свордфиш карты ничего мне не дал в финансовом плане ))
-
DiCo, нет в луте выбитом
-
ыыы... где это ты маньячишь ? )
и интересно енто "больше чем на слиперах">1кк ? ))
-
уху волквин поделись со мной и дико хотя бы в приват ооочень интересно
-
я не знаю... прошел в клоке выбил два эмпа с мимика, причем подряд...
пошел в подвал, выбил карту пеномены и с них же катар
шел бить композиты, выбил из сэндмена катар
пошел посмотреть на 400мартинов - журпомоему в этой игре главное менять локации каждых два часа
-
дык, я тоже меняю - часик в андерси, часик тару бью, часик верит ....иногда витату постреляю .....
так нет бы хоть что нить упало ...))) -
Волквин просто читер со стажем