WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
@Scel:
ой как товарищей из АА задело, то что произошло.Нехотел писать, но видно придёться( кстати заметьте, кроме АА никто не говорит, что Орда или именно я редиска)
....
Спасибо всем кто участовал в сегодняшнем противостоянии.Обоим сторонам.
А ещё вот что..Мне глубоко фиолетово, что думает именно про меня АА. Это их политика... Рассорить как можно больше гароду, пользоваться несуразицами на форуме и тд.
Я знаю тех кто дерёться со мной рядом и я в них уверен. А если уж вы такие все красноречивые..Расспросите получше Креаторов..в каких отношениях они были с Ордой..как стояли раньше вместе в дефе, как воевали против АА как звали на помощь Орду совсем недавно. И скажите толкьо ему спасибо, что ГМ Орды стал таким плохим и нехорошим.
пушистенький ты мой, твоих мемберов тоже задевает любой пост (даже респекты - смотри начало топика)
и кто первый затевает срач - тоже посмотри (но могли потереть)(пишу не как фанат АльдеАльянса, а как ГМ)
90% Пантер приходят в RO два раза в неделю на несколько часов. Нам нет дела до тебя (фиолетово, как ты выразился) твоей гильдии, всех ваших перебранок, агиток, борьбы со злом\бобром\ослом и кем тебя там считать (редиской, морковкой или др)Нам нет интереса (а также стимула, желания, возможности, времени) ссорить вас с союзниками. Если кого-то назвали кидалой или посмеялись на отношениями в твоем союзе - это реакция на факты или на хамство.
Далее. Креатора расспросили и ес-но знали о вашей дружбе. Если ты близко к сердцу принял это противостояние - это твои проблемы. Ни о каких пактах о ненападении мне неизвестно. Договора и договоренности он тоже не нарушил. Променял скучное ГВ на войну. Создал себе, нам и вам стимул для дальнейшего посещения РО + много еще каких плюсов можно накопать.
Когда у них отняли замок в Гефе - на выручку пришли добровольцы из Альянса. Орды и Империи (лучших друзей) я там не видел. В следующее ГВ вы тоже не соизволили помочь. Наша помощь провалилась, но она имела факт. Помогали не для подлизывания, не за зени и не для заманивания в АА (тогда сила альянса казалась черезчур мощной)"Это их политика... Рассорить как можно больше гароду" - политику отдельных гильдий ты не знаешь, политику Альянса ты тоже не можешь знать (На советах ГМов я тебя не видел). В общем, неумная фраза. И ненужная. Твои бойцы и так тут крутят черный пиар целыми днями и без твоей ложечки го#на.
Информационная война и агитация по набору в антиАА переросли в нечто тошнотворное. "Мудаки", "падонки", "свиньи", "бараны", "выеб#ть", "пиз#а", "жопы"... - такого в своих высказываниях аашники себе не позволяли. Были оскорбления (даже от меня) но только как реакция на приведенные словечки и фразы (первыми не начинали - уверен на 90%).
Я видел понты отдельных личностей АА, я видел реакцию Крейзи и Кукка на оскорбления. Даже они не выдержали и заразились вашим дерьмом (друго слова не нахожу).
Уфф, если скоро перенесут всё это в игре и начнут писать дерьмо в приват или общак в игре.... будет замечательно х_хЧто еще сказать... Если форумный срач заразит слабостойких мемберов Аваланча или Хаоса и появятся перебранки внутри Альянса - многие наши гильдсмены перестанут тратить на РО 4 часа\нед. Так как ен будут лофить фан от атак на союзников ил просто междуусобиц в АА.
Того стимула, который заставляет вас качаться, выбивать и копить на марки, накапливать опыт - исчезнет.
Вы сядете в Альде и будете вкачивать 99 ? А для чего? С кем воевать будете? -
\оффтоп
докладываю голосом: дневную норму постинга выполнил
(вопросы, предложения, пожелания, угрозы и оскорбления - ко мне в приват, т.к. я только изредка здесь постю свои никчемные злые понтовые угрожающие всему доброму на зеленой планете мысли, но никак не читаю этот топик)
\оффтоп -
@_КуКК_:
Heavy Metal, ты на стока убог что даже не понел зачем мы заходили =)) или уже понел?у нас не было команды брать Хиг Т___т НЕ БЫЛО
Массовый акт суицида? мммм... суицид у суицидов.... каламбур
З.Ы. да, да я убогий...* КуКК * не утруждай себя
-
@Bork:
Вы сядете в Альде и будете вкачивать 99 ? А для чего? С кем воевать будете?странно, в предыдущем топике абигор писал тоже самое.. Имхо ниодна из враждующих сторон ещо не повержена. Слитие экономики не помогает. Так что будем воевать, как сейчас воюем, пока кому-то не надоест, кто-то не забьёт, альянс не распадётся и бла бла бла. Думаю фана хватит ещо на много ВоЕ.
-
Альянс Альдебарана научил собираться в армии, содержащие в себе более одной гильдии. Находить что-то общее для всех, подбирать условия, приемлемый для всех участников объединения. Появились координаторы, тактика, система оповещения. Атаки, направленные не против замка, сундуков, гд, а против чего-то высшего. Появилась цель, стимул.
Искренне надеюсь, что этот сервер дорастет и до красивой дипломатии и политики. Газет, статей и интервью. Вежливой полемики и красивых, высоких слов, сказанных "от имени Российской Федерации".
PS. Предлагаю установить памятный мемориал (не посмертно, и не надейтесь даже) где-нибудь в центре зоны с замками в Аль де Баране.
-
Лично мне видится проблема альянса в следующем. Вы навязываете свое мнение, свою политику всем кому попало. Какого хрена вы лезете и спускаете экономику другим гильдиям за мелочи? Можно просто взять замок скинуть пару поинтов эко, доказав тем самым свое могущество, но нет надо обнулить то что долго и старательно создавалось игроками, а потом еще на форуме насмехаетесь и язвите. Пример, совы пробежала пара человек по фану в баране и все, вам надо унизить гильду забрать замок и понасмехаться. Они естественно огрызались на форуме (не жополизы же). Вот и скандал. Почему официально заявляете о рескиле в ГД? Типа не дадим прокачатся и будем всячески пакостить. Мне это кажется грязным методом ведения войны. Взяли на себя роль мирового жандарма и еще ждете уважения? Все это низко. Нормальные люди наоборот ждут с интересом когда же это враг подрастет и составит достойную конкуренцию.
-
@Grinch:
Нормальные люди наоборот ждут с интересом когда же это враг подрастет и составит достойную конкуренцию.Я так понимаю им просто надоело ждать.. решили просто собирать недозревшие сливки
-
и вообще бойтесь меня <!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/files/jpg/screenRagnarok000.jpg">http://mpanthers.ru/files/jpg/screenRagnarok000.jpg</a><!-- m --> ))))
-
Bork, ЛоЛ...Ты свой список Ругающихся ордынцев пересмотри.И глянь кто из них из орды.Отдохни не много...Твои посты просто супер...читаем судовольствием всей компанией...пИшИиСчО...без тебя мы тут умрём на форуме.Раньше у меня был выбор...теперья понял ты самый забавный писака.
PS:Нормальные люди оставшиеся в этом топике...уходите до следующего ГВ,я вас умоляю.Из точных источников стало известно что дИбИлИзм некоторых личностей присутствующих тут заразен.У них же она(болезнь дауна) просто прогрессирует после очередного ГВ.
-
Помещаю Лиона в почетный пантеон наряду с Ксероном, ГудЛаком, Найти... Среди тех кто подавал надежды но оказался слаб духом.
Тиб, тебе не надоело?
Что ты знаешь обо мне или лругих названных людях, чтобы осуждать нас? Ты видишь лишь то, что хочется тебе. Могу попробовать обьяснить, хотя тут редко слушают и слышат.
Есть факт - я ушла из одной гильдии в другую. Только вы все что-то недопонимаете. Почему мой уход воспринимается как переход со стороны ИА в АА. Это тут вообще непричем. Со многими мемберами Хаоса у меня давно были дружеские отношения, безотносительно к Альянсу.
Les Enfants Terribles была создана вовсе не для противостояния Альянсу. Просто случился раскол в RoF, мы вышли и сделали свою гильдию. В нее было вложено много сил и денег. Со временем мы стали союзниками Империи, когда не было еще никого ИА, не было и Орды в союзниках. После некоторых событий и неадекватных с моей точки зрения действий Империи я была против продолжения этих отношений, и говорила об этом своей гильдии. Мне лично на тот момент гораздо важнее была победа над Роф и захват 5 замка в Пайоне, чем забеги в Альдебаран, что, впрочем, тоже было интересно.
Через некоторое время я ушла из Лет, по *личным * причинам. И ушла не в Альянс... а именно в Хаос, конкретно в эту гильдию, и мне все равно было, в Альянсе она или нет. Я ушла к людям, а не к ГД, мифическим гострингам и т.д...
Ваше дело - верить или нет.
Я не прошу вас любить меня, вашего нынешнего врага, но есть элементарное уважение друг к другу...
-
@xilix:
Они набирали составы по левелам и шмоту. А разве может нормальный, вменяемый человек круглые сутки манчить или выбивать шмот? Обычно люди прогуливаются вечерами со своими любимыми, пьют пиво с друзьями, работают, женятся, рожают детей. Не всегда конечно, но чаще всего полностью погруженный в ро человек, теряет многое в жизни. Когда отрываешься от компьютера и смотришь в окно, то солнечный свет режет глаза. Вот такие люди с воспаленными глазами и составляют костяк АА.Вам никогда не победить нас, радующихся солнцу, и живущих в реальном мире!
Ты ниже пеняешь Тибериусу на его хамство, а сам что делаешь?
Когда же вас надоест писать откровенную неправду?
В АА играют школьники манчи, прогуливающие уроки и сидящие за компьютером 24 часа в сутки с красными глазами... Одиночки, у которых нет ни семьи, ни друзей... импотенты, у которых нет личной жизни... Самому-то не смешно?
Можно подумать, в других гильдиях, например в Империи, Золотой Орде, Ребелах нет мемберов 99 левела, нет хороших вещей... А если есть - то эти слова относятся и к ним? :?
-
@_КуКК_:
Heavy Metal, незнаю кто пробежал да и меня не волнует )) гм сказать не жрать банки ) просто зайти и умереть) теперь ясно?сам то понимаешь что левая отмазка, вы зашли разведкой боем, выяснить такой ли нубский деф как и в гв 21.05 у хоноров, но суициды вернулись и вы поджав хвосты убрались..
моя наиболее вероятная догадка
нет, даже если и там ни кого не было, у нас была другая задачя, нам этот замок был не нужен, и кто бы его дефендил ? когда мы знали что на баран пойдут ИА =)) догнал?
@Darth-Crusher:
ХэвиМетал молодец, мне нравится как он пишет. При том некоторые настолько ему в этом завидуют, что очевидно получат по банану Так что вопрос с обезьянками еще не закрытчему завидывать? дебелизму ?)) эхх извените но я лутше постаю посмеются над убогим, завидывать тут нечем сожелеть могу
@_КуКК_:
Heavy Metal, ты на стока убог что даже не понел зачем мы заходили =)) или уже понел?у нас не было команды брать Хиг Т___т НЕ БЫЛО
Массовый акт суицида? мммм... суицид у суицидов.... каламбур
З.Ы. да, да я убогий...* КуКК * не утруждай себя
нет, ты в двойне убог
-
Борк, поверь, если АА исчезнет с арены многие только вздохнут свободно. А воевать мы найдем с кем, причем эта война будет лишь на ГВ, а не на форуме.
-
@No-passaraN:
Bork, ЛоЛ...Ты свой список Ругающихся ордынцев пересмотри.И глянь кто из них из орды.Отдохни не много...Твои посты просто супер...читаем судовольствием всей компанией...пИшИиСчО...без тебя мы тут умрём на форуме.Раньше у меня был выбор...теперья понял ты самый забавный писака.PS:Нормальные люди оставшиеся в этом топике...уходите до следующего ГВ,я вас умоляю.Из точных источников стало известно что дИбИлИзм некоторых личностей присутствующих тут заразен.У них же она(болезнь дауна) просто прогрессирует после очередного ГВ.
Но пасаран, ЛоЛ.. половину приведенных цитат сочинил Lector
и, омг, я недавно видел его в Золотой Орде (и он Ордынец большую часть времени, что я его знаю)Ты пытаешься сохранить нимб над головой Лектора? Но тогда попробуй еще и Хедина отмазать.
Я ожидал подобной реакции. Ни капли нормального комментария или полемики. Все тоже поднадоевшее всем дерьмо, типа модный юмор, типа модный сарказм.
Ты пока единичный с такой реакцией, знакок дибилов. Это уже радует.
-
@_КуКК_:
нет, ты в двойне убогФсе... у миня закончились аргументы... пирехажу на личнасти .. редиска :Р :lol: :lol: :lol:
-
@abdallah:
Борк, поверь, если АА исчезнет с арены многие только вздохнут свободно. А воевать мы найдем с кем, причем эта война будет лишь на ГВ, а не на форуме.
Клево.
Наверное это и есть смысл ГВ в онлайн-игре RO - убрать с политической арены АА. Чтобы никто вас не атачил, не портил эко, не отбирал замки.А где ты найдешь с кем воевать? В Пронте? Между собой - смысла нет, т.к. замков хватит на всех вас + союзники.
Замечательный финал - сидите в замках, отжираетесь, ждете когда нубы вырастут и начнут вас атачить)))
Я просто откровенно желаю Альянсу уйти на другой сервер, создать новые гиьдии с другими названиями и играть без этого всего .....ма. -
Борк, почему нет смысла воевать между собой? Как вы исчезните, так и повоюем
-
@Bork:
Далее. Креатора расспросили и ес-но знали о вашей дружбе. Если ты близко к сердцу принял это противостояние - это твои проблемы. Ни о каких пактах о ненападении мне неизвестно. Договора и договоренности он тоже не нарушил. Променял скучное ГВ на войну. Создал себе, нам и вам стимул для дальнейшего посещения РО + много еще каких плюсов можно накопать.Когда у них отняли замок в Гефе - на выручку пришли добровольцы из Альянса. Орды и Империи (лучших друзей) я там не видел.
зато я их там видел стоя в дефе, просто они были у нас раньше
чем пришли добровольцы из АА. -
-
@Grinch:
Какого хрена вы лезете и спускаете экономику другим гильдиям за мелочи?Пример, совы пробежала пара человек по фану в баране и все, вам надо унизить гильду забрать замок и понасмехаться.
Мне это кажется грязным методом ведения войны.
Маловато примеров. Ты забыл, как АА спустил свою экономику в 4 Чуме.
Кстати, а какие методы ведения войны тебе кажутся чистыми?