WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
@xilix:
Они набирали составы по левелам и шмоту. А разве может нормальный, вменяемый человек круглые сутки манчить или выбивать шмот? Обычно люди прогуливаются вечерами со своими любимыми, пьют пиво с друзьями, работают, женятся, рожают детей. Не всегда конечно, но чаще всего полностью погруженный в ро человек, теряет многое в жизни. Когда отрываешься от компьютера и смотришь в окно, то солнечный свет режет глаза. Вот такие люди с воспаленными глазами и составляют костяк АА.Вам никогда не победить нас, радующихся солнцу, и живущих в реальном мире!
Ты ниже пеняешь Тибериусу на его хамство, а сам что делаешь?
Когда же вас надоест писать откровенную неправду?
В АА играют школьники манчи, прогуливающие уроки и сидящие за компьютером 24 часа в сутки с красными глазами... Одиночки, у которых нет ни семьи, ни друзей... импотенты, у которых нет личной жизни... Самому-то не смешно?
Можно подумать, в других гильдиях, например в Империи, Золотой Орде, Ребелах нет мемберов 99 левела, нет хороших вещей... А если есть - то эти слова относятся и к ним? :?
-
@_КуКК_:
Heavy Metal, незнаю кто пробежал да и меня не волнует )) гм сказать не жрать банки ) просто зайти и умереть) теперь ясно?сам то понимаешь что левая отмазка, вы зашли разведкой боем, выяснить такой ли нубский деф как и в гв 21.05 у хоноров, но суициды вернулись и вы поджав хвосты убрались..
моя наиболее вероятная догадка
нет, даже если и там ни кого не было, у нас была другая задачя, нам этот замок был не нужен, и кто бы его дефендил ? когда мы знали что на баран пойдут ИА =)) догнал?
@Darth-Crusher:
ХэвиМетал молодец, мне нравится как он пишет. При том некоторые настолько ему в этом завидуют, что очевидно получат по банану Так что вопрос с обезьянками еще не закрытчему завидывать? дебелизму ?)) эхх извените но я лутше постаю посмеются над убогим, завидывать тут нечем сожелеть могу
@_КуКК_:
Heavy Metal, ты на стока убог что даже не понел зачем мы заходили =)) или уже понел?у нас не было команды брать Хиг Т___т НЕ БЫЛО
Массовый акт суицида? мммм... суицид у суицидов.... каламбур
З.Ы. да, да я убогий...* КуКК * не утруждай себя
нет, ты в двойне убог
-
Борк, поверь, если АА исчезнет с арены многие только вздохнут свободно. А воевать мы найдем с кем, причем эта война будет лишь на ГВ, а не на форуме.
-
@No-passaraN:
Bork, ЛоЛ...Ты свой список Ругающихся ордынцев пересмотри.И глянь кто из них из орды.Отдохни не много...Твои посты просто супер...читаем судовольствием всей компанией...пИшИиСчО...без тебя мы тут умрём на форуме.Раньше у меня был выбор...теперья понял ты самый забавный писака.PS:Нормальные люди оставшиеся в этом топике...уходите до следующего ГВ,я вас умоляю.Из точных источников стало известно что дИбИлИзм некоторых личностей присутствующих тут заразен.У них же она(болезнь дауна) просто прогрессирует после очередного ГВ.
Но пасаран, ЛоЛ.. половину приведенных цитат сочинил Lector
и, омг, я недавно видел его в Золотой Орде (и он Ордынец большую часть времени, что я его знаю)Ты пытаешься сохранить нимб над головой Лектора? Но тогда попробуй еще и Хедина отмазать.
Я ожидал подобной реакции. Ни капли нормального комментария или полемики. Все тоже поднадоевшее всем дерьмо, типа модный юмор, типа модный сарказм.
Ты пока единичный с такой реакцией, знакок дибилов. Это уже радует.
-
@_КуКК_:
нет, ты в двойне убогФсе... у миня закончились аргументы... пирехажу на личнасти .. редиска :Р :lol: :lol: :lol:
-
@abdallah:
Борк, поверь, если АА исчезнет с арены многие только вздохнут свободно. А воевать мы найдем с кем, причем эта война будет лишь на ГВ, а не на форуме.
Клево.
Наверное это и есть смысл ГВ в онлайн-игре RO - убрать с политической арены АА. Чтобы никто вас не атачил, не портил эко, не отбирал замки.А где ты найдешь с кем воевать? В Пронте? Между собой - смысла нет, т.к. замков хватит на всех вас + союзники.
Замечательный финал - сидите в замках, отжираетесь, ждете когда нубы вырастут и начнут вас атачить)))
Я просто откровенно желаю Альянсу уйти на другой сервер, создать новые гиьдии с другими названиями и играть без этого всего .....ма. -
Борк, почему нет смысла воевать между собой? Как вы исчезните, так и повоюем
-
@Bork:
Далее. Креатора расспросили и ес-но знали о вашей дружбе. Если ты близко к сердцу принял это противостояние - это твои проблемы. Ни о каких пактах о ненападении мне неизвестно. Договора и договоренности он тоже не нарушил. Променял скучное ГВ на войну. Создал себе, нам и вам стимул для дальнейшего посещения РО + много еще каких плюсов можно накопать.Когда у них отняли замок в Гефе - на выручку пришли добровольцы из Альянса. Орды и Империи (лучших друзей) я там не видел.
зато я их там видел стоя в дефе, просто они были у нас раньше
чем пришли добровольцы из АА. -
-
@Grinch:
Какого хрена вы лезете и спускаете экономику другим гильдиям за мелочи?Пример, совы пробежала пара человек по фану в баране и все, вам надо унизить гильду забрать замок и понасмехаться.
Мне это кажется грязным методом ведения войны.
Маловато примеров. Ты забыл, как АА спустил свою экономику в 4 Чуме.
Кстати, а какие методы ведения войны тебе кажутся чистыми? -
@Tseng:
решили просто собирать недозревшие сливкиБраво! Отличное определение того, чем мы сейчас занимаемся. Мне понравилось
-
Bork, Правельно ты заметил - ПОЛОВИНУ. Но ты написал что Орда и Ко...из орды ежедневно тут отписывают только Хедин и Лектор.Ты же всех под одну гребёнку.
-
No passaraN, да все тут всех под одну гребенку. Люди плохое обобщать любят. А хорошее для них - исключения. Лучше бы наоборот мечатет о светлом будущем
-
Чета скучновато стало все успокоились, даже читать не в торчь)))
-
@Grinch:
Лично мне видится проблема альянса в следующем. Вы навязываете свое мнение, свою политику всем кому попало. Какого хрена вы лезете и спускаете экономику другим гильдиям за мелочи? Можно просто взять замок скинуть пару поинтов эко, доказав тем самым свое могущество, но нет надо обнулить то что долго и старательно создавалось игроками, а потом еще на форуме насмехаетесь и язвите. Пример, совы пробежала пара человек по фану в баране и все, вам надо унизить гильду забрать замок и понасмехаться. Они естественно огрызались на форуме (не жополизы же). Вот и скандал. Почему официально заявляете о рескиле в ГД? Типа не дадим прокачатся и будем всячески пакостить. Мне это кажется грязным методом ведения войны. Взяли на себя роль мирового жандарма и еще ждете уважения? Все это низко. Нормальные люди наоборот ждут с интересом когда же это враг подрастет и составит достойную конкуренцию.
Гринч, чтобы не быть м###звоном - не мог бы ты подкрепить свои утверждения фактами?Какую политику я как один из ГМов Альянса навязывал Империи, Золотой орде, Букам, ФФ, ЛеТ, ХиГ, Ребелам, Сов, Фаст, Роф, Блади, СРО, Аезир? Из гильдмастеров указанных противников я только с одним периодически разговаривал в игре и в ирке. Если я что-то ему навязывал - прошу отпостить тут ;))) Тогда признаю факт единичного, но особо злостного нехорошего навязывания политики.
"Какого хрена вы лезете" --- ну, я даже не знаю что ответить. Видимо, у нас разные взгляды на фан и смысл WoE. Хотя, признаюсь - МП мало куда лезут, чаще сидели в своем замке и дефили (и так уже больше года). Но я не считаю это положительным моментом. Это противоречит "разуму" ГВ.
"и спускаете экономику другим гильдиям за мелочи" --- не за мелочи и не за крупности. Экономика - один из факторов\стимулов ГВ. Это сама логика и природа вещей на войне. Захватил город - сжег или разграбил. А как иначе всегда поступли захватчики?? А если бы не было эко? Ты бы начал просить не отбирать замок? Типа "зачем лезете и отбирате замок за мелочи"?
"а потом еще на форуме насмехаетесь и язвите" --- а другая сторона точно так же говорит. Кто прав? В моем посте выше отчетливо видно, кто больше мрази разводит. А я виноват - один из толпы слабовольных
форумчан, кто ведется на эту мразь и начинает отвечать хамством в ответ."Пример, совы пробежала пара человек по фану в баране и все, вам надо унизить гильду забрать замок" --- не пара человек и не по фану. был шасн отхватить замок в Альде в мясе. Ато ,что несколькими ГВ прежде мы приходили выручать ГА от атак Империи - это лол, это ерунда и мы не имели право злиться на Сов. Конечно, что ты еще можешь сказать...
"Почему официально заявляете о рескиле в ГД?" --- захватили как-то ХиГ Луину2 (не так давно). Это был первый захват замков в Альде после ввода эко и вкачивания её на макс. Они были рады и имели право понтоваться. Плюс, ХиГ первый раз получили доступ в ГД. И ес-но пошли большой оравой туда.
Хантов было много. Там они встретили качающихся визов МП и др.
Угадаешь что дальше было или помочь? Для справки: 1) хантам там обсолютно нечего делать (т.е. они шли не качаться) 2) толпа турок там не могла физически качаться ,т.к. ГД оптимально расчитано на 10чел макс. 3) смерть от руки человека отнимает процент как и в случае с монстрами.
Итог: Визы МП потеряли много процентов и ушли. Толпа турок осталась развлекаться дальше. Пришли хаосы и отомстили. И так далее.
Рескил корнями растет от арены. ГД - это арена с монстрами на локации. Практикуется рескил многими товарищами из разных гильд."Взяли на себя роль мирового жандарма и еще ждете уважения" --- ее повесили. Насильно. И это была агитка. Типа "Борьба со злом" Родина кафра зовет! Мачи баранов!"
А ты повелся на эту агитку."Все это низко" --- низко - это мат на форуме, оскорбления, ложь, клевета, баны чаров противника, взломы акканутов. Вот это действительно низко. И информационная война аля "США очерняет Ирак" (все средства хороши, нефть рулит).
"наоборот ждут с интересом когда же это враг подрастет" --- едрить чью-то мать... как ты достал чувак, но надо ответить на каждое твое предложение, т.к. на работе скучно сегодня
Враг сто лет назад подрос и давно показал свою силу - вспомни прошлый захват двух замков в Альде (это было уже хз когда).
У меня в гильде марков меньше, чем у Ребелов (в несколько раз меньше). Госта - нет и подавно. Средний лв - отличается на единицу. Мне продолжать? Или давай оценим "рост" Империи? Или Золотой орды? Кто тут действительно атец, а кто нуб?) И вы такой толпой вынесли маленьких нубопантерок Ну давай я еще подожду пока вы вырастите))))) Тогда придет второй состав Ребелс забирать замок. Без поддержки о_О -
флуд
-
Хотя нет, Борк еще бореться за правду
-
@No-passaraN:
Bork, Правельно ты заметил - ПОЛОВИНУ. Но ты написал что Орда и Ко...из орды ежедневно тут отписывают только Хедин и Лектор.Ты же всех под одну гребёнку.
Но-но. Кто не пишет тут - я лично по 10к дам в знак уважения к силе воли (или лени, или отсутствию фантазии, или доброте душевной...)Понятное дело - разумно неодобрять отрицательных постеров (кого я привел) и тех, кто на них ведется (типа Борка, Кукка, Креза).
Кто игнорирует ругань - молодцы.Я вот обычно не успеваю прочесть топик или вообще не читаю. Но реагирую на перлы, которые выкладывают у нас в мирке
Обещаю приложить усилия к наведентю порядка в этом топике (зависит не от меня, а от Скронца =)) Тут имхо сухие итоги должы быть, скрины, немного понтов от победителей, немного отмазок от проигравших, немного респектов. Сраниц на 10 максимум :evil:
-
@Bork:
Обещаю приложить усилия к наведентю порядка в этом топике (зависит не от меня, а от Скронца =)) Тут имхо сухие итоги должы быть, скрины, немного понтов от победителей, немного отмазок от проигравших, немного респектов. Сраниц на 10 максимумБорк, не режь на корню светлую мечту про 50 страниц флуда...
-
Борки, ня. Не тру базаришь. Заканчивай дет. сад.. всё равно ничаго не добьёшься... Забей.
Пора зкрыть пост.
Гв было классное. По сути ничаго такого не случилось, взяли и взяли, БА каждый день берёт и нормально. Поэтому не вижу ничаго в этом такого, чтобы кричать респект. Уверен, они ещё себя покажут.