WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 3)
-
@OopSan:
З.Ы. Все вымышленно и не имеет никаких оснований под собой.Выбили ааа(почти ммм) валанов и поставили мега деф, или еще какие-то причины, разонравился валанам замок и т.д. вот хотят они другой, и захватывают на этом же гв холи, мол на гв от вас помощи не дождешься, не участвуете в делах союза и т.д. естественно АА открещивается от валанов, пишут об этом на форуме мотра, мол валаны плохие, мы с ними не будем иметь дела, следующие гв даже аттачат их не особо сильно.... А потом на форумах у себя посовещаются и решат, а ведь валаны на самом деле клевые парни, неплохие левы, одеты неплохо, мы с ними больше чем полгода воевали плечем к плечу, как-то их неприятно убивать. А на следующее гв, уже обо всем забывают и снова дерутся плечом-к-плечу, правда холи так и осталось без замка, но это так.. мелочи перед лицом глобальных мировых проблем...
Вы думаете такое возможно? Вопрос риторические, можно не отвечать...
Все персонажи вымешлены и совпадения с реальными лицами случайны.
бред!xilix
-
@namlessone...:
з.з.ы. А теперь представте, что АА остался без замков? =)))) Что будет если за атакерами не будет груза в виде дефа? =)))) кто знает... =)))))
Будет груз в виде ГД :lol: -
милан не тру :)(((((((((((((((
я в шокеЗ.Ы. ГВ супер всем сражавшимся за 3 Чум спасибо но у нас этот раз был длиннее
-
@namlessone...:
А теперь представте, что АА остался без замков? =)))) Что будет если за атакерами не будет груза в виде дефа? =)))) кто знает... =)))))Представил. Ой, мама... Люди, одумайтесь. Нельзя выпускать такую толпу головорезов из их альдебаранской тюрьмы. Ведь вы же своими руками рвете им сковывающие их цепи дефа. Это будет хуже амнистии 1953 года. Не выпускайте на волю этих исчадий ада! -
Scel, Спасибо.
-
@alien3:
Хмм.. если такие лаги и на ГВ были, неудивительно что всех переимели и барды летали сквозь деф...Мобы в данде летают не хуже монков, было пару раз, стреляю, монстр дохнет, а лут падает у меня за спиной )))
не.. это новая фича для премиум игроков. "Доставка лута к мобкиллеру" =))) Удобнее же!
-
@Grinch:
Я так понимаю жители города Альдебаран - Альдебараны(или -цы). "Бараны" - это просто небольшое сокращение. Что тут может быть обидного, не понимаю =))
я так понимаю в лесах паена пасут овец
отсюда небольшое сокращение для ОвечьегоАльянсаовца Гринч, прикинь - я на тебя не обижаюсь
-
Когда я мечтал вступить в МП этого раздела небыло, небыло моей неприязни к Хаосу, небыло Аддера посчитавшего себя богом, друиды уходили за 3-5кк, а мир был прекрасен и юн...
-
YoNigga, последуй совету Бездна Голодных Глаз.
PS овец пасут в степях.
-
@Hedin:
Когда я мечтал вступить в МП этого раздела небыло, небыло моей неприязни к Хаосу, небыло Аддера посчитавшего себя богом, друиды уходили за 3-5кк, а мир был прекрасен и юн...Здесь я пустил скупую мужскую слезу... Как тонко ты чувствуешь этот мир... Пиит!
-
@SAS-:
MAxs, честно говоря, такое занудство пишешь...причем в топике про прошлое ГВ вроде бы тоже было что-то такое же пафосное.
а тебе надо брызги слюней и волчий визг как у твоих напарников по стаду? -
@Conan:
... Также как атакующие Луину 2 прокормили своих на этом гв... замки-то их все под 0...На атаку у империи было 1500 мастел 800 белых и около 600 блюшек, по-мойму очень скромно.
пару топиков назад твои согильдийцы и гильдсмены Орды весь форум исписали нытьем о разгроме ИА и том, что ГВ теперь не тру. Все со скуки умрут.Как это понимать? Или в вашем ОА Абигор самый нервый и впечатлительный?
-
@Banjo:
Abigor, спустите и нам тоже терять будет нечего :lol:милан - ливерпуль 3:1 :lol: ой плйа, пока писал уже 3:2... на милан это похоже, но ничо, шева ещо не забил, а ему очень хочется =)) Кукк, ещо не вечер, но ты всё равно попал на 50к :lol:
и так помойму кто то из нас попал на 50к
что хочу сказать, если судить по первому пириуду, то можно сказать что у милана 100% преимущество :lol: если взять второй переуд то тут Ливерпуль лидерует
Мне понравились три гола :
это когда Милан забил третий свой гол
Когда Шевченко забил и было положение в не игры
и когда Джеррард забил первый (головой) красавчик вратарь провтыкала очень удевил как мог Шевченку попасть в упор во вроторя это было на 117 минуте
Пенальтии вообще удевлён с них :lol: как Милан плохо бил, ппц хуже некуда =/ а шевченко как ударил позорно
ЛИВЕРПУЛЬ ЧЕМПЕОН и не ипёт :lol:
@abdallah:
куда это ваши понты делись, хихихинаши при себе :lol: а вот ваши ?)) не сдержались ?))
@Тишина:
Хыыыы, Тинк, опустила, молодец )
Я заходила в топик и думала: ну, как на сей раз попытаются принизить, на что сегодня спишут взятие их замков? Тинк такая умница - понты еще и не начались, а она уже предупредила: не понтуйтесь, замки взяли не вы, а БАГИ :lol:
Интересно только, почему когда в прошлом топике АА понтовались взятием замков, Тинк не сделала им аналогичного замечания..
П.С. В нашем чорррном расстрельном списке еще минимум три замка, бойтесь наших страшных понтов, ибо мы не дадим вам развиться и встать на ноги/колени/etc! :lol: :lol:
я вот заходил в топик и думал а как в этот раз АА принизят?дошел до 4й страницы - ААшники похвалили атакеров, атакеры - пока никого не похвалили.
а Тинк по делу написала - тебе, Тишина, нет повода понтоваться. Сегодня триумф сборных патей орды \ империя \ ввв \ хиг \
Саперы not true - потеряли замок замок с 75эко
дык все уже привыкли :
если патери со строны БА то ИА понтуются и другие / если же у них потери то мы понтуемся
@Scel:
ой как товарищей из АА задело, то что произошло.
Нехотел писать, но видно придёться( кстати заметьте, кроме АА никто не говорит, что Орда или именно я редиска).очень тупо, потому что на форуме в разделе ВоЕ пишут тока ИА и АА и не говори что это не так, вы просто это не правильно сделали )))