Ragnarok Online 2
-
Линки, проверенную информацию, новости, слухи, домыслы, мечты о сабже флудить сюда. :mrgreen:
P.S. Серьезно не воспринимать.
*P.P.S.*Вот видео с камекса, если кто еще не видел.
P.P.P.S. Тут офф сайт, пока только KR и JP, работает корректно только под IE(как и большинство сайтов Gravity), там есть скриншоты, информация на корейском(и японском, ввиде картинок, так что воспользоваться электронным переводчиком не удасться). Видео нету(не работает пока, так что не нервничайте, там просто заглушка).
P.P.P.S. Новые видео:
1.качать отсюда.(90.90MB) Исходная статья(на японском) здесь.
2.качать отсюда.(128.80MB) Исходная статья(на японском) здесь
3.качать отсюда.(6.11MB) Исходная статья(на японском) здесьP.P.P.P.S. Новые видео:
1.качать отсюда.(24.7MB) Исходная статья(на японском) здесь. -
Пуская сначала первую часть нормально доделают, а потом за вторую берутся :evil: .
-
Мelifaro, ты это кого имеешь в виду? Gravity Interactive? :mrgreen:
Вообще относительно опроса - для тех кто еще не понял, читайте постскриптум в первом посте данной темы(если вы не можете найти где это обратитесь к администрации, и бофх вам покажет). :mrgreen:
То что я знаю: Первое упоминание на KAMEX2004(это как e3 только в Корее), приблизительно начало декабря. По разным данным бэтта тест начнется в конце августа 2005 - феврале 2006. Ролик с камеска качайте и смотрите. Графика фулл 3D в ролике смотрится очень даже не плохо(imho). Вот. ДЫК, КТО ЧЕГО ЗНАЕТ ЕЩЕ?!
-
http://wiki.beyondunreal.com/wiki/Unreal_Engine_Versions
движок игры Unreal Engine 2
Announced Games
....
Ragnarok 2(Korean MMORPG) - [Gravity]
.... -
Круто. :mrgreen:
-
надеюсь что это деза.
иначе будет хреново - unreal engine 2 не очень хорошо (мягко говоря) дружит с открытыми пространствами.
а насчёт того, что сначала бы 1-й доделали, то я думаю что они просто перенесут весь мир с минимальными изменениями на новый движок, но если ро2 будет полностью трёхмерным, то механика должна измениться довольно сильно. -
кхм...яэто тролик где-то зимой ещё видел
-
Furcube, в каком смысле "не очень хорошо дружит с открытыми пространствами"? Хм-м-м… Если судить по линейке, то это всего лишь ограничение на дальний обзор - в далике все будет в тумане. Но, пардон, это везде такая петрушка. Это уже не ограничение движка, а видеосистемы. так же очень хочется верить что мир будет цельным, без перехода с мепы на мэпу(как в ROSE). Что же касается механики игры то она на мой взгляд она вообще никак от графической части не завист. Если же имелось ввиду перенос чаров, то его IMHO не будет. Ни в одной известной мне MMORPG такого нет. Это слишком муторно поскольку база новой игры может сильно отличатся по структуре. Весь мир будет переделан, хотя возможно местами он будет узнаваем.
Apocalipsys, млин, говорят же - декабрь 2004. Не умничай.
-
Buhs, кто говрит ? О_о
-
Apocalipsys, Я говрю - 4 пост сверху
@В-четвертом посте сверху Buhs:
Первое упоминание на KAMEX2004(это как e3 только в Корее), приблизительно начало декабря.- читай внимательнее и не флуди не в тему ^_^ В тему можно. Можно конечно и не в тему, но это отстойно. °_°
-
а где на сайте Гравити инфа? Может это все подделка и провокация?
-
Это не подделка и не провакация - есть большое колличество съемок на камеры того же самого ролика со стенда на камексе - для фэйка слишком заморочено. Хотя как знать. На сайте инфы нет, видемо тупят с обновлением сайта. Хотя про ROSE до начала бэтта теста тоже вроде ничего не было. Вероятно когда появится офф сайт ро2 тогда и ссылка с гравити на него будет.
Да, у гравити какие-то проблемы с акциями и судом - кто-то про это что-то слышал? Эдак мы вообще ничего не дождемся :?
-
Про ро2 очень много слухов. Хотя насколько я слышал корейские геймеры утратили веру в гравити и не ждут выхода ро2, так что возможно гравити и не выпустит.
-
Ну не знаю. ROSE то пашет. Реквиема вот не видать… Но на камексе то показывали RO2 - что зря что ли? Хотя история помнит много прицендентов, когда выстовками все и ограничивалось.
-
Эх, был бы рагнарок на движке Quake III Arena)..
-
mjaffk, угу и поринги бы за тобой с БФГ ноосились...
-
А чем движок от q3 лучше движка от Unrial2? Мне почему-то кажется что последний в разы лучше… Понимаю про Source бы вздыхал… А так… Не понимаю… :?
-
q3 движок намного хуже UE2.5(q3 вобще прошлый век).... печально то что уже UE3.0 вышел и разработчики вовсю его покупают под новые проекты... если рагнарок на 2 версии выйдет он многое потеряет...
-
Почему такая слепая вера в прогресс?
-
BadaBoom, UE3 - не тянет ни одна адекватная современная конфигурация. Если захочишь играть во что-нибуть на UE3 самое время начинать копить на новое железо(с)...