Ragnarok Online 2
-
надеюсь что это деза.
иначе будет хреново - unreal engine 2 не очень хорошо (мягко говоря) дружит с открытыми пространствами.
а насчёт того, что сначала бы 1-й доделали, то я думаю что они просто перенесут весь мир с минимальными изменениями на новый движок, но если ро2 будет полностью трёхмерным, то механика должна измениться довольно сильно. -
кхм...яэто тролик где-то зимой ещё видел
-
Furcube, в каком смысле "не очень хорошо дружит с открытыми пространствами"? Хм-м-м… Если судить по линейке, то это всего лишь ограничение на дальний обзор - в далике все будет в тумане. Но, пардон, это везде такая петрушка. Это уже не ограничение движка, а видеосистемы. так же очень хочется верить что мир будет цельным, без перехода с мепы на мэпу(как в ROSE). Что же касается механики игры то она на мой взгляд она вообще никак от графической части не завист. Если же имелось ввиду перенос чаров, то его IMHO не будет. Ни в одной известной мне MMORPG такого нет. Это слишком муторно поскольку база новой игры может сильно отличатся по структуре. Весь мир будет переделан, хотя возможно местами он будет узнаваем.
Apocalipsys, млин, говорят же - декабрь 2004. Не умничай.
-
Buhs, кто говрит ? О_о
-
Apocalipsys, Я говрю - 4 пост сверху
@В-четвертом посте сверху Buhs:
Первое упоминание на KAMEX2004(это как e3 только в Корее), приблизительно начало декабря.- читай внимательнее и не флуди не в тему ^_^ В тему можно. Можно конечно и не в тему, но это отстойно. °_°
-
а где на сайте Гравити инфа? Может это все подделка и провокация?
-
Это не подделка и не провакация - есть большое колличество съемок на камеры того же самого ролика со стенда на камексе - для фэйка слишком заморочено. Хотя как знать. На сайте инфы нет, видемо тупят с обновлением сайта. Хотя про ROSE до начала бэтта теста тоже вроде ничего не было. Вероятно когда появится офф сайт ро2 тогда и ссылка с гравити на него будет.
Да, у гравити какие-то проблемы с акциями и судом - кто-то про это что-то слышал? Эдак мы вообще ничего не дождемся :?
-
Про ро2 очень много слухов. Хотя насколько я слышал корейские геймеры утратили веру в гравити и не ждут выхода ро2, так что возможно гравити и не выпустит.
-
Ну не знаю. ROSE то пашет. Реквиема вот не видать… Но на камексе то показывали RO2 - что зря что ли? Хотя история помнит много прицендентов, когда выстовками все и ограничивалось.
-
Эх, был бы рагнарок на движке Quake III Arena)..
-
mjaffk, угу и поринги бы за тобой с БФГ ноосились...
-
А чем движок от q3 лучше движка от Unrial2? Мне почему-то кажется что последний в разы лучше… Понимаю про Source бы вздыхал… А так… Не понимаю… :?
-
q3 движок намного хуже UE2.5(q3 вобще прошлый век).... печально то что уже UE3.0 вышел и разработчики вовсю его покупают под новые проекты... если рагнарок на 2 версии выйдет он многое потеряет...
-
Почему такая слепая вера в прогресс?
-
BadaBoom, UE3 - не тянет ни одна адекватная современная конфигурация. Если захочишь играть во что-нибуть на UE3 самое время начинать копить на новое железо(с)...
-
Э... Q3 - это, во-первых, стабильная работа и настройка всего, чего только можно, гибкость и настраиваемость движка, "наворачивание" его по самое не хочу и т.п. Даже в демке Doom 3 (который на движке Q3 сделан), в котрой напрочь отсутствуют настройки, простыми командами можно добиться 2х-3х производительности и играбельности даже на старых компьютерах. А какая графика в Doom 3!..
А Анрыл - вечные глюки и графика.. Эмм.. Ну как бы так помягче выразиться..)) Про гибкость и т.п. вообще молчу))
Про UE3 ничего сказать не могу (ибо плохо знаком), но на наши компьютеры, имхо, такого зверя ещё рановато натравливать) Да и если я ничего не путаю, то графика там отстой полный. Что можно сказать о движке, где пересечение двух энтишек - метровой ширины зона с громадным глюком пеерекрывания текстур во всю длинну (Угол - градусов так 150-170)?..
-
ВОТ чё не помешает этой игре, так это добавить большн играбельности , ну там хоть какой нить сюжет, вроде FF или WoW , а то блин прекинте докачался до максимального лвла и чё..... тока вся радость замки штурмовать, а так.. карты или шмот выбивать--- уже до блевотины достало, на арене крошить тоже достало, качаться уже некуда... так блин и ваще можно на РО забить (((
-
@Классик:
BadaBoom, UE3 - не тянет ни одна адекватная современная конфигурация. Если захочишь играть во что-нибуть на UE3 самое время начинать копить на новое железо(с)...При чем тут современные конфигурации? Игра еще в разработке, раньше 2007 финального релиза не увидем. К тому времени все у всех будет.
-
Мelifaro, да. Я имею в виду Гравити. Она еще зомби ветку химу не доделала >(.
-
Интересно, отчего же тогда MMORPG делают исключительно на UE2(и уже на UE3) а не на Q3(если знаешь пример MMORPG на Q3 - приведи)? MMORPG не то же самое, что FPS, и требования тут другие.
Опять таки, почему не Sourse? Производительность у него куда лучше чем у D3 в РАЗЫ, впрорчем как и возможности.
Игра в разработке, и готовится к выходу в конце 2005 - начале 2006(если конечно не отложат).
Движок UE2 а не 3 от того что делают игру уже давно.