WoE - 04.05.05
-
Второй деф орды(грёбаные эффекты забыл отключить и воспользовавшись ситуацией -заскринил)
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok309.jpg
Доходило туда несколько человек но заходили по одиночке и есть поты небыло смысла..
Фриз вроде так и недобрался до второго гейта((Скажу лишь что химики и роги ваши хорошо работали)
А у нас химика хватило на протект на один заход(А вот мясо под конец в бритонии 1 у импа..
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok312.jpg
http://usera.imagecave.com/looserr/screenRagnarok313.jpg -
Darth Crusher, где Вы были весь ГВ, о богоравный и солнцеподобный???
Я уже почти было хотела заскринить для детей батальное полотнище "Я в дефе с Тарой", но Вас не было!!!
Абыдна! Обещали Крашера, а я так и не увидела -((( В следующий раз не дам себя упихать в глухой деф, пойду мясицца...
-
Буривух, кому действительно надо было, тот поздаровался с моей дубинкой. Кто не успел - тот опоздал.
-
Scarabey писал(а)
З.Ы. Бронь еще на вас? ТОГДА ВЫ мой клиентЛаак -- Гост или Марк уже на тебе? Тогда ты мой клиент :lol: :lol:
-
БЕк, интересно чем ты меня бить буш? неушто сломаным мной посохом? :twisted: , или пугать абракадаюрой буш? :twisted: :twisted:
НЕ смеши мою тележку БЕК :twisted: :twisted: :twisted:
-
@namlessone...:
@Phyr_Negator:
после ГВ какое-то неясное впечатление... особенно псоле того как к нам прибежало много ссср. И удивительно не то что прибежало, а то что почти все погибли от партии атаки(!!!). Мы, честно говоря, до сих пор в ступоре ,так как не ожидали что они помрут ТАК быстро, это как-то... неправильно.Дешевый пиар =))))
Раздражают меня такие люди...вот смысл Вашего поста Неймлессван?
Да возможно Нег чуть похвастался (заметьте, он не орал, какие все нубы, лолы и т.д., как многие делают), но факт в том что он сказал чистую правду...Из трех атак СССР 2 атаки действительно были остановлены только нашей атакующей пати...и сказано это было не к тому, что "вот какие мы крутые", а к тому, что легенда не возрадилась к жизни, именно этим было вызванно недоумение и возможно даже легкая обида Нега. Не знаю ,сколько лично Вы играет, но для меня, играющего чуть больше года на мотре, тоже достаточно обидно было видеть сегодня СССР (считайте ,что меня лишили одной из моих любимых сказок).Тем не менее я надеюсь, что СССР все-таки займет достойное место среди гильдий МОТРА.P.s.
По поводу ГВ...Чуть постояли в дефе, потом пошли в Пайон, сперва попали к Букам ( я перепутал мемки, когда ставил ^^), потом заглянули к Орде (проморозили первый деф,но приказа кушать не было) и 1 раз к Импам, потом поясились у миптов, там у них было читсое фановое мясо, потом пришлось срочно возвращаться из-за атаки на нас СССР...В целом ГВ не очень...Хотя у миптов сожрал свои последние заныканые 50 слимов (инвестигейт - зло)...
Что прикольнуло: когда ставил мемку у Орды, на улице сидел чуть ли не весь их первый деф, завидив меня все судорожно кинулись обратно
Что понравилось: Ничего мне так и не сломали сегодня, хотя я нарезал некоторое время круги вокруг Лакуна, но видимо он решил, что я слишком мелкая сошка, чтоб на меня тратиться ^^
Что не понравилось: АА в последнее время практически перестал действовать сообща, все заняты своими делами(а ведь можно было сегодня отбить, как минимум 1 замок в Пайоне), в то время, как ИА спокойненько себе откушиваются и действуют все слаженней...
P.s.s
Крези, ты мне зеней должен ^_^ -
123, угу отсиживаются..
Но и мы зря время нетеряем..У нас с фаленами замок дополнительный и у Хаоса.. -
^+_+^, видимо ты не знаешь всех хитростей химика Можно сделать так, что просто никто подойти не сможет.
-
Жаль пропустил ГВ инета не было =(( Бек а если он успеет сину сломать оружие и бдуте в госте син его кулаком убивать будет ?)))))))))))0
-
2 123
Мне всё равно, что ТЫ обо мне думаешь.
Смешно просто. А если ТЫ такой раздражительный, то принимай настой валерианы.
А если по существу, то кроме хвастовства я не увидел в том посте ничего. Если там есть какие-то скрытые смыслы, то пусть, сам автор их и раскроет. Кстати очень дурная привычка говорить что-то за других людей. Отучайся.
Далее, ТЫ столько написал. Но так и не опроверг меня. Тогда к чему раздражаться? Если ТЕБЕ жаль, что СССР не взяли вас, то так и пишите.з.ы. А что вообще хотел от СССР? Взятие всех замков? Убийство_всех_на_сервере_нажатием_одной_кнопки?
з.ы.ы. Мне абсолютно всё равно кто, сколько играет на сервере и какие «легенды» тут были. Главное чтобы человеки были хорошими.
-
2Darth Crusher Ой ой ой -- типа у меня нет ЛП? :twisted:
-
@Пофигист:
Жаль пропустил ГВ инета не было =(( Бек а если он успеет сину сломать оружие и бдуте в госте син его кулаком убивать будет ?)))))))))))0Думаю син побежит чиниться =)))
-
2Пофигист СК сделает из Госта землю :twisted:
-
Давайте дружно не трогать БЕК из за его необознаности, а то еще и раскажете что я перед уходом из Нуара нахаляву Медузу приобрел.... упс , а тем более у БЕК это не первого десятка мульт - не будем его разочарововать в ее "силе"
Кстате скажиет, что то был за виз из непримечтельной гильди что постоянно на меня пытался СК накинуть сегодя в замке Миптов
-
лично мое впечатления следующие...
у вали 3 нексты пытались пробить войнов сумрака... минут 10-15 наблюдал за этим с высоты башни... было скушно, да и народу просто не было...у орды был ажиотаж, а потому не стали елать боллее одного захода...
пошли в гефф... как оказалось весьма удачно....
в бритонии 3 порулили в атаке с креаторами..., но у тех свои какие-то разборки были...
у ребелсов оказалось скучно.. обычный дефф.. обычный респ у кафры... ничего неожиданного...
к бушидо не стали заходить...
у хоноров тоже не понравилось...
а вот в бритонии 1 понравилось задержались до конца гв, и устроили веселую массовку особенно порадовали F4sT. Огромный привет особенно MerchantTC то что мы убили того мвп, не значит, что надо за мной бегать на ГВ ^_^ -
2Scarabey
Давайте дружно не трогать БЕК из за его необознаности, а то еще и раскажете что я перед уходом из Нуара нахаляву Медузу приобрел.... упс , а тем более у БЕК это не первого десятка мульт - не будем его разочарововать в ее "силе"Типа у тебя нет мультов-хранилок? :roll: К сведению у меня всего два основных чара :roll: Да и сам ты "сильный" как я посмотрю :roll:
-
Неймелесван, мне не понравилось словосочетание "дешевый пиар", написал бы прямо хвастовство, но это словосочетание имеет немного другое значение и затрагивает нетолько автора, но всю гильдию в целом ИМХО(да вот такой я мнительный, параноидальный тип)...
P.s.
Не вижу смысла разговаривать с человеком, которому абсолютно все равно ,что о нем думет собеседник, поэтому отвечать на твои вопросы не буду, это все равно ,что разговаривать со стеной...Успехов в личной жизни, Пух (c)
-
@Король-Осени:
в бритонии 3 порулили в атаке с креаторами..., но у тех свои какие-то разборки были...Вот тут - чуть подробнее :lol:
-
Всё, что могу сказать по итогам сегодняшнего WoE, что "новый геффенский альянс", как они себя гордо называли день-два назад, не порадовал совершенно... Вспоминая логи совета в Альде, состав этого "нового альянса" - вроде как RoF, SoW, Rebels, Pirates, H&G, F4sT. Я не поняла, почему они себя назвали геффенским альянсом, если даже не попробовали провести в жизнь программу-минимум...
Upd.: а то странно получается, геффенский альянс, расквартированный в Пронтере... Нестыковка, однако.
-
Нами было совершенно кощунство.
Ибо мы атаковали... и о БОЖЕ убили в четвером Великого и Могучего с Божественной Тарой!
Я благодарю тебя Великий, за то, что ты позволил лицезреть себя в сиянее божественной ЕЕ... и прости нас грешных лолов за то, что подняли на тебя меч.
Аллилуя!Скрин с фактом осквернения прилагается!
http://motronline.com/photo/data/media/12/ON.jpg