GTO, остальные сосут.
Недавние сообщения Phyr_Negator
-
RE: Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к ми
скопируй герра Гитлера в свою подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
\:=| -
RE: Magic The Gathering
Ага, весёлым. В подворотне весёлным молоком барыжу.
-
Ну тогда точно ассенизатором. Стопудоф ассенизатором.
-
Песня из разряда, "Я всех уважаю одинаково, но за одним столом с ЭТИМИ!?" По-моему как раз не лечатся индивиды, которые начинают, оттопырив мизинчик, рассуждать что интеллектуальный и образованный человек должен делать, как себя вести ему должно и сколько раз ку старшим делать, да ,скривыв рыло, передёргиваясь, выхрюкивать про "рабочий класс". Если считаешь что интеллектуальная деятельность матом не сопровождается - вперёд в культпоход в любое КБ(если мозга хватит хоть младшим научным сотрудником устроиться), и слушаешь, слушаешь, слушаешь процесс обсуждения, например беседу по поводу переделки изделия и ваяния техзаписок. В МтГ рубятса в большинстве своём из-за фана, а вот если приперается какой-то ху на холме и начинает гнусить что де, неправильно ты фан получаешь, сюда не ходи, туда ходи, да начинает про какие-то "правила поведения достойных мужей" втирать то по отношению к такому человеку возникают совершенно конкретные эмоции.
-
RE: А давайте сделаем тему с АНЕКДОТАМИ!
Идут 2 еврея по темной улице.
Навстречу им 2 грабителя- Деньги или порежем!
Один еврей тут же достает кошелек, берет оттуда купюры и говорит: - Изя, вот при свидетелях! Возвращаю тебе 10 долларов, что брал у тебя пять месяцев назад.
Спорят два еврея :
- Черный - это цвет.
- Нет, черный это не цвет.
- Да говорю тебе, черный - это цвет.
- Да никогда в жизни!
- Точно говорю, черный - это цвет.
- Ничего подобного.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет.
- ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет!
- Ладно, черный это цвет. Но не белый.
- Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!!
- Нет, белый это не цвет.
- Как так, белый не цвет? С каких это пор?
- Вот так, не цвет и все.
- Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит.
Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет.
Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!
Идет Рабинович по лесу и видит: стоит НЛО, а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович:
— Зд´гавствуйте, до´гогой п´гедставитель внеземной цивилизации!
Инопланетянин:
— Ёпть, и здесь они!!!!Новые бизнес-семинары и психологические тренинги:
- Эффективное управление персоналом в нетрезвом виде.
- Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки
- Изощренные формы приказов об увольнении.
- Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
- Построение протокольной рожи - как инструмент ведения переговоров.
- Планирование чужой карьеры. Эффективное подсиживание. Техника быстрого продвижения коллеги по перилам служебной лестницы.
- Психологическая атмосфера и способы ее проветривания.
- Переход предприятия на упрощенную схему сокрытия прибыли.
Урок в первом классе школы.
Учительница:- Танечка! Что ты вчера делала после школы?
Танечка: - Играла в песочнице.
- Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК".
Вовочка! А ты что вчера делал?
Вовочка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек.
- Молодец, Вовочка! Иди, напиши на доске "СОВОК".
Муталиб Саид! А ты что вчера делал? - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня тупой чуркой и забросали камнями.
Учительница:
-Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид, иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА".
Украинец приехал в Нью Йорк, ходит глазеет по сторонам.
Проходит мимо негра с маленнькой обезьянкой на руках.
Вдруг обезьянка вырывается и бежит по улице, негр кричит ей: Мики-и! Мики-и-и!
Украинец сноровито хватает пробегающую мимо обезьяну и строгим голосом говорит ей:
Микола ти шож батьку то не слушаевси?!Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать
не удалось - горилла смешалась с толпой.На одной свадьбе нарезали из бумаги следов, разложили эти следы на полу от
жениха к невесте, и тамада задал хохмаческое задание: жених должен дойти до
невесты по этим следам, говоря комплимент или ласковое слово на каждом
следе. Жених пошел:
1-й след - "Любимая!";
2-й след - "Красавица!";
3-й след - "Хорошая моя!";
на 4-ом поскользнулся, падает: "Бл[собака страшная]дь!!"Интернет-конференция В. В. Путина.
-Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам!Приходит мужик к хирургу и жалуется на то,что у
него опухли яйца.Хирург мажет яйца зелёнкой и от-
правляет мужика с запиской к терапевту.Тот мажет
йодом,что-то пишет и отправляет обратно.Мужику стало интересно и он прочитал записку:Исус воскрес Иван Петрович!Во истину воскрес Василий Николаевич!Жила-была девочка, маленькая девочка. И вот однажды пришла она к маме и говорит, что дети дразнят её. У неё, мол, лицо как жопа
"Мама," - спрашивает маленькая девочка, - "это правда, что у меня лицо как жопа"
Мама решила не расстраивать и так всегда грустную маленькую девочку и сказала, что в саду есть колодец. В колодце есть зеркало воды, пусть девочка сходит и посмотрит, убедится сама.
Маленькая девочка пошла в сад, и наклонилась над колодцем...
А внутри было сухо, шли раскопки, работали два археолога. И вот один из них видит, что потемнело, и поднимает голову. Прищуривается и громко кричит:
-Э-э-э, в колодец не срать!Как заставить черного ребенка принять душ?
... открыть пожарный кран и начать продавать наркотики с той стороны.В чем разница между менеджером рэп-группы и проктологом?
... проктологу приходится иметь дело только с одной задницей за раз.-Почему у негров плоские носы?
-Когда негритенок рождается, врач кидает его на пол, становится ногой
на затылок и вырывает хвост.-Какая разница между грузовиком с арбузами и грузовиком с маленькими
негритятами.
-Ты ведь не станешь разгружать арбузы вилами!Летит самолет американских авиалиний, набитый неграми, латиносами,
арабами и прочими нацменами.
Из кабины пилота выходит стюардесса и объявляет:- Господа, у самолета возникли серьезные неполадки, поэтому
мы вынуждены избавиться от части пассажиров, но чтобы никому
не было обидно, будем вызывать по алфавиту, ОК?
Все пассажиры: - ОК...
Стюардесса: - А - афроамериканцы...
(все сидят на местах) - В - блек пипл...
(опять все сидят) - С - колор пипл...
Вдруг из середины салона раздается детский голосок: - Папа, папа, почему мы сидим, нас уже три раза вызывали?
- Молчи дурак, мы ниггеры, сразу после мексиканцев!
Умер еврей. Родные решили сэкономить на телеграмме и написали" Изя - всё"
Через неделю приходит ответ:"Ой"Бабий Яр. Вдоль дымящегося рва идут два хохла, глядят и плачут:
- Ай-яй, Мыкола, дывись, що немци з нашими жидами зробыли, ой беда!
- Да-а, беда-а. Ну ничого, вот немцив победим, мы с йих жидамы и не то зробым.
Почему у евреев такие большие носы???
Потому что ВОЗДУХ БЕЗПЛАТНЫЙ!!!Приходит Исаак к Абраму! Тот обои со стены сдерает. Ты что ремонт затеял? Да нет, переезжаю!
.Мчится поезд. Вдруг машинист видит, что на путях стоит еврей. Неожиданно поезд сходит с рельс и через поле мчится к лесу. В кабину машиниста врывается испуганный начальник поезда:
- Ты чего, с ума сошел?
- Понимаете, - объясняет машинист, - еду я, вдруг вижу на путях еврей стоит...
- Так и надо ж было давить его! - восклицает начальник поезда.
- Я и хотел, а он к лесу побежал!
- Деньги или порежем!
-
RE: ЛоЛ *___*
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php?mode=results">http://motronline.com/f/search.php?mode=results</a><!-- m --> и введи Ушат Помоев