WoE - 04.05.05
-
Жаль пропустил ГВ инета не было =(( Бек а если он успеет сину сломать оружие и бдуте в госте син его кулаком убивать будет ?)))))))))))0
-
2 123
Мне всё равно, что ТЫ обо мне думаешь.
Смешно просто. А если ТЫ такой раздражительный, то принимай настой валерианы.
А если по существу, то кроме хвастовства я не увидел в том посте ничего. Если там есть какие-то скрытые смыслы, то пусть, сам автор их и раскроет. Кстати очень дурная привычка говорить что-то за других людей. Отучайся.
Далее, ТЫ столько написал. Но так и не опроверг меня. Тогда к чему раздражаться? Если ТЕБЕ жаль, что СССР не взяли вас, то так и пишите.з.ы. А что вообще хотел от СССР? Взятие всех замков? Убийство_всех_на_сервере_нажатием_одной_кнопки?
з.ы.ы. Мне абсолютно всё равно кто, сколько играет на сервере и какие «легенды» тут были. Главное чтобы человеки были хорошими.
-
2Darth Crusher Ой ой ой -- типа у меня нет ЛП? :twisted:
-
@Пофигист:
Жаль пропустил ГВ инета не было =(( Бек а если он успеет сину сломать оружие и бдуте в госте син его кулаком убивать будет ?)))))))))))0Думаю син побежит чиниться =)))
-
2Пофигист СК сделает из Госта землю :twisted:
-
Давайте дружно не трогать БЕК из за его необознаности, а то еще и раскажете что я перед уходом из Нуара нахаляву Медузу приобрел.... упс , а тем более у БЕК это не первого десятка мульт - не будем его разочарововать в ее "силе"
Кстате скажиет, что то был за виз из непримечтельной гильди что постоянно на меня пытался СК накинуть сегодя в замке Миптов
-
лично мое впечатления следующие...
у вали 3 нексты пытались пробить войнов сумрака... минут 10-15 наблюдал за этим с высоты башни... было скушно, да и народу просто не было...у орды был ажиотаж, а потому не стали елать боллее одного захода...
пошли в гефф... как оказалось весьма удачно....
в бритонии 3 порулили в атаке с креаторами..., но у тех свои какие-то разборки были...
у ребелсов оказалось скучно.. обычный дефф.. обычный респ у кафры... ничего неожиданного...
к бушидо не стали заходить...
у хоноров тоже не понравилось...
а вот в бритонии 1 понравилось задержались до конца гв, и устроили веселую массовку особенно порадовали F4sT. Огромный привет особенно MerchantTC то что мы убили того мвп, не значит, что надо за мной бегать на ГВ ^_^ -
2Scarabey
Давайте дружно не трогать БЕК из за его необознаности, а то еще и раскажете что я перед уходом из Нуара нахаляву Медузу приобрел.... упс , а тем более у БЕК это не первого десятка мульт - не будем его разочарововать в ее "силе"Типа у тебя нет мультов-хранилок? :roll: К сведению у меня всего два основных чара :roll: Да и сам ты "сильный" как я посмотрю :roll:
-
Неймелесван, мне не понравилось словосочетание "дешевый пиар", написал бы прямо хвастовство, но это словосочетание имеет немного другое значение и затрагивает нетолько автора, но всю гильдию в целом ИМХО(да вот такой я мнительный, параноидальный тип)...
P.s.
Не вижу смысла разговаривать с человеком, которому абсолютно все равно ,что о нем думет собеседник, поэтому отвечать на твои вопросы не буду, это все равно ,что разговаривать со стеной...Успехов в личной жизни, Пух (c)
-
@Король-Осени:
в бритонии 3 порулили в атаке с креаторами..., но у тех свои какие-то разборки были...Вот тут - чуть подробнее :lol:
-
Всё, что могу сказать по итогам сегодняшнего WoE, что "новый геффенский альянс", как они себя гордо называли день-два назад, не порадовал совершенно... Вспоминая логи совета в Альде, состав этого "нового альянса" - вроде как RoF, SoW, Rebels, Pirates, H&G, F4sT. Я не поняла, почему они себя назвали геффенским альянсом, если даже не попробовали провести в жизнь программу-минимум...
Upd.: а то странно получается, геффенский альянс, расквартированный в Пронтере... Нестыковка, однако.
-
Нами было совершенно кощунство.
Ибо мы атаковали... и о БОЖЕ убили в четвером Великого и Могучего с Божественной Тарой!
Я благодарю тебя Великий, за то, что ты позволил лицезреть себя в сиянее божественной ЕЕ... и прости нас грешных лолов за то, что подняли на тебя меч.
Аллилуя!Скрин с фактом осквернения прилагается!
http://motronline.com/photo/data/media/12/ON.jpg -
опять хг помогли нам)
У нас была проблемма с передачей замка мы ее решили правда дорогая цена у єтой пеердачи 10 пунктов экономики . -
немного скринов с комментариями. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=389676#389676">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=389676#389676</a><!-- m -->
осторожно, там где то 2 мб скринов.
-
@Король-Осени:
в бритонии 3 порулили в атаке с креаторами..., но у тех свои какие-то разборки были...Вот тут - чуть подробнее
Могу сказать поподробнее
90% атаки Кри умерло на подходах в порталу ведущему в дефенс.:)
А вот промороженый деф креаторов смотрелся очень интересно. -
Lasty, ч0рт, сколько народу в Геффенском Альянсе, а меня и не предупредили...
-
@CoM:
@Король-Осени:
в бритонии 3 порулили в атаке с креаторами..., но у тех свои какие-то разборки были...Вот тут - чуть подробнее
Могу сказать поподробнее
90% атаки Кри умерло на подходах в порталу ведущему в дефенс.:)
А вот промороженый деф креаторов смотрелся очень интересно.
Вы так тоже далеко с марсианами не убежали.... -)))Тока скулл с гострингом до 2 блока дошел и там сдох под метеорами -)) -
Это сейчас мода такая, любую группировку гордо называть Альянсом, с далеко идущими планами против БА (или АА, кому как больше нравится). Ещё интересно, если например Бушиды захотят объединиться с некоторыми гильдиями, например с Нуарами или ещё с кем, кто постоянно в Геффе тусит, это будет Геффенский Альянс-2? ))) Как название делить будете?
-
@"Lasty":
Всё, что могу сказать по итогам сегодняшнего WoE, что "новый геффенский альянс", как они себя гордо называли день-два назад, не порадовал совершенно... Вспоминая логи совета в Альде, состав этого "нового альянса" - вроде как RoF, SoW, Rebels, Pirates, H&G, F4sT. Я не поняла, почему они себя назвали геффенским альянсом, если даже не попробовали провести в жизнь программу-минимум...Upd.: а то странно получается, геффенский альянс, расквартированный в Пронтере... Нестыковка, однако.
А ты прямо ждала и верила, что они так сразу р-р-раз - и захватят весь Геффен в первое же ГВ? Москва не сразу строилась. Пока есть более приоритетные и достижимые цели.
П.С. Возможно, гордое величание объединения "Сов, Ребелс, ХиГ, Пираты, Фаст, РоФ" - "Геффенским альянсом" - в самом деле преждевременно. Однако, как-то же надо обозваться, чтобы обозначить альянс как единое целое.. а "Геффенский Альянс" - звучит гордо, объединяет и побуждает на действия по оправданию этого звания -
Король Осени, да ента...у ми лагало на ГВ страшно...1 раз я случайно удраил...ну уж думаю не просто так деньги тратить начал...решил продлжить...а если ты имеешь ввиду круги вокруг входа на имп во 2 вале, то эт я вход туда искал..я думал 2 их, а он 1 оказался, вот и бегал..а ты передо мной оказался как им то образом..я думал ты за мной бегаешь=))))
З.Ы. А на того МВП мне пох..я в тот варп вобще случайно забрёл, у ми даж банок не было с собой...и топором не тем бил...так что мне его тож не жалко=)