Вопрос к Spacoom и администрации
-
Spacoom я уже не впервой наблюдаю за твойми ответами.
Исходя из них получается что МОТР - фелиал какого-то китайского сервера, а не отдельный сервер.Народ какой смысл играть на мотре, пойдемте на корейские там и online больше, и принцип игры как на мотре, один фиг тов. Spacoom лишь тупо копирует других, в то время как должен быть Уникалом.
-
@Борисман:
ресет статов это просто мега читк примеру прокачат мирного блексмита или хима уровня до 75-80 в одиночку нереально, а с ресетом все будет слишком просто:
прокачиваешь боевой вариант( с огромной аги), а потом ресет и переделываешь его в мирного(декс и лак(инт)
тоже самое и с другими профами....
моё ИМНО---руки прочь от статов
а сколько надо ждать резета? когда на мотре был последний? (хе)Народ какой смысл играть на мотре, пойдемте на корейские там и online больше, и принцип игры как на мотре, один фиг тов. Spacoom лишь тупо копирует других, в то время как должен быть Уникалом
да на здоровье. с корейским норма?на крайняк с англ.
встречный вопрос : а почему не играть на мотре? -
WarhammerKiller, бери, таки 99 и иди на Rabirth.
многие идут в боу ради скорости прокачки, иди качайся... бей стингов) -
@"archer":
WarhammerKiller, бери, таки 99 и иди на Rabirth.многие идут в боу ради скорости прокачки, иди качайся... бей стингов)
В связи с тем что ждать адвансов прийдется еще долго, да и глупо быть первопроходцем я не тороплюсь в этом деле...
99 сам наберется со временем.А, насчет, быстрой прокачки боу Рога я с тобой не соглашусь совершенно.
Дагрер-Роги на хайлевах (не ранее, но как раз именно на них содержится 2 трети всей экспы) берут в час больше экспы чем боу рог.
Почему ? Потому что Рог может качаться только даблами. Аспд на луки у него порезано капитально + слабый удар.
Даблы = трата сп. Сп надо регенерировать.... В итоге боу рог в час может набирать в среднем на стингах к примеру 0.7-1кк в час максимум.
Дагер Рог 1-1.5 в час. Есть разница ?Я, заметь, еще не 99, в то время как тот же Джус - дагер Рог прокачался быстрее меня, хоть и начинал намного позднее меня. И это, отмечу, не благодаря плагиаризму как он может утверждать и высокому онлайну.
-
@Spacoom:
На корейских серверах этой зимой был только резет скиллов. Резета статов не было.Вопрос 1
А как на официальном корейском сервере в таком случае непосредственно после введения фли пенальти компенсировали получившиеся благодаря этому "старые нерабочие" билды- хайлевы?
Я думаю врядли они сразу кинулись перекачиваться, потому что Гравити защищает любого и каждого своего игрока, тк те платять за услугу, а Гравити ее предоставляет.
Ответственность за запарывание билда чара с введением новых патчей полность лежит на администрации шарда, а в корейском случае на Гравити. И решение этой проблемы вероятно было найдено. Но у нас почемуто это мало кого волнует.
Мб были и другие патчи о которых не говорят?
Или что либо в механике ?
Все такие резет статов - оптимальная возможность.Вопрос 2
Кстати, еще вопрос а можно настроить резет кафру на резет статов только при наличии родного аги более 85, например ?Вопрос 3
А можно ли настроить резет кафру на резет только 1 статы - АГИ ? -
Скилы конечно тоже чит, но статы гораздо более злой чит )) Вот если бы ещё профу и пол менять можно было, и карты с вещей вытаскивать..... ))) О.о
-
кхм... резет скилов неоправдано поднимает одних и ничего не дает другим вы хоть понимаете, что говорите? прокачать батлсмита, переделать в крафтера... вы что? для человека (гильдии), который может прокачать батлсмита за неделю, которую будет стоять ресет герл - прокачать крафтера тоже не проблема... ресет нужен тем, кто пострадал от патчей и один ресет скиллов - это бонус в сторону визов (и других в той или иной мере) и просто издевательство над теми же боу рогами...
-
гыгы у меня есть предложение ^^ ресет статов всем кроме визов и крузов что бы не наплодить аццких визардофф и сакри-гибридов, смысл качать сакри, если нет 99 вит? ^^
-
На одном из серваков смену пола хотят сделать-_-.
Оффициальный сервак стоит денег.
-
Уже где-то предлогалось,не помни где что сделать резет статов НЕ позволяя поднимать стат АГИ.Например дагер рогу надо стр,вот он не будет аги качать,а стр...другие там вит,дэкс,лак,инт.Короче говоря идея не моя,но где-то на днях читал и в прочим не плохая идея чтоб сделать резет статов НО нельзя поднимать стат аги.
Допустим сбросились статы до 1,1,1,1,1,1 и нельзя будет подднять аги больше чем оно у тебя было ДО резета,например было аги 60 до резета,использовал резет и качаеш аги.....оно докачивает до 60 и больше нельзя,ток ост. статы кроме аги. :roll: :roll: :roll: -
@WarhammerKiller:
Я лично Боу Рог. Тк в скором времени вероятно будет введен патч на боу Рогов, фиксящий дамаг от стаба, то возникает вопрос, а можно ли как то помоч чару, чтобы он не был "полностью выброшенным" из жизни ГВ ?
А что мешает убрать стаб и взять все стрипы? На ГВ будешь
очень нелишний, а качаться можно и онли даблом... -
да, дайте Скурудо смену пола ))
-
Лично я бы конечно не отказался от резета и статов, однако это действительно дает волю как говорят "чит0рам". Кто-то тянул до 98 левела витального танка, как Скронц к примеру, а кто-то сделал агильного гибрида и без проблем прокачался. На официальном FAQ iRO сказано, что Гравити не делает резета, поскольку это очень нечестно по отношению к тем, кто из-за очень хорошего пвп билда, но тяжелого в прокачке, потратил массу времени. Предложенная проверка на аги не избавляет от халявщиков. Теоретически, если сделать эту процедуру только для боу рогов (критерий отбора - наличие дабл стреф и vulture's eye), то следует резетить только 2 стата : декс и инт, чтобы затем вместо декс и инт поднять стр, при этом остальные статы сохранят вцелом ту пригодность для пвп, которая была и раньше.
-
Я вот, мечтаю о ресете статов. Не ради чита и что бы всех рулить, а раде того чобы ошибку молодости исправить. А то что ресет скилов одним бооольшую плюху дает (визы, монки руки уже потирают), а другим ровно ничего это оооочень не справедливо, и так получается, что юбилей празнуют тока избранные, а остальным наооборот доставит неприятность онное событие.
- Прошу задуматься над этим. *
-
Я тоже в молодости круза запорол.. и быренько его перекачал.
Сейчас мне нечего резётить, всё типтоп... если току стать чистым дамагером, но не очень охота. Это если и то и то резэтить моно будет -
Кстати, есть НПС на вытаскивание карт из вещей. Он заложен в сервак.
Если Администрация пожелает - то возможно и он будет стоять.
Но учтите, что стоимость услуги заложена 200к за попытку. Попытка может быть неудачной и убьет шмот. МОжно вытащить карту и потерять шмотку или наоборот. Или вообще ничего не произойдет.
Лотерея.По поводу ресета. Администрация сказала, что не будет резета статов.
К тому же - то что народ будет брать что-то другое - еще не значит ничего.
Агильники - нужны, витальники - тоже. С чего народ взял, что Метиор шторм будет рулить??? Ну будет он станить - и что с того? Причем смешно то, что когда это введут - никто не знает.
Берите побольше штормов и не берите ЛоВ. Нафига Свордфишь будет лучше и Дороже. -
@-UniX-:
Я тоже в молодости круза запорол.. и быренько его перекачал.Сейчас мне нечего резётить, всё типтоп... если току стать чистым дамагером, но не очень охота. Это если и то и то резэтить моно будет
Для меня лично вариант перекачки отпадает, из-за отсутствия на то времени свободного, да и не так уж сильно билд запорот, чтобы перекачиваться, даже можно сказать совсем не запорот, просто не получается задуманное, хотя можно поправить шмотом. И у многих, думаю, тоже таже проблема.
Но все же все что я написал выше не важно, меня более трогает вопрос о несправедливости, а имено: - почему одним пряники, а другим х... с горчицей? -
А почему собственно такие ограничения на аги? Денсеры и барды, которые качали мало аги, от последних изменений пострадали ничуть не меньше чем роги. Им наоборот требуется больше аги. Аги ведь брали видя, что оно не оказывает существенного влияния на основные скиллы используемые для прокачки.
-
Да-да, поставьте ограничение на аги и дайте ресет статов.
Думайте что говорите, сами же взвоете потом. Больше половины крузов (довольно многочисленного класса на нашем сервере) агильники. Вот вам будет весело когда после ресета появится несколько сотен новых витальных танков...
-
ИМХО наооборот необходим ресет всех скилов кроме аги, чтобы халявщиков небыло прокачавшихся на аги, и перекинувших на ХЛВЛ в нужный ему стат. А так получается полный бред.